Фильтр

Последние

Виталия Холод.
09:18:28, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: Выбрала по отзывам, но прогадала. ББ-крем хороший, под тон...

Виталия Холод.
09:14:38, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: Удобный дозатор, хорошее средство. Водостойкий макияж снимать не...

Алина Балабан.
23:25:10, 22-02-2020
Оценка
Комментарий: Крем нудно наносить очень маленьким количеством. Он достаточно...

Алина Балабан.
23:22:25, 22-02-2020
Оценка
Комментарий: Хорошая сыворотка, очень легкая. После нее нужно обязательно...

Алина Балабан.
23:18:33, 22-02-2020
Оценка
Комментарий: У меня версия с коллагеном. Очень приятный крем, на ручках после...

Показано 16 - 30 из 430 товаров
Показано 16 - 30 из 430 товаров

Кремы для лица – зачем они нужны

Казалось бы, простой вопрос. Однако многие наши покупатели затрудняются с пониманием – зачем. Ответы варьируются от «Как зачем? Все пользуются кремом для лица, и мне надо» до «Да незачем! Это просто уловка маркетологов».

Вот почему мы в принципе любим корейскую косметику и корейскую 10-шаговую систему ухода за кожей – потому что в ней есть логика и структура, для каждого средства определено четкое место и понимание – как, когда и зачем его нужно применять. Следуя этой системе, можно значительно улучшить состояние своей кожи и надолго продлить ее молодость.

В корейской 10-ступенчатой системе ухода за кожей крем для лица относится к 9 шагу, так же, как и эмульсии/лосьоны. На этом этапе происходит увлажнение и запечатывание влаги в коже.

Корейские кремы для лица имеют некоторые особенности:

Как правило, они не разделяются на ночной и дневной уход, они универсальны. Именно по этой причине подавляющее большинство корейских уходовых кремов не содержит SPF, ведь наносить крем-уход с солнцезащитным фильтром на ночь бессмысленно. Солнцезащита в корейской бьюти-рутине выделяется в отдельный самостоятельный этап.

За редким исключением, кремы в корейской 10-ступенчатой системе не ставят перед собой задачу глубоко проникнуть в кожу и совершать там активные действия. Для этого разрабатываются ампулы-сыворотки, которые относятся к этапу активного лечения и применяются перед кремом. А правильный крем для лица должен качественно увлажнить поверхность кожи и сохранить эту влагу на протяжении дня или ночи.

В каталоге нашего магазина Sweetness корейские кремы для лица разделены на функциональные группы:

Крем – в эту группу входит основная масса всех кремов, включая питательные, увлажняющие и антивозрастные. Именно они применяются на девятом этапе корейской 10-шаговой системы ухода за кожей на ежедневной основе.

Крем-гель – фактически это гелевые текстуры на базе какого-то активного ингредиента, например, улиточный гель, или гель с алоэ. Эти средства в большей мере универсальны и могут применяться также для тела и волос.

Массажный крем для лица – группа кремов, имеющая определенное назначение. Их следует применять при проведении массажа лица.