Последние

Людмила Арешкина.
23:15:08, 30-09-2020
Оценка
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, результат есть.

Светлана Романова.
21:54:24, 30-09-2020
Оценка
Комментарий: Лежали, наверное, с годик (использую после самолёта) две маски -...

Светлана Романова.
21:48:10, 30-09-2020
Оценка
Комментарий: Ужасно неудобное лекало,хорошо, что были ножницы под рукой (на...

Александр Шейко.
16:54:09, 30-09-2020
Оценка
Комментарий: Сироватка ніяка, запах жахливий, ніякого освітлення

Магазин Sweetness.
11:27:19, 30-09-2020
Оценка
Комментарий: Здравствуйте, Светлана!
В наборе полноразмерный крем, не...

Показано 16 - 30 из 54 товаров
Показано 16 - 30 из 54 товаров

Корейский крем для кожи вокруг глаз

Заветное желание каждой девушки – как можно дольше оставаться молодой и красивой. Это вполне реально, если следовать корейской 10-ступенчатой системе ухода за кожей. Кореянки полагают, что намного проще предотвратить проблему, чем потом бороться с ней и устранять последствия.

Наши клиентки в 30 лет, и даже в 40 спрашивают: «А не рано ли мне применять этот крем для глаз?» На что любая кореянка ответила бы: «Лучше раньше, чем позже».

Они начинают ухаживать за областью вокруг глаз примерно с 15-18 лет, зная о том, что это самая деликатная и нежная зона, требующая повышенного внимания.

К примеру, при активной мимике получить первые мимические морщинки можно уже в 20 лет, и если с ними ничего не делать, то в 30 лет это будут уже серьезные морщины, которые придется устранять с помощью инвазивных инъекций.

Поэтому профилактический уход за кожей вокруг глаз – очень важная часть корейской бьюти-рутины.

Эффективность корейского крема для век

Косметика из Южной Кореи для ухода за веками обладает массой преимуществ по сравнению с другими средствами.

Прежде всего это:

Безопасность – корейские кремы для глаз проходят клинические испытания, офтальмологические тесты, их составы разрабатываются специально для нежной области, чтобы даже при попадании на слизистую не вызвать отек или раздражение.

Эффективность – в средствах для глаз корейские бренды используют самые активные и рабочие ингредиенты с доказанным анти-эйдж действием, такие как пептиды, аденозин, коллаген, улиточные муцин и т.д.

Корейский крем для глаз от морщин

Как уже было сказано, проблемы проще предупредить, чем устранить. Если у вас активная мимика или есть генетическая склонность к ранним морщинам, обратите внимание на корейский крем для глаз с ботоксоподобным пептидом. При наличии статичных возрастных морщин поможет прекрасный крем для век с пептидами-стимуляторами.

В нашем магазине Sweetness вы найдете широкий ассортимент корейских кремов для век, подробные описания и состав на каждый товар, а также множество отзывов и мнений от реальных клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор!