MEDI-PEEL Peptide 9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream

Омолаживающий крем для век с пептидами, 40 мл.

Цена: 540 грн

8809409343327

MEDI-PEEL

MEDI-PEEL Peptide 9,

3 5 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2024-01-21
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентПептиды

Описание

Увага! В цій поставці товару, усі креми мають потертості на упаковці, як на відео знизу. Враховуйте,  цей момент, якщо ви купуєте крем на подарунок.

Омолаживающий крем для век с пептидами Medi- Peel Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream фото 1 | Корейская косметика SweetnessОмолаживающий крем для век с пептидами Medi- Peel Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream фото 2 | Корейская косметика SweetnessОмолаживающий крем для век с пептидами Medi- Peel Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream фото 3 | Корейская косметика Sweetness

Омолаживающий крем для век с пептидами от корейского бренда MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream обладает ярко выраженным подтягивающим действием и эффектом лифтинга.

MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volume Eye Cream Разглаживает мелкие мимические морщинки и сокращает выраженность более глубоких, поддерживает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и замедляет процессы старения.

Крем для области вокруг глаз оказывает укрепляющее действие, разглаживает гусиные лапки и кожные заломы, уменьшает выраженность тёмных кругов под глазами, подтягивает и повышает упругость.

Благодаря эффекту лифтинга результат заметен уже после нескольких применений, кожа становится более подтянутой, эластичной, а глубина морщинок сокращается.

Ключевой компонент крема для век MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volume Eye Cream - комплекс из 9 видов пептидов:

  • Трипептид 5 - стимулирует выработку коллагена типов I и II и фибронектина, считается ключевым ингредиентом антивозрастных средств для кожи, нацеленных на сокращение морщин и уменьшение вялости кожи.
  • Трипептид 1 - стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликана, за счет чего эпидермис укрепляется, а морщины уменьшаются.
  • Пальмитоил тетрапептид 7 - стимулирует синтез коллагена и фибронектина – связующего вещества между клеткой и соединительной тканью.
  • Гексапептид-8 Аргилерин - уникальный пептид против морщин, доказана его значительная эффективность против образования кожных складок, является безопасной альтернативой ботулотоксина для наружного применения.
  • Пальмитоил пентапептид 4 - стимулирует синтетическую способность фибробластов, он относится к классу пептидов-стимуляторов.
  • Олигопептид-29 - восполняет пролифераторную активность клеток кожи, а также активирует синтез гиалуроновой кислоты и основных компонентов дермального матрикса.
  • Пальмитоил трипептид-5 - реконструктор матрикса дермы: обладает высокой проникающей способностью, попадает в глубокие слои кожи; стимулирует фибробласты, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки; стимулирует синтез коллагена, увеличивает упругость кожи.
  • Олигопептид 32 - замедляет процессы старения, регулирует салоотделение в клетках, делает кожу ровной и гладкой.
  • Ацетил Гексапептид-8 - работает через нейромедиаторы, расслабляя мимические мышцы, путем удерживания сигнального белка (катехоламина) от запуска эффективного сокращения мышцы.

4 вида гиалуроновой кислоты - создают на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшают структуру кожи, делая ее гладкой и нежной.

Корейский крем для век от MEDI-PEEL рекомендуется для ухода за зрелой кожей. Возраст 25+.

Применение:

Нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Мария Немлий. 09:54:05, 28-07-2021
Оценка
Комментарий: Не знаю, почему такие нарекания на этот крем? Как по мне - он замечательный! Возможно, те, кому крем не подошел, не использовали его комплексно: конечно, нужен и тонер, и сыворотки, а также массажи и т.п. Мне 46 лет, пользуюсь продукцией бренда всего 2 недели, но уже результат "на лицо": уменьшилась отечность, морщинки становятся менее выраженными, кожа стала более упругой и свежей. Очень нравится "тягучесть" крема, напоминающая муцин улитки. Однозначно будет среди моих фаворитов под глаза!

Ирина Солдаткина. 14:25:18, 13-02-2021
Оценка
Комментарий: крем спорный и неудачный. Мне комфорта не добавляет. Работает под глазами как указано - укрепляет кожу и лифтинг. не сильно увлажняет ( Лучше работает сверху сыворотки или после патчей, запечатывая влагу. под макияж скатывается. Вбивать кончиками пальцев) я бы посмотрела у кого это получиться. Липнет, оттягивает кожу за пальцами. если она дряблая , то и заломы и морщины виднее. Мои ожидания от медипил не оправдались- они могут лучше.

Уляна швець. 00:16:58, 13-02-2021
Оценка
Комментарий: Не зволожує шкіру зовсім(

Наталья Мишура. 20:58:44, 12-01-2021
Оценка
Комментарий: Крем замечательный. Его нужно вбивать подушечками пальцев как все крема, которые наносятся возле глаз. Морщины ушли. Возможно, помогла и сыворотка, но чудо "на лицо". Спасибо магазину за такую продукцию и подарочки)

Дарья Иванченко. 15:08:55, 31-12-2020
Оценка
Комментарий: Ужасный крем, выброшенные на ветер деньги...
Во-первых, он тянется как клей какой-то, такое ощущение что уже срок годности вышел лет 10 назад...
Во-вторых, брала маме, возраст 60+,
с таким составом какой написан, абсолютно обратный результат!!!
я бы поняла, если бы просто не было эффекта.. НО ДАТЬ ДОП.МОРЩИНЫ ????? Что это???

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Юлия Цыганова.
20:31:40, 28-09-2021
Оценка
Комментарий: Беру маску уже не в первый раз , очень нравится, кожа после неё...

Аревик Михайловна Думикян.
22:46:28, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

Александра Васильева.
18:06:57, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

Анастасия Демидова.
14:56:09, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

Анастасия Демидова.
14:53:18, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...