La'dor Perfect Hair Fill-Up

Филлер для волос, 13мл./150мл

Цена: 55 грн

Lador

hair fill-up,

4 25 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем13 мл
Я ХОЧУ!Восстановить
Активный ингредиентКератин

Описание

La'dor Perfect Hair Filler фото 2 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 4 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 5 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 6 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 7 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 8 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 7 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 9 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 10 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 13 / Sweetness

Кератин, коллаген, керамиды и шелковые аминокислоты – все это и даже больше в крошечной ампуле, способной творить настоящие чудеса!

Легендарные филлеры для волос La'dor Perfect Hair Filler – это наполнители, позволяющие мгновенно вернуть поврежденным волосам структурную целостность, эластичность и шелковистость. Получаемый эффект ламинирования волос по качеству не отличается от салонного результата. Филлер моментально проникает внутрь волосяного стержня, сглаживает чешуйки, заполняет пустоты и повреждения структуры, возвращает волосам гладкость и здоровый блеск. Филлер для волос нормализует PH кожи, восстанавливает волосы, ослабленные окрашиванием и химическими завивками.

Волосы выглядят эластичными и абсолютно увлажненными (исчезает эффект сухих коников).

После использования филлера тонкие волосы приобретают хороший объем, гладкость и даже слегка пружинят под пальцами - появляется та самая холеность, отличающая постоянных клиенток дорогих салонов.

Активные ингредиенты:

  • Одним из главных компонентов филлера является кератин LPP. Этот белок является основной частью структуры волоса, и поэтому регулярно подвергается негативному воздействию агрессивных химических веществ, содержащихся в краске для волос. Кератин придает волосам форму и напрямую отвечает за степень выпрямления. Кератин эффективно связывает воду и является мощным увлажнителем. Этот компонент восстанавливает волосы и придает им шелковистости.
  • Шелковые аминокислоты. Этот компонент филлера La'dor Perfect Hair Filler восстанавливает даже сильно поврежденные, ослабленные волосы, и подстегивает обменные процессы в клетках. Этот вид аминокислот нормализует микроциркуляцию и восстанавливает водный баланс, благодаря чему увлажняет волосы. Также шелковичные аминокислоты активизируют выработку естественного коллагена, который также важен для поддержания здоровой структуры волосяной нити.
  • Керамиды. Быстро восстанавливают внешнюю оболочку волоса, и повышают его прочность. Предотвращают истончение волос, и делают их более послушными при расчесывании и укладке.
  • Коллаген PPT. Увлажняет корни волос и смягчает их, что облегчает уход и укладку прически. Также незаменим при восстановлении структурной целостности волос после повреждения агрессивными химическими компонентами краски.
  • Протеин. Делает волосы блестящими и эластичными. Создает надежную защиту от вредных воздействий, и повышает прочность структуры волоса.

Способ применения:

Содержимое ампулы La'dor Perfect Hair Filler смешать с холодной водой в пропорции 1:1. Использовать только керамическую емкость. Перемешиваем до получения густой, однородной массы. Нанести на чистые и сухие волосы по всей длине. Надеть целлофановую шапочку и прогреть голову феном (или используем термошапку) в течение 5 минут. Держать на голове от 20 до 60 минут. Потом средство нужно смыть теплой проточной водой.

Филеры La'dor Perfect Hair Filler можно приобретать поштучно и использовать перед важным мероприятием, а можно купить коробку из двадцати штук - полный курс восстановления поврежденных волос.

Применять филлеры следует раз в неделю (если проходите курс) или единоразово перед ответственным мероприятием, когда ваши волосы просто обязаны выглядеть сногсшибательно.

Дозировка:

На длину до плеч - 1 ампула (13мл)

До лопаток - 2 ампулы.

До талиии - 3 ампулы.

Объем:

1 ампула 13 мл

Флакон - 150мл.

Полный состав:

ВНИМАНИЕ! Флаконы 150мл будут дополнительно упакованы (см. фото ниже), чтобы избежать протечки в процессе транспортировки

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Мария Сторожук. 00:20:13, 15-05-2019
Оценка
Комментарий: Далеко не кератин. Просто как хорошая маска для волос. Держала час и прогревала. Когда смыла водой и высушила то не поняла волосы стали тяжелые, но на след день опять стали жесткие

Олена Билень. 11:00:21, 12-05-2019
Оценка
Комментарий: В мене довге густе волосся,яке потребує постійного догляду. Ці філери це справжня знахідка для мене.Волосся відчутніше стало живіше,з'явився блиск. Якщо брати на пробу(на довге волосся) беріть відразу два філери!!!

Альбіна Данилюк. 21:46:11, 13-03-2019
Оценка
Комментарий: Дуже гарний засіб, а волосся після нього супер. Замовляла великий об'єм і дійсно коли дійшов трішки протикло. Але маю ідею до відправників, одягати пакет не зверху на кришечку, а навпаки під кришку і зверху закрутити. Я часто подорожую, брала завжди із собою мені допомогло і нічого не протікало.

Виктория ИзХарькова. 20:38:38, 06-03-2019
Оценка
Комментарий: 5 из 5 отличное средство. Рекомендую. Результат на лицо, вернее на волосах :))) мгновенный. Брала мини версии, хочу теперь большой объём, но читала в отзывах что баночка протекает часто и часть средства пропадает :(

Валентина Реунова. 09:11:28, 14-01-2019
Оценка
Комментарий: У меня блонд.Филер великолепный!делаю масочку 1 раз в неделю+клей для кончиков из этой же серии.Использовала уже шт 10!Волосы кричат спасибо!!!Честно говоря когда заказывала первый раз смотрела на картинку и не верила такому эффекту...Сейчас мои волосы выглядят именно так!такой эффект нужно просто дождаться!Однозначно 5+++++)

С этим товаром покупают:

Последние

Евгения Макарова.
11:45:00, 21-05-2019
Оценка
Комментарий: Классная штука, очень экономная, имеет приятный мыльный запах,...

Светлана Абрамченко.
10:04:36, 20-05-2019
Оценка
Комментарий: Мне очень понравилась. Выпрямила мою небольшую морщинку между бровями)

Наталья Исай.
21:59:43, 19-05-2019
Оценка
Комментарий: Брала цю маску на пробу та залишилася задоволена. Особисто мені її...

Наталья Исай.
21:50:54, 19-05-2019
Оценка
Комментарий: Це мої улюблені маски. Тонка тканина легко лягає на лице. Не...

Елена Зюзина.
21:33:40, 19-05-2019
Оценка
Комментарий: Когда будет в продаже, очень нужна