La'dor Perfect Hair Fill-Up

Филлер для волос, 13мл./150мл

Цена: 55 грн

Lador

Нет серии

4 21 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем13 мл
Я ХОЧУ!Восстановить
Активный ингредиентКератин

Описание

Срок реализации:

13мл. - до 19.03.2021года

150мл. - до 24.01.2021 года

La'dor Perfect Hair Filler фото 2 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 4 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 5 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 6 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 7 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 8 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 7 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 9 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 10 / Sweetness

La'dor Perfect Hair Filler фото 13 / Sweetness

Кератин, коллаген, керамиды и шелковые аминокислоты – все это и даже больше в крошечной ампуле, способной творить настоящие чудеса!

Легендарные филлеры для волос La'dor Perfect Hair Filler – это наполнители, позволяющие мгновенно вернуть поврежденным волосам структурную целостность, эластичность и шелковистость. Получаемый эффект ламинирования волос по качеству не отличается от салонного результата. Филлер моментально проникает внутрь волосяного стержня, сглаживает чешуйки, заполняет пустоты и повреждения структуры, возвращает волосам гладкость и здоровый блеск. Филлер для волос нормализует PH кожи, восстанавливает волосы, ослабленные окрашиванием и химическими завивками.

Волосы выглядят эластичными и абсолютно увлажненными (исчезает эффект сухих коников).

После использования филлера тонкие волосы приобретают хороший объем, гладкость и даже слегка пружинят под пальцами - появляется та самая холеность, отличающая постоянных клиенток дорогих салонов.

Активные ингредиенты:

  • Одним из главных компонентов филлера является кератин LPP. Этот белок является основной частью структуры волоса, и поэтому регулярно подвергается негативному воздействию агрессивных химических веществ, содержащихся в краске для волос. Кератин придает волосам форму и напрямую отвечает за степень выпрямления. Кератин эффективно связывает воду и является мощным увлажнителем. Этот компонент восстанавливает волосы и придает им шелковистости.
  • Шелковые аминокислоты. Этот компонент филлера La'dor Perfect Hair Filler восстанавливает даже сильно поврежденные, ослабленные волосы, и подстегивает обменные процессы в клетках. Этот вид аминокислот нормализует микроциркуляцию и восстанавливает водный баланс, благодаря чему увлажняет волосы. Также шелковичные аминокислоты активизируют выработку естественного коллагена, который также важен для поддержания здоровой структуры волосяной нити.
  • Керамиды. Быстро восстанавливают внешнюю оболочку волоса, и повышают его прочность. Предотвращают истончение волос, и делают их более послушными при расчесывании и укладке.
  • Коллаген PPT. Увлажняет корни волос и смягчает их, что облегчает уход и укладку прически. Также незаменим при восстановлении структурной целостности волос после повреждения агрессивными химическими компонентами краски.
  • Протеин. Делает волосы блестящими и эластичными. Создает надежную защиту от вредных воздействий, и повышает прочность структуры волоса.

Способ применения:

Содержимое ампулы La'dor Perfect Hair Filler смешать с холодной водой в пропорции 1:1. Использовать только керамическую емкость. Перемешиваем до получения густой, однородной массы. Нанести на чистые и сухие волосы по всей длине. Надеть целлофановую шапочку и прогреть голову феном (или используем термошапку) в течение 5 минут. Держать на голове от 20 до 60 минут. Потом средство нужно смыть теплой проточной водой.

Филеры La'dor Perfect Hair Filler можно приобретать поштучно и использовать перед важным мероприятием, а можно купить коробку из двадцати штук - полный курс восстановления поврежденных волос.

Применять филлеры следует раз в неделю (если проходите курс) или единоразово перед ответственным мероприятием, когда ваши волосы просто обязаны выглядеть сногсшибательно.

Дозировка:

На длину до плеч - 1 ампула (13мл)

До лопаток - 2 ампулы.

До талиии - 3 ампулы.

Объем:

1 ампула 13 мл

Флакон - 150мл.

Полный состав:

ВНИМАНИЕ! Флаконы 150мл будут дополнительно упакованы (см. фото ниже), чтобы избежать протечки в процессе транспортировки

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Валентина Реунова. 09:11:28, 14-01-2019
Оценка
Комментарий: У меня блонд.Филер великолепный!делаю масочку 1 раз в неделю+клей для кончиков из этой же серии.Использовала уже шт 10!Волосы кричат спасибо!!!Честно говоря когда заказывала первый раз смотрела на картинку и не верила такому эффекту...Сейчас мои волосы выглядят именно так!такой эффект нужно просто дождаться!Однозначно 5+++++)

Екатерина Пилипенко. 20:52:33, 09-10-2018
Оценка
Комментарий: Сегодня получила посылку, делала заказ в выходной, 4 пока так, я еще не использовала, но хочу уже поделиться вниманием продавцов) положили мне 2 пробника (для рук и для лица), попробую филлер и дополню отзыв, спасибо за полученный заказ

Яна Погосян. 13:10:54, 24-09-2018
Оценка
Комментарий: Отличное средство для тех, у кого волосы при сильной влажности приобретают не опрятный вид. Просто спасение. Не знаю на сколько длительным будет эффект ... посмотрим)

Валерия Власова. 12:57:02, 23-09-2018
Оценка
Комментарий: Супер средство, покупаю не первый раз (и буду покупать еще). Волос натуральный, не крашеный, тяжелый у корней + тонкие концы. Филлер этот концы уплотняет, эффект такой, будто волосы даже не знают, что такое солнце, фен, или утюжок))

Виктория Скорик. 19:43:55, 03-09-2018
Оценка
Комментарий: Моя оценка зависит только от того, что данный продукт не подходит моим волосам. К сожалению, о том, что подобные продукты в принципе не ориентированы на мои волосы узнала только недавно. Начитавшись/насмотревшись уймы положительных отзывов получила свою дозу " и мне надо" и сразу заказала большой объем. После первого применения никакого "ВАУ-эффекта" я не наблюдала, списала на то, что с первого разу эффект не заметен, попробую-ка я еще раз. Короче, раза после четвертого, волосы стали более жесткими, сухими и начали обильно ломаться (Парикмахер очень сильно удивился, когда я пришла в последний раз. Сказал, что это какой-то ужас и волосы секутся по всей длине, ножницами эту проблему решить нельзя.) Итак, если у вас волосы сухие и требуют увлажнения - эта история не про вас, только усугубите. Если же вам действительно нужно уплотнить/укрепить структуру вашего волоса - смело пробуйте. P.S. рекомендую заказать одну-две маленькие ампулки для проведения экспериментов - эффект незаметен - вперед за увлажнением. Кстати, покупала так же краску этого бренда, после нее мои волосы - просто красота. Всем правильных покупок)

С этим товаром покупают:

Последние

Настя Щербатюк.
23:38:57, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Черные точки убирает больше на лбу, на проблемной коже как на носу,...

Оксана Стрилюк.
19:00:22, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Маска супер, ефект сподобався. Ніяких проблем з розмішуванням і...

Альона Грунт.
18:55:13, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Прекрасная штука. Не сушит, высыпаний не вызывает. Для комбо кожи...

Алина Пушкарева.
18:17:09, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: По-моему это один из лучших кремов, что я пробовала за 3 года...

Алина Пушкарева.
18:14:58, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Офигенная сыворотка! Наношу после гиалуронового тонера и иногда...