Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner

Гипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха, 180мл

Цена: 670 грн

Dear, Klairs

Нет серии

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 180мл:до 2024-03-11
Пробник 3 мл:до 2024-01-18
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Успокоить
Активный ингредиентПептиды

Описание

Гипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner фото 1 | Корейская косметика SweeetnessГипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner фото 2 | Корейская косметика SweeetnessГипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner фото 3 | Корейская косметика SweeetnessГипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner фото 4 | Корейская косметика SweeetnessГипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner фото 5 | Корейская косметика SweeetnessГипоаллергенный увлажняющий тонер без масел и запаха Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner фото 6 | Корейская косметика Sweeetness

Корейский тонер Dear Klairs Supple Preparation Unscented сохранил все преимущества своего знаменитого брата-близнеца - увлажняющего смягчающего тонера, но избавился от эфирных масел. Благодаря этому подойдет даже САМОЙ чувствительной коже, а также людям с аллергией на запахи. Также данная версия больше понравится коже, склонной к жирности и раздражениям/высыпаниям, так как продукт не содержит масел.

Смягчающий тонер Dear Klairs Supple Preparation Unscented Toner успокаивает чувствительную, раздраженную высыпаниями кожу, восстанавливает кислотно-щелочной уровень после умывания и повышает эффективность последующих этапов ухода, для достижения красивого, здорового тона лица. Мягкая текстура средства быстро распределяется, не оставляя ощущения тяжести, не образует липкой пленки.

Награды и достижения:

  • Победитель конкурса красоты 1-й половины чемпионата мира 2020 г.
  • 2019 Beauty MNL - Лучший продукт K-Beauty
  • 2018 Beauty MNL - Выбор клиента

Активные ингредиенты:

В составе: комплекс "липидур", бета-глюкан, экстракт центеллы, трипептид меди-1.

  • Липидурэто инновационный компонент с запатентованной формулой, схожий по строению с фосфолипидным бислоем клеточных мембран. Попадая в кожу, он быстро (в течение 30 сек) связывается с клетками и притягивает и удерживает молекулы воды в течение нескольких дней. Способность удерживания воды у липидура в 2 раза выше, чем у гиалуроновой кислоты. Кроме того, липидур способен удерживать воду в коже значительно дольше, чем гиалуроновая кислота. Это происходит благодаря его способности крепко присоединяться к клеткам кожи и удерживаться там даже при ополаскивании водой (даже после нескольких ополаскиваний), в то время, как молекулы гиалуроновой кислоты достаточно легко вымываются. Липидур более дорогой компонент, чем гиалуроновая кислота, поэтому он встречается гораздо реже в косметических средствах и в меньших концентрациях.
  • Полипептиды сои — продукт ферментации соевых белков бактериями Bacillis natti, смесь пептидов и аминокислот. Усиливают выработку собственного увлажняющего фактора, повышают эластичность кожи, удаляют с кожи остатки кератина на поверхности эпидермиса, восстанавливает упругость. 
  • Copper Tripeptide-1  — медный пептид, восстанавливает функции поврежденных фибропластов, запускает и поддерживает синтез коллагена, стимулирует внутрикожное восстановление. Обеспечивает рассасывание и реорганизацию кожных рубцов. Активирует дремлющие стволовые клетки. Обладает антиоксидантным действием, снижает воспалительный потенциал и травматичность кожи от внешних стрессовых воздействий. 
  • Экстракт центеллы азиатской — обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает видимость купероза. 
  • Экстракт солодки —  смягчает и оказывает противовоспалительный эффект, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет.
  • Бета-глюкан — активирует процесс регенерации клеток кожи. Защищает от фотостарения.

Как использовать: 

перед применением встряхните. Продукт необходимо использовать на предварительно очищенную от загрязнений и макияжа кожу, после пенки или геля для умывания. Тонер можно наносить на кожу с помощью ватного диска или руками похлопывающими, массажными движениями.

Его можно использовать ежедневно как в утреннем уходе, так и в вечернем. Тонер обеспечит дополнительное увлажнение и будет способствовать лучшему проникновению и работе всех последующих этапов.

Состав на фото в галерее товара.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    Последние

    Аревик Михайловна Думикян.
    22:46:28, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

    Александра Васильева.
    18:06:57, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

    Анастасия Демидова.
    14:56:09, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

    Анастасия Демидова.
    14:53:18, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

    Анастасия Демидова.
    14:47:52, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...