Новое Medi-Peel Bakuchiol Miracle Firming Ampoule Увеличить

MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule

Омолаживающая сыворотка с бакучиолом и пептидами, 30мл

Цена: 540 грн

8809409347547

MEDI-PEEL

Нет серии

Нет в наличии товара

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентБакучиол

Описание

Омолаживающая сыворотка с бакучиолом и пептидами MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule фото 1 | Корейская косметика SweetnessОмолаживающая сыворотка с бакучиолом и пептидами MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule фото 2 | Корейская косметика SweetnessОмолаживающая сыворотка с бакучиолом и пептидами MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule фото 3 | Корейская косметика SweetnessОмолаживающая сыворотка с бакучиолом и пептидами MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule фото 4 | Корейская косметика SweetnessОмолаживающая сыворотка с бакучиолом и пептидами MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule фото 5 | Корейская косметика Sweetness

Невероятная новинкка от корейского бренда Medi-Peel - антивозрастная сыворотка с бакучиолом, пептидами и антиоксидантами Bakuchiol Miracle Firming Ampoule.

Что же такое бакучиол?

Бакучиол – клинически проверенная альтернатива ретинолу. Самый популярный и хорошо изученный антивозрастной компонент – ретинол – подходит далеко не всем. Его побочные эффекты в виде повышения чувствительности, раздражения и шелушения кожи многие терпеть не готовы: это мотивирует разработчиков косметики продолжать искать менее раздражающие аналоги. Одно из таких – бакучиол, ингредиент, который прозвали “фиторетинолом”. Это экстракт, добываемый из семян и листьев растения псоралея лещинолистная. 

Главное преимущество бакучиола в том, что он не раздражает кожу, не вызывает шелушения и всего того, что обычно связано с использованием ретинола, а значит идеально подходит для реактивной кожи, а также во время беременности или лактации (в такой период ретинол противопоказан). На сегодняшний день бакучиол бьет все рекорды по популярности в Южной Корее, так как большинство корейцев обладают крайне чувствительной кожей, поэтому не могут пользоваться ретинолом.

Еще одна сильная сторона бакучиола: он фотостабилен, а значит использовать косметику с ним можно днем, даже при ярком солнце.

Бакучиол не имеет структурного сходства с ретинолом, однако в соответствии с исследованием 2014 года он использует те же рецепторы, что и ретинол. Подобно ретинолу он активирует ген, регулирующий производство эластина и коллагена I, III, IV типов. В ходе испытаний было установлено: «через 12 недель использования бакучиола у пациентов наблюдались значительные улучшения в части линий, морщин, пигментации, эластичности, упругости и общего уменьшения фотоповреждений без нежелательных эффектов, связанных с обычной терапией ретинолом».

Совсем свежие результаты испытаний, опубликованные в 2019 году, показали ещё более интересный результат. В течение 12 недель тестировались средства с ретинолом и бакучиолом. По итогам тестирования те и другие показали положительные результаты в части сокращения площади морщин и гиперпигментации, причем по второму показателю улучшения отметили 59% использовавших бакучиол и только 44% использовавших ретинол.

Другие активы:

Состав сыворотки Medi-Peel Bakuchiol Miracle Firming Ampoule дополнительно усилен мощными ингредиентами:

Комплекс из 11 пептидов улучшает функционирование всех клеточных систем, доставляет активные компоненты в глубокие слои дермы, поэтому оказывает не просто поверхностный омолаживающий эффект, а существенно замедляет процессы старения.

Комбуча (продукт ферментации чайным грибом сладкого черного чая) – уникальный омолаживающий актив! Восстанавливает волокна эластина и коллагена, дает выраженный эффект липофилинга, повышает плотность и упругость, предотвращает процесс гликации, выводит токсины, выравнивает тон.

Ресвератрол – полифенол, вещество обладающее мощнейщей антиоксидантной активностью. Особое свойство этого компонента к синтезу белков – сиртуинов позволяет предотвратить разрушение клеток кожи, наносимое пагубными факторами окружающей среды, тем самым комплексно обеспечить омоложение кожи лица.

Масло Андиробы стимулирует кровообращение, снимает отечность, обладает противоспалительным, заживляющим и смягчающим действием.

Экстракт стволовых клеток Белой лилии обеспечивает идеальный баланс увлажнения кожи, восстанавливает защитные функции, выравнивает тон, способствует регенерации, омолаживает.

Запатентованный комплекс AQUAXYL обеспечивает глубокое увлажнение, тонизирует, повышает упругость.

Сыворотка обладает нежной молочковой текстурой. Дает комфортное ощущение увлажненной и напитанной кожи сразу же после нанесения. Особенно рекомендуется для кожи, склонной к сухости и с возрастными изменениями.

Способ применения: нанесите мягкими массажными движениями на кожу после использования тонера, дайте время впитаться, затем нанесите крем. Использовать утром и вечером.

Рекомендуемый возраст 30+

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Аревик Михайловна Думикян.
    22:46:28, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

    Александра Васильева.
    18:06:57, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

    Анастасия Демидова.
    14:56:09, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

    Анастасия Демидова.
    14:53:18, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

    Анастасия Демидова.
    14:47:52, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...