The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

Био пилинг-скатка, 160мл./40мл.

Цена: 10 грн

The Saem

Cell Renew Bio,

4 41 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 160 мл:--
Пробник 1,5 мл:до 2022-07-17
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от шелушений
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентСтволовые клетки

Описание

Чудо-средство Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от The Saem – это деликатное очищение и отшелушивание, которое способно сделать вашу кожу безупречной и как никогда сияющей.

Средства линии Cell Renew Bio предназначены для очищения и омоложения, – их отличительной особенностью является мощнейшее действие, направленное на синтез кожей коллагена, главного элемента молодости и упругости.

Так что, если вы вдруг пожелаете на себе ощутить и воочию увидеть, как ваша кожа расцветает буквально на ваших глазах, обретает эластичность и наливается здоровым сиянием, то пилинг-скатка может стать незаменимым участником вашего ритуала очищения.

Он бережно очищает, всецело удаляя ороговевшие клетки кожи, извлекая из пор кожное сало и излишки жира. Благодаря содержащемуся экстракту коры сосны пилинг оказывает деликатное успокаивающее действие. Немаловажную роль в составе также играют микрокристаллики целлюлозы и особые стволовые клетки, получаемые из побегов растений.

Именно эти компоненты на клеточном уровне запускают и естественным образом ускоряют процессы регенерации, способствуют заметному улучшению оттенка кожи и выравниванию ее фактуры. Применять косметическое средство рекомендуется в неделю не больше двух раз, ориентируясь только на состояние кожи.

Способ применения: Пилинг-скатку следует нанести на увлажненную заранее кожу и промассировать ее поверхность до образования «катышков», которые после нужно удалить, тщательно смыв теплой водой.

Фото миниатюры

Объём: 160мл / 40мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ирина Авдиенко. 23:24:20, 21-02-2020
Оценка
Комментарий: Получила пробник в подарок. Скатка отличная, кожа после неё гладкая. Обязательно приобрету в полном объёме.

Ольга Винокурцева. 20:53:44, 20-02-2020
Оценка
Комментарий: Получила пробник в подарок - очень понравился. Мгновенно скатывается, освежает и выравнивает цвет лица.

Юлия Шпакович. 23:58:41, 12-02-2020
Оценка
Комментарий: Супер средство. Это не скраб в привычном нам виде, а гель который образуется в катышки, когда наносим его на лицо. Очень мягко отшелушивает. После использования не чувствуется стянутости, только ощущение чистоты и мягкости. Економичный. Маленькая упаковка, но хватает надолго, примерно на полгода +/-. После него брала другие, но этот в фаворе. Стоит своих денег.

Ирина Савчук. 17:09:42, 12-02-2020
Оценка
Комментарий: Скатку покупала в пробниках, очень понравилась. Катушки образуются практически сразу, не нужно долго тереть лицо. У меня нормальная кожа, иногда бывает чуть жирная в Т зоне. Так же в зависимости от времени года кожа бывает обезвожена. Мне данное средство подошло, деликатно убирает шелушения, не оставляет чувства стянутости, на время сужает поры, они кажутся чище за счет удаления частиц верхнего слоя кожи. Подходит для бережного очищения кожи. Если вам нравится ощущение от жестких скрабов или каких то более агрессивных средств, то данная скатка может не произвести на вас впечатление. Скажите, когда появится в продаже в объеме 40мл?

Марина Бесхлібна. 22:58:59, 02-05-2019
Оценка
Комментарий: у меня кожа сухая. пользуюсь уже пол года, очень довольна. бережно очищает кожу, цвет лица становится здоровым, кожа нежная.

С этим товаром покупают:

Последние

Карина Муравская.
01:32:56, 29-03-2020
Оценка
Комментарий: когда будет в наличии?

Ольга Борболюк.
23:36:00, 28-03-2020
Оценка
Комментарий: Сиворотка мені сподобалась( брала на пробу декілька пробників)....

Лилия Истранина.
13:43:46, 28-03-2020
Оценка
Комментарий: Сначала не поняла эту сыворотку, только вернувшись через некоторое...

Лилия Истранина.
13:37:26, 28-03-2020
Оценка
Комментарий: Отличная маска, вообще заметила что мне подходят средства с маслом...

Жанна Витковская.
12:16:32, 28-03-2020
Оценка
Комментарий: Хороший крем, лицо после него непохоже на жырный блин, порадовал)