Cos De BAHA M.A. Peptide Cream

Антивозрастной пептидный крем, 45 мл

Цена: 375 грн

8809240318058

COS DE BAHA

Нет серии

4 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-12-16
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентПептиды

Описание

Cos De BAHA M.A. Peptide Cream Пептидный увлажняющий крем с матриксилом и аргирелином

Крем интенсивно омолаживает, разглаживая рельеф и повышая тонус кожи. Он имеет отличные питательные и увлажняющие свойства, повышает эластичность, делает кожу гладкой и пробуждает её внутреннее сияние. 

Пептидный крем от Cos de Baha - экономное высокоэффективное средство. Уникальная формула с запатентованным комплексом пептидов, растительных экстрактов и масел оказывает на кожу заметную антивозрастное действие.

Глубоко питает и увлажняет кожу, укрепляет липидный барьер, блокирует передачу сигналов лицевых мышц, сокращает выраженность и образования морщин. 

Эффект крема:

  • предотвращает появление признаков старения
  • дренажное действие
  • улучшает эластичность и упругость
  • уменьшает морщины и предотвращает появление новых
  • разравнивает тон и микрорельеф
  • успокаивает воспаление
  • осветляет темные пятна
  • делает кожу гладкой и бархатистой
  • возвращает здоровое сияние

Что внутри?

В отличие от кремов на масляной основе, где пептиды «просто сидят» на коже, пептиды предлагаемой запатентованной формулы формируются в популярной гиалуроновой кислоте. Этот факт повышает их свойство проникать вглубь эпидермиса.

Крем от Cos de Baha базируется на экстракте алоэ вера в отличии от многих других средств на воде.

Запатентованные пептидные комплексы: 

  • Matrixyl®3000 содержит матрикины, которые являются месенжерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромолекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин. Матрикины – сигнальные молекулы, регулирующие активность клеток через взаимодействие со специфичными рецепторами. Это запускает экспрессию генов, участвующих в обновлении внеклеточного матрикса и клеточной пролиферации. Синтез внеклеточного матрикса и пролиферация клеток — это именно те процессы, эффективность которых ослабевает с возрастом.
  • Argireline® — гексапептид, миорелаксант. Расслабляет мимические морщины, является безопасной альтернативой ботоксу. Блокирует мышечную иннервацию за счет конкурентного ингибирования белков, ответственных за процесс проведения нервного импульса, не является токсином, как ботокс, физиологически абсолютно безопасен. Аргирелин способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, расслабляя мышцы. Таким образом, ослабляя сокращения мышц, аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.

Формула крема также содержит:

  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.
  • Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи. Гиалуроновая кислота образует на кожу неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице. 
  • Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. 
  • Комплекс цветочных и растительных экстрактов оказывает тонизирующий и успокаивающий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами, насыщает кожу полезными компонентами, смягчает кожу, лучшает цвет лица.  Обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу, выравнивает тон.

Крем на 70% состоит из органических веществ. Он не тестировался на животных не содержит формальдегида, парабенов, сульфатов, этилового спирта, красителей и отдушек.

Как использовать?

Возраст 25+

Пептиды - дозозависимый компонент, поэтому их необходимо использовать 2 раза в день (утро и вечером). Можно использовать курсами 2-3 месяца с перерывом на месяц. После 30 лет для стойкого эффекта пептиды рекомендуется использовать на постоянной основе.

Пептиды не эффективны в кислой среде, поэтому их не стоит применять одновременно с АНА-кислотами, аскорбиновой кислотой. 

Применение:

Утром и вечером на очищенную кожу после использования тонера или сыворотки нанесите необходимое количество средства на кожу мягкими массажными движениями. Можно наносить на область век. 

Объём: 45 мл

Состав на фото в галерее .

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ольга Мелашенко. 17:01:05, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Не подошел. Тяжелый для комбинированной кожи. Оставлю до зимних морозов, может, тогда будет ложиться лучше.

Аліє Терлекчі. 13:30:12, 10-09-2021
Оценка
Комментарий: Понравися, сузились поры, кожа увлажненная и гладкая.Пользуюсь совместно с сывороткой этой серии

Анастасия Невьянцева. 21:12:32, 03-09-2021
Оценка
Комментарий: не понравился, увлажняет но не особо и плюс начало прыщить от него. Ощущение что поры забиты

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Марина Филоненко.
06:44:30, 27-10-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилась. Какая- то жирная, липкая и еффекта ноль, к...

Віка Гладюк.
18:27:16, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Шампунь чудовий. Дуже дякую

Ольга Мелашенко.
17:01:05, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Не подошел. Тяжелый для комбинированной кожи. Оставлю до зимних...

Ольга Мелашенко.
16:59:38, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Очень хорош на лето. Легкий, быстро впитывается, не оставляет...

Ольга Мелашенко.
16:52:23, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Самый любимый кушон. Беру оттенок 1 уже в третий или четвертый раз,...