Pyunkang Yul Nutrition Cream

Питательный крем с экстрактом астрагала и комплексом натуральных масел, 100 мл

Цена: 62 грн

Pyunkang yul

Нет серии

5 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 100 мл:--
Миниатюра - 9мл.:до 2022-03-09
Я ХОЧУ!Напитать
Тестеры косметикиНа этот товар есть миниатюра
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Крем Pyunkang Yul Nutrition cream – оказывает тщательное питание и увлажнение кожи, благодаря натуральным лечебным компонентам, он не только улучшает внешний вид, но и заботится о здоровье клеток.

В основе продукта  экстракт корня астрагала – который проникает в глубокие слои дермы, насыщает полезными витаминами, аминокислотами, и жирными кислотами, тонизирует, подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной, ускоряет обменные процессы в клетках.

Масло ши – смягчает, успокаивает эпидермис, снимает покраснения воспаления и раздражения, борется с шелушениями кожного покрова.

Масло макадамии – укрепляет стенки сосудов и капилляров, улучшает приток крови, выводит токсины и шлаки с пор, сужает их, делает менее заметными, препятствует возникновению купероза и образованию сальных пробок.

Глицерин – способствует проникновению молекул воды в дерму, увлажняет не позволяет коже увядать и иссушаться, надежно защищает эпидермис от негативного влияния ультрафиолетовых лучей и фотостарения.

Крем от корейского бренда Pyunkang Yul имеет плотную консистенцию, которая очень быстро растекается по коже и впитывается не оставляя после себя жирных следов и чувства липкости.

Косметика от бренда Pyunkang Yul не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, красителей, отдушек и других вредных элементов. Косметика одобрена в ассоциации Дерматологов Южной Кореи. 

 Применение:

На предварительно очищенное и тонизированное лицо нанесите необходимое количество крема, легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Объём: 100 мл

Состав:

Astragalus Membranaceus Root Extract, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Polydecene, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, PEG-100 Stearate, Glyceryl Caprate.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Снежана Ковалёва. 18:29:03, 15-01-2020
Оценка
Комментарий: Крем похож на мазь, но хорошо восстанавливает дерму после пилинга. Поры мне не забил. Имею миниатюру, как sos-средство, после мороза, ветра, пилинга. Её хватает до месяца использования по вечерам.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Anna Malder.
21:05:45, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Ой. Предыдущий комментарий о сыворотке из этой же серии. Тюбики...

Светлана Романова.
17:09:53, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Насколько же удобнее и выгоднее брать в пробниках - и намного...

Катя Нефидова.
15:40:06, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Пудра отличная. Легко и ровно ложится, хорошо пахнет. А главный...

Катя Нефидова.
15:38:35, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Почитала хорошие комменты и заказала, но мне совсем не подошел....

Ольга Хиврич.
12:42:20, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Понравился. Отлично увлажняет освежает. Снимает покраснения после...