Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Serum in Emulsion

Себорегулирующая эмульсия-сыворотка для проблемной кожи, 100мл

Цена: 1 020 грн

8806133613672

Dr.Ceuracle

5α Control,

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-03-08
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Убрать жирный блеск

Описание

Себорегулирующая эмульсия-сыворотка для проблемной кожи Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Serum in Emulsion фото 1 | Корейская косметика SweetnessСеборегулирующая эмульсия-сыворотка для проблемной кожи Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Serum in Emulsion фото 2 | Корейская косметика SweetnessСеборегулирующая эмульсия-сыворотка для проблемной кожи Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Serum in Emulsion фото 3 | Корейская косметика Sweetness

Dr.Ceuracle - бренд корейской космецевтики, который поставил своей задачей решение проблем кожи. И справляется с этим более чем успешно с помощью собственных новейших разработок и биотехнологий.

Их новая линейка продуктов для себопрофицитной, проблемной кожи на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке! 

Эмульсия Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Serum in Emulsion - это высокотехнологичное решение для ухода за жирной и обезвоженной кожей в любом возрасте! Запатентованная формула подавляет излишнюю выработку себума, устраняя жирный блеск, и одновременно восстанавливает запасы влаги в коже, освежая и оздоравливая ее. Сокращает акне и предотвращает их появление.  Продукт 2-в-1: сыворотка + эмульсия обеспечивает быстрый эффект, придает коже естественную матовость, выравнивает рельеф и успокаивает.

Звездой состава является уникальный 5α Control complex, разработанный в собственной лаборатории бренда. Комплекс направлен на ингибирование фермента 5a-редуктаза, вызывающего акне и борется с его последствиями.

Данный комплекс состоит из нескольких составляющих:

SEPICONTROL™ A5

Регулирует выработку кожного сала и является отличным комедолитиком (предотвращает образование комедонов).

Действие SEPICONTROL™ A5 было подтверждено тестами in vivo (на добровольцах) и in vitro («в пробирке»). 

Эксперимент in vivo показал, что через 2 мес. ежедневного два раза в день использования средства с Сепиконтроль выработка кожного сала уменьшилась на 20%, а количество комедонов сократилось на 78%. Кожа стала менее жирной, более чистой и здоровой.

Тесты in vitro показали, что:

  • 0,5% сепиконтроля ингибирует 5-альфа-редуктазу на 57%;
  • стимулирует иммунную защиту и препятствует размножению бактерий, вызывающих воспаления на жирной коже (Propionibacteria acnes, Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus aureus), в минимальной ингибирующей концентрации 0,007%;
  • уменьшает активность липазы бактерий, расщепляющих триглицериды, и сокращает образование свободных жирных кислот, препятствует перекисному окислению липидов, которые являются причиной воспалительных процессов (1% сепиконтроля уменьшает активность липазы бактерий на 71%);
  • обладает противоэластазным действием, ингибирует интерлейкин 1 (цитокин, медиатор воспаления и иммунитета), защищает кожу от воспаления и повреждения (в концентрации 0,017% снижает активность эластазы на 80%);
  • защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, которые вызывают перекисное окисление полиненасыщенных жирных кислот в фосфолипидных мембранах, образуют цитотоксические пероксиды, окисляют протеины и денатурируют ДНК, что в конечном итоге очень часто приводит к смерти клетки (сепиконтроль в концентрации 0,5% обезвреживает 44% свободных радикалов).

AC.NET 

Косметический компонент, разработанный французской компанией Sederma специально для жирной проблемной кожи на основе олеаноловой и нордигидрогваяретовой кислот (НДГК). Комплекс ингибирует 5a-редуктазу, интенсивно устраняет воспаление, регулирует гиперсеборею, гиперкератоз и пролиферацию бактерий.

REGU-SEB

Актив, который контролирует чрезмерное выделение себума и придает матовость. Это лучшая формула для контроля жирного блеска. В течение дня лицо будет матовым. Также компоненты будут работать на перспективу.

Эмульсия представлена в удобной гигиеничной упаковке - дозатор с помпой. Обладает чрезвычайно легкой текстурой, которая мгновенно поглощается и эффективно увлажняет проблемную кожу, устраняет обезвоживание. Также Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Serum in Emulsion успокаивает чувствительную проблемную кожу, снимает раздражение и дает ощущение комфорта. А это так необходимо проблемной коже.

Преимущества использования:

  • Содержит уникальные компоненты в составе.
  • Предотвращает появление жирного блеска.
  • Оказывает успокаивающий эффект.
  • Сужает поры и предотвращает появление черных точек и воспалений.
  • Выравнивает текстуру и тон кожи.
  • Не содержит минеральных масел, не забивает поры и не оставляет липкость после использования.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Имеет оптимальный pH: 5,5 – 6,5

Акне — серьезное заболевание, которое требует лечения как извне, так и изнутри. Серия 5α Control станет незаменимым помощником в борьбе с этой болезнью и поможет устранить все внешние проявления гормонального дисбаланса.

Применение: после очищения и использования тонера нанесите небольшое количество средства легкими похлопывающими движениями. Можно использовать как самостоятельное средство на замену крему.

Объем: 100мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    Последние

    Аревик Михайловна Думикян.
    22:46:28, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

    Александра Васильева.
    18:06:57, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

    Анастасия Демидова.
    14:56:09, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

    Анастасия Демидова.
    14:53:18, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

    Анастасия Демидова.
    14:47:52, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...