Secret Key Micro 3D Face Roller Роллер 3D массажный Увеличить

Secret Key Micro 3D Face Roller

Роллер 3D массажный

Цена: 655 грн

sk142

Secret Key

Нет серии

5 7 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Описание

Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 1 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 2 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 3 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 4 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 5 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 6 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 7 | Корейская косметика Sweetness
Массажный роллер для лица Secret Key Micro 3D Face Roller фото 8 | Корейская косметика Sweetness

Возраст женщины выдают не только морщины, но и "поплывший" овал лица. Второй подбородок, нечеткие контуры – и вот уже лицо выглядит тяжелее, отечность добавляет возраст, делает его усталым.

Однако, не все так печально, если ухаживать за кожей, особенно в области подбородка. Специальные косметические средства позволяют скорректировать возрастные изменения и предупредить появление новых.

Инновационная система с лифтинг-массажным эффектом от Secret Key – уникальный массажный роллер Secret Key Micro 3D Face Roller. Вращающиеся головки гаджета имеют абсолютно гладкую поверхность и покрыты платиновым напылением, а удобная ручка позволяет использовать его ежедневно - без ощущения дискомфорта и усталости. Роллер может использоваться для массажа лица (в качестве профилактики возникновения морщин) и тела (в этом случае он усиливает действие антицеллюлитных продуктов).

При регулярном использовании роллера, особенно в комплексе с кремом, можно добиться видимых стойких результатов. В результате массажа улучшается кровообращение, застоявшаяся кровь разгоняется, нормализуется обмен веществ в тканях, происходит расщепление подкожного жира – второй подбородок становится менее выраженным, а черты лица более четкими. Под воздействием такого массажа раскрываются и очищаются поры, происходит вывод накопленных в клетках продуктов распада и токсинов.

Глубокий массаж этим роллером – быстрая, приятная и эффективная тренировка лицевых мышц, которая позволяет вернуть коже упругость, не давая ей провисать и становиться дряблой. После массажа кожа лица обновляется, разглаживается, уходят усталость и головная боль, появляется чувство легкости, а отражение в зеркале радует свежестью. Цвет лица улучшится, мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными.

Способ применения: Роллер может использоваться как для массажа лица, так и тела. На очищенную кожу нанести крем и провести массаж. Регулируя наклон ручки, можно регулировать интенсивность массажа. После сеанса массажа протереть роллер спонжем, пропитанным любым антисептиком.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Елена Тащук. 14:09:31, 21-06-2020
Оценка
Комментарий: Пишу отзыв после двух недель использования массажора. Никогда не думала, что такой на вид простой аппарат может творить чудеса. Если правильно водить массажор по массажным линиям, то спустя некоторое время увидите в зеркале положительные изменения. Лицо начинает подтягиваться, заметно разглаживаются носогубки и межбровные складки. Приподнимаются уголки глаз. Мне 38 лет. Я трижды на день делаю массаж. Очень советую. Магазину спасибо за быструю доставку и подарочки.

Елена Заркуа. 08:41:32, 08-05-2020
Оценка
Комментарий: Отличный массажер. В руках держать приятно-красивая вещица,эффект после массажа очень заметный.Массажирую лицо и руки.Заявка магазином была выполнена мгновенно.Спасибо за подарочки.Я довольна.

Юлия Сауленко. 19:40:40, 07-05-2020
Оценка
Комментарий: Получила сегодня массажер и сразу опробовала. Пока нравится. Будто сразу скулы стали заметнее и носогубная складка разгладилась заметно так. Мне 37, "брылей" нет, но овал несколько "поплыл". Ощущения после первого применения роллера достаточно приятные, прошло уже с полчаса, а кожа все еще разогретая, как после интенсивного массажа. Катала ролик по лицу минут 5, без фанатизма. На теле тоже хорошо захватывает кожу. Главное, выполнять массаж надо или по маслу или крему. Видела дикий ролик, где девушка катала все лицо и без каких-либо средств. Выглядело жутковато и как-то травматично. Лицо было красным. Не сосем поняла, правда, как за роллером ухаживать. Вода внутрь таки попадает. Видимо, нужно просто протирать после использования, например, Хлоргексидином.

Магазин Sweetness. 09:46:57, 03-03-2020
Оценка
Комментарий: Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы не можем вскрывать упаковку товара на складе, чтобы проверить комплектацию. Подскажите, пожалуйста, где именно написано, что в комплекте идет сумочка и салфетка? Мы передадим ваш вопрос производителю и уточним оба момента.

Наталья Светлакова. 17:46:32, 02-03-2020
Оценка
Комментарий: Прикольный массажёр. Только получила. По эффективности напишу позже. Есть вопросы по комплектации. Написано что в комплекте идёт сумочка и салфетка для очистки, но в коробке этого нет. И ещё написано что водонепроницаемый, но по факту вода внутрь попадает. Можно уточнить эти моменты? Спасибо

С этим товаром покупают:

Последние

Людмила Арешкина.
01:51:31, 28-10-2020
Оценка
Комментарий: Пользуюсь тонером давно,очень довольна

Елена Чулкова.
19:52:04, 27-10-2020
Оценка
Комментарий: Ещё прикольно смывается. Сходит кусочками легко и полностью,...

Елена Чулкова.
16:38:24, 27-10-2020
Оценка
Комментарий: Итак, из описания: "Прочная стеклянная основа не даст ей погнуться...

Руслана Базар.
14:37:32, 27-10-2020
Оценка
Комментарий: Пенка однозначно лучшая из всех, что я пробовала. У меня...

Наталья Шестакова.
12:40:55, 27-10-2020
Оценка
Комментарий: Очень крутой крем. Быстро впитывается, не оставляет липкого...