Tosowoong Vita Clinic Vitamin Shower Head

Водосберегающая турмалиновая дехлорирующая лейка для душа

Цена: 940 грн

Tosowoong

Нет серии

5 7 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Описание

Лейка продается уже с фильтром. В дальнейшем этот фильтр подлежит замене, его можно докупить отдельно. 

Если вы покупаете продукт впервые - выбирайте опцию Лейка для душа

Если вам нужно купить только фильтр - выбирайте опцию фильтр для лейки.

Внимание, данный фильтр подходит только под эту лейку.

Порадуйте себя, добавьте в ежедневную рутину нотки спа процедуры. Ведь это так приятно, начать или закончит день расслабляющим душем с целебной водой.

Tosowoong Vita Clinic Vitamin Shower Head - это лейка для душа которая высвобожает отрицательные ионы и дехлорирует воду делая прием душа максимально безопасным и приятным.  

Турмалиновые шарики

В головке лейки размещены турмалиновые шарики, которые улучшают качество воды, после того, как она прошла через фильтр в ручке лейки.

Турмалин, смягчает воду и значительно усиливают её естественные моющие способности. Эти гранулы улучшают качество воды, убивают микробы, плесень, повышают уровень рН, скажем так, они делают ее «живой» и «щелочной».  

Именно поэтому турмалиновая насадка для душа используется в качестве фильтра-ионизатора для очищения воды. Она удаляет хлор, тяжелые металлы, соли и бактерии, делает воду пригодной и полезной для организма.

Также турмалиновая насадка нормализует рН и насыщает ионами. Полученная таким образом вода обладает целым рядом положительных свойств. Она повышает и стимулирует иммунитет, борется с окислениеми в организме, имеет антиоксидантный эффект и служит профилактикой онкологическим болезням.

Снятие стресса является первым шагом к здоровому образу жизни!

В настоящее время загрязнение окружающей среды и другие вопросы в нашей повседневной жизни приводят и к дисбалансу в нашей вегетативной нервной системе. Это приводит к таким проблемам, как головная боль, мигрень, бессонница и в итоге может спровоцировать аутоимунные заболевания.

Серьезные изменения в организме, связанные с дисбалансом в вегетативной нервной системе, будут также влиять на внутреннюю систему секреции в организме, и вызывать проблемы в нашей иммунной системе. Вследствие этого, могут возникать такие серьезные заболевания как рак.

Балансировка вегетативной нервной системы

Когда вегетативная нервная система сбалансирована, тогда иммунная система тела работает должным образом и защищает ваше тело от болезней.

Насладитесь спа-массажем при каждодневном приеме душа в вашем доме.

Прием такого душа можно рассаматривать, как анионовую спа-процедуру, избавляющую вас от стресса и помогающую организму расслабиться каждый раз, когда вы принимаете такой душ.

Наслаждайтесь, в то время как малые молекулы воды проникают в поры и тщательно очищают вашу кожу. Маленькие молекулы воды имеет способность проникать в поры кожи и помогать в уборке вашего тела, полностью очищая их от загрязнения.

Вы просто используете водопроводную воду?

Вы знаете, что водопроводная вода содержит хлор, добавленный туда для уничтожения микробов - знаете ли вы какой вред наносит хлор вашему организму, или организму вашего ребенка?

Неблагоприятное влияние хлора на организм человека:

  • Атопия и прыщи
  • Выпадение волос;
  • Старение кожи;

Покупая косметику для того чтобы сохранить красоту и молодость, мало кто задумывается, что 1 шаг, который нужно сделать - это очистить воду, которой мы моемся.

Для установки фильтра не требуется дополнительных инструментов  или замены ваших кранов

В фильтре происходят химические реакции, при которых хлор разлагается на кислород и безвредный для человеческого организма хлор-ион, тем самым делая воду безопасной для купания.

Преимущества использования:

Удаление 99,9% остаточного хлора из воды из-под крана, которую мы используем дома.
В процессе очистки водопроводной воды Водоканалы используют токсичное вещество, называемое трохалометаном (ТХМ). Фильтр для душа Vitarain безопасно удаляет остаточный хлор благодаря физическому фильтру и дополнительными химическими реакциями превращает его в безвредные хлориды.

Облегчить кожные состояния:
Если вы примете душ с неочищенyой водопроводной водой с остаточным хлором, у вас могут развиться кожные состояния разной степени тяжкости, такие как атопический дерматит (нарушение нормальной микрофлоры кожи приводит к атопическому дерматит у каждого 10 -го ребенка в Украине) , прыщи и псориаз.

Фильтр Tosowoong Vita Clinic Vitamin Shower Head устранит причину кожных заболеваний, всего лишь удаляя остаточный хлор и окисляющие вещества из воды, которую вы используете для купания.

Удивительный эффект витамина С!
Фильтр для душа Tosowoong Vita Clinic Vitamin Shower Head содержит витамин С, который производится более 800 лимонов. Анти-кислородный витамин С помогает предотвратить старение кожи и обладает отличным отбеливающим эффектом.

Удаление посторонних веществ и ржавчины
Фильтры для воды Tosowoong Vita Clinic Vitamin Shower Head содержит физический фильтр - небеленую ткань, которая удаляет ржавчину и посторонние вещества, обеспечивая тем самым более чистую воду.

Продукция сертифицированна FDA (организация по контролю качества) как медицинское устройство класса 1 на территории Кореи, разрабатывалось для внутреннего рынка Кореи.

Этот бренд много лет на рыке и уже их продукты стали неотемлемой частью ежедневной бытовой рутины любого корейца.

Ресурс — до 7200 л./ 7,2 м3 (к примеру: это равно 120 литров каждый день, на протяжении 2-х месяцев) 

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Магазин Sweetness. 13:59:10, 14-02-2020
Оценка
Комментарий: Здравствуйте, Алина! Вода, после использования данного фильтра не соответствует стандартам питьевой воды. Фильтр предназначен для смягчения воды только для наружного применения.

Алина Юзва. 11:47:52, 14-02-2020
Оценка
Комментарий: А можно ли пить эту воду после фильтрации? :)

ирина барская. 21:58:15, 10-02-2020
Оценка
Комментарий: А, я же пришла сюда за повторной покупкой, папа попросил купить ему такую же. Был проездом, сказа - и мне такое надо!

ирина барская. 21:57:26, 10-02-2020
Оценка
Комментарий: Пользуюсь неделю - но это лучшее, что можно сделать за небольшие деньги с душем! Просто бомбезный напор воды - струи мелкие и их так много, что вода кажется массажным паром. Увеличивает напор. Струи летят, а не льются! За неделю на фильтре возле самой головки собрался мелкий мусор из ржавчины. Вода стала однозначно мягче, это сразу чувствуется кожей. Я сейчас не применяю лосьон для тела после душа и не чувствую дискомфорта, хотя еще неделю назад даже представить себе не могла выйти из воды и не мазать ничего - кожа была стянута! Сухость кожи еще не прошла, но за такой малюсенький период я и не ожидала, думаю, дальше будет. У меня до этого стояла лейка Грохе с разными режимами напора, но она смешна в сравнении с этой лейкой, у этой вообще нет режимов, только один - блаженный!!!) Радует, что тут же можно купить отдельно фильтры. Я себе куплю несколько штук, чтобы были в прок.

Дарья Костенко. 20:38:05, 05-02-2020
Оценка
Комментарий: очень жду отзывов, кто-то пробовал?

С этим товаром покупают:

Последние

Юлія Кучер.
22:06:10, 26-02-2020
Оценка
Комментарий: Це краще, що бачила моя шкіра. На фоні успішного використання...

Ірина Дмитрук.
21:46:28, 26-02-2020
Оценка
Комментарий: Олівець прийшов у подарунок (чорний). Дуже сподобався, стійкий,...

Елена Яценко.
20:14:26, 25-02-2020
Оценка
Комментарий: понравился, беру второй. я брюнетка и блэк грэй хорошо смотрится,...

Ирина Солдаткина.
19:07:57, 25-02-2020
Оценка
Комментарий: мне нравиться, что после впитывания бустера на коже остается...

Наталия Коренная.
12:50:14, 25-02-2020
Оценка
Комментарий: Тушь очень понравилась . Держится на ресничках весь день ,не...