Фильтр

Последние

Виктория Гаврилова.
00:15:49, 22-07-2019
Оценка
Комментарий: Очень приятный пилинг. Кожа, аж скрипит, но при этом нет чувства...

Марьяна Собкив.
13:05:02, 21-07-2019
Оценка
Комментарий: Класний вв крем. Не темный, маскує добре, не помітний, зливається...

Анастасия Кузьмина.
12:36:16, 21-07-2019
Оценка
Комментарий: идеальный

Анастасия Кузьмина.
12:29:09, 21-07-2019
Оценка
Комментарий: Хороший продукт, цвет натуральный, достаточно хорошо фиксирует...

Анастасия Кузьмина.
12:22:26, 21-07-2019
Оценка
Комментарий: Хорошо увлажняет , текстура немного жидковата. После нанесения не...

Показано 316 - 323 из 323 товаров
Показано 316 - 323 из 323 товаров

Особенности корейского макияжа

Глядя на потрясающую фарфоровую кожу кореянок поневоле задаешься вопросом – как они это делают?

Весь секрет в том, что восточные женщины уделяют своей внешности огромное количество времени, поэтому и к макияжу они подходят комплексно.

В связи с этим корейские производители выпускают на рынок громадное количество декоративной косметики.

Корейская декоративная косметика отличается от европейской тем, что кроме собственно декоративной функции выполняет еще и уходовую. К примеру, ББ-крем – это не просто тональный крем, маскирующий несовершенства, он еще увлажнит кожу, защитит ее от вредного солнечного излучения.

Чтобы сделать макияж, как у кореянок, нужно следовать корейским идеалам красоты. Итак, три правила безупречного макияжа по-корейски:

  • Юность и свежесть. Корейский макияж должен подчеркнуть молодость, а не наоборот – состарить на несколько лет. Именно потому вся декоративная косметика из Южной Кореи нацелена на то, чтобы сделать кожу светлой и нежной. ББ-кремы приветствуются в светлых оттенках, огромной популярностью пользуются хайлайтеры, но – никаких бронзеров. Только румяна пастельных тонов.
  • Сияние. В отличие от наглухо матовой кожи, так популярной в Штатах и Европе, кореянки обожают эффект светящейся кожи – это очень омолаживает лицо. И кстати, не имеет ничего общего с жирным блеском.
  • Солнцезащита. Кореянка может выйти на улицу без макияжа, но без солнцезащиты – никогда. Поэтому SPF-фильтр в корейской декоративной косметике – обязательный компонент. Практические все ББ-кремы имеют защиту от солнца от 20 до 50 SPF, а также защитой обладают бальзамы для губ и помады. Кореянки знают, что это продлит их молодость и красоту на долгие годы.

 Что нужно обязательно попробовать из декоративки?

В нашем интернет-магазине Sweetness представлен широкий ассортимент корейской декоративной косметики. Если вы еще никогда ее не пробовали и понятия не имеете, что надо купить, то обратите внимание на самые топовые продукты:

  • Корейский ВВ-крем за несколько лет стал настоящей мировой легендой. Он дает легкое, но стойкое покрытие, и дополнительно ухаживает за кожей.
  • Кушон – необычный формат тонального средства – дает очень тонкое и стойкое покрытие. Как правило, все кушоны обладают высокой степенью защиты от ультрафиолета.
  • Корейский тинт для губ – это красящий пигмент очень высокой стойкости. По сути он дает только цвет, не меняя текстуру губ. В отличие от помады, после нанесения тинта на губах нет ощущения тяжести или чего-то лишнего.
  • Корейская тушь для ресниц – это средство произвело настоящий фурор на украинском рынке. Корейская тушь не течет, не осыпается, зато ее можно смыть всего лишь теплой водичкой и она снимается так называемым «чулком». Абсолютный бестселлер!

 Заходите в наш магазин Sweetness и выбирайте лучшую корейскую декоративную косметику. Кроме того, у нас находятся маленькие, но очень полезные помощники для создания идеального макияжа: пуфы и спонжи для нанесения тональных средств.