Ryo Perfect Repair Serum Rich Увеличить

Mise-en-scene Perfect Repair Serum Rich

Восстанавливающая сыворотка-масло для сухих волос, 70мл.

Цена: 278 грн

8806390532006

Mise En Scene

Perfect Serum,

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-07-21
Я ХОЧУ!Придать блеск
Тип волосПоврежденные

Описание

Mise-en-scene Perfect Repair Serum Rich — это масляная сыворотка для волос с восстанавливающим эффектом. Она укрепляет и увлажняет локоны, разглаживает их по всех длине, обогащает витаминами, придаёт им красивый цвет и ухоженный вид.

Активные ингредиенты

  • Маточное молочко. Это вещество отличается мощными регенерирующими и оздоравливающими свойствами. Оно укрепляет иммунитет, стимулирует волосяные луковицы, устраняет сухость и шелушение.
  • Масло аргании. Это масло осуществляет глубокое питание и увлажнение волос и кожи головы. Оно оберегает локоны от выпадения, ускоряет их рост, предотвращает сечение и ломкость.
  • Масло камелии. Камелия играет активную антиоксидантную роль. Она нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов кислорода, предотвращая окислительные процессы в клетках и замедляя процесс старения.
  • Масло кокоса. Кокосовое масло легко проникает в глубокие слои волоса, улучшая его состояние на клеточном уровне. Оно восстанавливает структуру локонов, снимает зуд и раздражение, устраняет перхоть и оптимизирует микрофлору кожи головы.
  • Масло абрикосовых косточек. Это масло насыщает ткани витаминами, жирными кислотами, флавоноидами и другими важными микроэлементами. Оно спаивает повреждённые чешуйки, улучшает качество прядей, оптимизирует водный и жировой баланс.

Преимущества использования

  • Регенерация. Сыворотка стимулирует волосяные луковицы, укрепляет стержни волос, ускоряет рост прядей, предотвращает их ломкость, сечение и выпадение. Средство склеивает ослабленные чешуйки, увеличивать пышность прядей, повышает их упругость и эластичность.
  • Удобство. Благодаря небольшому размеру, сыворотка вмещается даже в самую маленькую сумочку, поэтому её можно всегда брать с собой и применять по мере необходимости. Средство не нужно смывать, поэтому, его можно наносить в разных обстоятельствах.

Форма выпуска

Сыворотка выпускается в пластиковом полупрозрачном флаконе оранжевого цвета. Средство оснащено помпой-дозатором для удобного и экономичного использования.

Объём продукта — 70 мл.

Способ применения

Выдавите немного средства, после чего нанесите его на влажные вымытые пряди. Равномерно распределите сыворотку, уделяя особое внимание кончикам волос и повреждённым участкам. Не смывайте. Продукт подходит для ежедневного использования.


Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethikonol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Argan Tree Kernel Oil, Camellia Oil, Coconut Oil, Row Oil, Birr Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Olive Oil And Lycopene Article Lipid, Coco-Car Frill Rate/Caprate, Tomato Lipids, Perfume.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Ольга Волкова.
    00:39:44, 27-05-2020
    Оценка
    Комментарий: Супер! Волосы меньше путаются и упругие!

    Ольга Волкова.
    00:37:51, 27-05-2020
    Оценка
    Комментарий: Супер! У меня длинные прямые волосы и с ним они стали меньше...

    Наталья Роменская.
    20:39:29, 26-05-2020
    Оценка
    Комментарий: Очень хорошая умывалка.Нужно совсем мало для использования.Хватит...

    Елена Журенко.
    20:18:48, 26-05-2020
    Оценка
    Комментарий: А мне понравилось. На лице вообще незаметно, расход экономичный....

    Мария Матвийчук.
    16:10:39, 26-05-2020
    Оценка
    Комментарий: Отвратительная текстура крема, собирается на лице, мне не понравился