Уценка* The Saem Perfumed Body Moisturizer

Парфюмированый крем для тела

Цена: 75 грн 150 грн -50%

The Saem

Нет серии

4 12 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Acacia:до 2021-11-08
Apricot:до 2021-11-08
Cherry Blossom:до 2021-11-08
Peach Blossom:до 2021-11-12
Warm Cotton:--
Объем200 мл
ВозрастБез возрастных ограничений

Описание

Уценка* Причина уценки - сроки реализации товара.

Cерия средств по уходу за телом от The Saem включает комплекс натуральных масел для устранения сухости, шелушения, смягчения кожи после агрессивного воздействия факторов окружающей среды. Крем-лосьон для тела Perfumed Body Moisturizer обладает нежным ароматом свежих фруктов, дарит позитивное весеннее настроение. Органические масла (манго, ши, какао) великолепно разглаживают мелкие морщинки, питают и насыщают кожу необходимой влагой, повышают упругость и эластичность. Кожа станет мягкой и шелковистой. Кроме того, экстракты фруктов обладают антиоксидантным действием, предохраняя клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов. Благодаря легкой и нежной текстуре, крем быстро впитывается, не оставляет липкой пленки на поверхности кожи.
Серия включает несколько видов кремов с различными экстрактами:
  • 01 Warm Cotton Крем «Нежный Хлопок» включает в себя экстракт хлопкового масла. Благодаря высокому содержанию фитостеролов и токоферолов (витамин Е) масло хлопка эффективно ингибирует синтез меланина и быстро снимает покраснение с кожи. Крем с экстрактом хлопка эффективен в защите от солнца. Кроме того, в состав масла хлопка входит линолевая кислота, кислоты омега-6 и омега-3, необходимые для красоты и молодости кожи. Компоненты хлопкового масла принимают участие в образовании клеточных мембран, уплотняя их и таким образом придавая коже тонус, поэтому средство рекомендовано для ухода за увядающей кожей. Масло хлопка в составе крема быстро впитывается, не оставляет жирных следов, быстро убирает обезвоженность, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.
  • 02 Apricot Крем «Абрикос» включает в себя экстракт абрикоса, оказывающий активное питательное и увлажняющее действие на зрелую, сухую и чувствительную кожу. Экстракт абрикоса тонизирует, способствует восстановлению клеток кожи, снимает покраснения и воспаления, способствует заживлению микротрещин. Масло абрикоса спасает от дряблости, восполняет запасы коллагена и эластина в коже. Абрикос в составе крема значительно улучшает внешний вид кожи.
  • 03 Acacia Крем «Акация» с экстрактом акации обладает элегантным, тонким ароматом. Экстракт акации проявляет выраженные вяжущие, питательные, противовоспалительные и увлажняющие свойства. Камедь из древесины акации используется для успокоения воспаленных участков кожи. Вещества в экстракте акации оказывают благотворное влияние на сосуды, а также нормализуют состояние клеточных мембран.
  • 04 Cherry Blossom Крем «Вишневый цвет» содержит экстракт вишни, обладает легким вишневым ароматом. Экстракт вишни полезен для кожи благодаря богатому химическому составу вишни. Каждый витамин и микроэлемент в составе экстракта вишни по-своему реагирует с кожей: органические кислоты запускают регенерацию клеток; ретинол устраняет пигментацию; фолиевая кислота восстанавливает защитный барьер кожи; аскорбиновая и пантотеновая кислоты разглаживают морщинки, повышают эластичность и упругость кожи; рибофлавин обеспечивает здоровый цвет лица; калий поддерживает степень увлажненности кожного покрова на оптимальном уровне.
  • 05 Peach Blossom «Персиковый цвет» включает экстракт персикового дерева. Экстракт цветков персика прекрасно увлажняет кожу, тонизирует ее, устраняет дряблость, питает и восстанавливает, способствует заживлению микротрещин, улучшению состояния ногтей и кутикул. Персик гипоаллергенен, прекрасно подходит для ухода за чувствительной, сухой, увядающей кожей. Экстракт персика действует разнонаправленно: увлажняет и тонизирует кожу; выравнивает ее цвет, борется с пигментацией; омолаживает; питает и смягчает; снимает воспаление и зуд; препятствует шелушению кожи; делает кожу более эластичной и упругой.
Способ применения: Нанести крем на чистую, сухую кожу после душа легкими массажными движениями.
Объем 200мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анна Авраменко. 22:09:50, 24-02-2021
Оценка
Комментарий: пять звезд

Анна Авраменко. 22:08:20, 24-02-2021
Оценка
Комментарий: Очень хорошо подошёл для сухой, чувствительной кожи.
Раньше зимой могла использовать только гарнье (в красной упаковке) иначе покраснение, шелушения, стянутость. Этот крем по ухаживающим свойствам не хуже, но на коже нет ощущения липкой пленки - и это плюс, кожа нежнее, не нужно так часто скрабировать.
Брала абрикос - запах никакой, улетучивается быстро

Таїса Веселкова. 19:24:19, 11-12-2018
Оценка
Комментарий: Брала с хлопком и с вишней. Запах первого ужасно неприятный, совсем не хлопок, скорее освежитель воздуха с запахом морской волны. А вишня пахнет вишней, но не сказала бы, что очень вкусно.

Виктор Лихолетов. 22:39:02, 25-11-2018
Оценка
Комментарий: брала с котоном, пахнет очень необычно, благородный аромат, держится супер долго, было бы больше звезд - поставила бы максимум

Любовь Рэйлян. 12:04:35, 20-04-2018
Оценка
Комментарий: 03 Acacia Крем «Акация» с экстрактом акации,очень хочу

С этим товаром покупают:

Последние

Иван Яковенко.
17:34:05, 12-06-2021
Оценка
Комментарий: Спасибо большое! Постоянно при заказе получаю прекрасные подарки и...

Ирина Радулова.
10:13:26, 12-06-2021
Оценка
Комментарий: Отличная сыворотка! Хорошо увлажняет и обалденно пахнет!

Александра Трофимова.
18:37:20, 11-06-2021
Оценка
Комментарий: Он абсолютно стоит своих денег. Наносится очень легко, консистенция...

Юлия Савченко.
13:34:29, 11-06-2021
Оценка
Комментарий: Маска понравилась. Освежает и успокаивает кожу.

Магазин Sweetness.
10:54:00, 11-06-2021
Оценка
Комментарий: Доброго дня, Наталія! Дякуємо, що обираєте наш магазин! Дійсно,...