Tony Moly Wonder Ceramide Mocchi Toner Увеличить

Tony Moly Wonder Ceramide Mocchi Toner

Успокаивающий и увлажняющий тоник с керамидами, 500мл.

Цена: 330 грн

8806194016283

Tony Moly

Wonder,

4 5 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-01-10
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентКерамиды

Описание

Успокаивающий и увлажняющий тоник Wonder Ceramide Mocchi Toner от бренда Tony Moly на основе керамидов обеспечивает поддержание оптимального гидролипидного баланса, качественное восстановление эпидермиса, обновление клеток и улучшение кровообращения.

Все это способствует быстрому и заметному улучшению состояния кожи, ее комплексному оздоровлению. Может быть использован также для масок для лица, если пропитать тканевую маску тонером, или для повседневного увлажнения кожи, если залить тонер во флакон с распылителем и использовать в качестве миста.

Активные компоненты:

- Масло макадамии - ценный компонент для любой кожи. Он великолепно смягчает ее, интенсивно увлажняет, восстанавливает, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие, оберегает от негативного воздействия внешних факторов. Масло макадамии бережно ухаживает за кожей, уменьшает покраснения, избавляет от сухости и шелушений.

- Пантенол - ингредиент производной от провитамина В5, который характеризуется влагоудерживающими свойствами. В косметических средствах часто встречается в составах увлажняющих кремов, в средствах для антивозрастной косметики. Улучшает кератинизацию клеток кожи, рекомендован для лечения раздражений, солнечных ожогов.

- Центелла - обладает противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Компонент возвращает коже упругость, устраняет раздражения, заживляет раны, нормализует кровообращение и обмен веществ. Кроме того, центелла способствует обновлению клеток, уменьшает отечность и разглаживает морщины.

- Гиалуроновая кислота - поддерживает необходимое увлажнение кожи, задерживает влагу в клетках, устраняет морщины и другие возрастные изменения. Она нормализует водный баланс, делает кожу более мягкой, ускоряет восстановление и борется с любыми воспалениями. Гиалуроновая кислота помогает сохранить молодость.

- Керамиды - основной структурный компонент кожи, препятствующий потере влаги. Они восстанавливают клетки, заживляют повреждения и избавляют от шелушений. Косметика, содержащая керамиды, оберегает кожу и волосы от вредного влияния внешних факторов, делает их более увлажненными и останавливает процесс увядания.

Применение: 

В качестве тонера: Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протрите кожу лица.
В качестве маски для лица: Пропитайте ватный диск или заготовку маски тонером, распределите по коже и оставьте на 10 минут.
В качестве спрея : Распылите тонер на кожу лица при появлении сухости кожи.

Объём: 500 мл

Состав:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phenyl Trimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Styrene/VP Copolymer, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Glycerin,  Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Disodium EDTA, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Limon (Lemon) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Panthenol, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Магазин Sweetness. 11:58:55, 18-02-2020
Оценка
Комментарий: Елена, корейские производители редко делят косметику по возрасту. Если в описании прямо не указаны возрастные ограничения, то значит - средство подходит для любого возраста. Подойдет ли для жирной кожи - это индивидуально, надо пробовать, чтобы понять. Как вам ответила Светлана, в составе есть керамиды и масла, это надо учитывать.

Зоя, Светлана Романова не наш представитель, а такой же активный клиент, как и вы. Благодаря ее замечаниям, мы совершенствуем описания товаров и делаем их более удобными и понятными для клиентов.

Мы ценим отзывы всех наших клиентов, это помогает нам стать лучше. Ваше замечание насчет неудобства комментариев и отсутствия возможности задать вопрос резонно, мы работаем над устранением данной проблемы.

Анна Довжик. 11:41:39, 18-02-2020
Оценка
Комментарий: Зоя Гладыщук, возможность такая есть. У сайта есть поддержка. В рабочее время они отвечают достаточно быстро. Отзывы они особо не мониторят. Надеюсь, этот флуд под продуктом скоро удалят.

Зоя Гладыщук. 11:29:22, 18-02-2020
Оценка
Комментарий: Светлана Романова, Вы представитель магазина? Встречаю много Ваших комментариев, как ответов пользователям. Почему собственно человек должен ставить 5, как Вы, на товар, качество которого он еще не знает, и благодаря неполному описанию, еще и не может оценить?? Почему собственно человек обязан разбираться в ингредиентах, чтоб самостоятельно определять назначение?? Он хочет подобрать по описанию, ведь для чего то компания- производитель создала этот продукт, и может быть так, что именно акцентированные Вами ингредиенты там не ключевые, а вспомогательные, и не отражают основное действие?? И здесь дополнительно вопрос к магазину, - я обязательно продублирую обращение,- почему большинство вопросов клиентов о товаре остаётся без ответа, и почему нельзя задать вопрос о товаре, не проставляя ему оценку???

Светлана Романова. 20:34:34, 17-02-2020
Оценка
Комментарий: Главное, один балл поставить, будто это лекарство. Ну посмотрите состав, там масло макадамии, может забить поры жирной коже. Обычна средства с церамидами решают проблемы с сухостью

Елена Кутова. 20:30:33, 17-02-2020
Оценка
Комментарий: Почему не указано с какого возраста данный тонер?Некоторые источники пишут 35+,а другие 18+...Для жирной подойдёт?

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Наталья Холмогорова.
23:15:30, 01-04-2020
Оценка
Комментарий: Долго ходила кругами после полученной в подарок миниатюрки,...

Наталья Холмогорова.
23:12:41, 01-04-2020
Оценка
Комментарий: Очень понравился. Моментально впитывается, кожа бархатная после...

Наталья Холмогорова.
23:07:44, 01-04-2020
Оценка
Комментарий: Очень приятная масочка в удобном небольшом формате,в милой...

Наталья Холмогорова.
23:04:51, 01-04-2020
Оценка
Комментарий: Благодарю за подарочек) И хоть мне всегда попадаются в подарок...

Наталья Холмогорова.
23:02:00, 01-04-2020
Оценка
Комментарий: это мои первые патчи и,полагаю, последние. Никаких претензий ни к...