L’arvore Witch-Hazel Pore Clear Toner Увеличить

L’arvore Witch-Hazel Pore Clear Toner

Тонер с гамамелисом сужающий поры, 248 мл.

Цена: 185 грн

8809304202187

L’arvore

Нет серии

5 4 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-01-10
Я ХОЧУ!Избавиться от широких пор
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Тонер с гамамелисом сужающий поры L’arvore Witch-Hazel Pore Clear Toner фото 1 / Sweetness

Тонер с гамамелисом сужающий поры L’arvore Witch-Hazel Pore Clear Toner фото 2 / Sweetness

Тонер с гамамелисом сужающий поры L’arvore Witch-Hazel Pore Clear Toner фото 3 / Sweetness

L’arvore Witch-Hazel Pore Clear Toner Тонер с гамамелисом сужающий поры — это матирующий тонер с экстрактом гамамелиса для сужения пор на лице. Он интенсивно увлажняет кожу, нейтрализует избыточную жирность, выводит токсические вещества и поддерживает благоприятную микрофлору.

Активные ингредиенты

Экстракт гамамелиса вергинского. Гамамелис обладает выраженными вяжущими и тонизирующими свойствами. Он уменьшает выработку подкожного себиума, пробуждает спящие клетки, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Экстракт улиточной слизи. Улиточный муцин действует как биологически активное вещество. Он стимулирует работу фибропластов, улучшающих внеклеточную структуру ткани, сохраняя целостность кожного покрова и продлевая его молодость.

Экстракт плодов зантоксилума. Это компонент активизирует обменные процессы, вытягивает шлаки и токсины, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров, предотвращает появление сосудистых звёздочек, купероза.

Гидрогенизированное касторовое масло. Касторовое масло разглаживает кожу, восстанавливает её здоровье, улучшает рельеф, сокращает морщины, повышает упругость и эластичность.

Успокаивающий комплекс. Тонер содержит экстракты прострела, розмарина, камелии, лаванды, ромашки и других успокаивающих целебных трав. Эти растения борются с болезнетворными проявлениями, улучшают метаболизм и стимулируют работу иммунитета.

Преимущества использования:

Матирование. Тонер активно борется с избыточной жирностью. Он устраняет сальный блеск, уменьшает выработку подкожного себиума, регулирует секрецию сальных желез, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.

Омоложение. Тонер стимулирует процессы регенерации, улучшает кровоток, стимулирует производство коллагеновых и эластиновых волокон, борется с отёками и возрастными пигментациями.

Форма выпуска

Тонер выпускается в пластиковом прозрачном флаконе с лаконичным оформлением. Средство оснащено удобной крышкой-дозатором и помещено в картонную коробку.

 Применение:

Хорошо очистите кожу с помощью скраба или средства для умывания. Нанесите немного тонера на кожу и распределите круговыми движениями. Дождитесь полного высыхания. Используйте по время утренних и вечерних процедур. Для максимальной эффективности применяйте тонер вместе с другими ухаживающими продуктами из этой же линейки.

Меры предосторожности

Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Держать вдали от детей. Не использовать на поврежденных участках кожи. При появлении нежелательных реакций на коже обратитесь к врачу.

Способ хранения

Срок годности 36 мес., годен до см. на упаковке гг/мм/дд. Объем 248 мл. Хранить при температуре от 1 до 30⁰ С.

Объём: 248 мл.

Состав:

Water, Caprylic/Capric Triglyceride , Butylene Glycol , Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sorbitan Sesquioleate , Polyacrylate-13 , Caprylyl Glycol , 1,2-Hexanediol , Polyisobutene , Polysorbate 20 , Allium Cepa (Onion) Bulb Extract , Beta-Glucan , Hydrolyzed Collagen , Hydrogenated Lecithin , Glycine Soja (Soybean) Oil , sh-Oligopeptide-1 , sh-Polypeptide-1 , Copper Tripeptide-1

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Леся Сорока. 20:16:53, 01-09-2019
Оценка
Комментарий: У використанні тонер дуже приємний, але має не дуже хороший склад як для проблемної шкіри

Катя Нефидова. 10:15:12, 07-07-2019
Оценка
Комментарий: Заказала тоник для лета (люблю что-то легкое в жару) Пользуюсь уже две недели. У меня комбинированная кожа и я довольна результатом. Кожа суше и белее. Перелила в форму с распылителем - брызгаюсь утром и вечером после очищение. Запах легкий, ненавязчивый.

Оксана Павлюкова. 21:52:11, 04-07-2019
Оценка
Комментарий: Мне тоник очень нравится, кожа комбинированная. После использования ощущение увлажнённости

Алина Штепуляк. 22:32:17, 03-07-2019
Оценка
Комментарий: Первый тоник. Я ещё не особо шарю за тоники,но ощущения от этого тоника классные. Мне очень нравится как он пахнет,и как после него кожа офигенно выглядит.Поры вроде подтянуло,и моя жирная кожа стала лучше выглядеть. А ещё хочу похвалить сайт,очень быстро все пришло<з

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Анна Панчук.
13:29:27, 13-11-2019
Оценка
Комментарий: Впершу чергу хочу подякувати Sweetness за чудовий сервіс.Щодо...

Елена Кухарь.
12:08:17, 13-11-2019
Оценка
Комментарий: Запах приятный, но смывается не очень хорошо

Анна Омельченко.
01:14:21, 13-11-2019
Оценка
Комментарий: Кому не подошёл крем по плотности покрытия, то тут есть варианты(от...

олена Федоненко.
00:05:12, 13-11-2019
Оценка
Комментарий: Отличная масочка !!! 11 из 10 - кожа напитанная, увлажнённая,...

Яна Щербак.
19:21:41, 12-11-2019
Оценка
Комментарий: Очень разочаровал меня к сожалению, брала большой шприц, Волосы ещё...