Уценка The Saem Botanica Witch Hazel Soothing Toner Увеличить

Уценка* The Saem Botanica Witch Hazel Soothing Toner

Тоник с экстра­ктом гамамелиса, 400 мл.

Цена: 215 грн 430 грн -50%

WS301100245

The Saem

Botanica,

4 15 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-05-08
Объем400мл
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Убрать жирный блеск
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Уценка* Причина уценки - сроки реализации товара.

The Saem Botanica Witch Hazel Soothing Toner фото 1 | Sweetness

The Saem Botanica Witch Hazel Soothing Toner фото 2 | Sweetness

The Saem Botanica Witch Hazel Soothing Toner фото 3 | Sweetness

The Saem Botanica Witch Hazel Soothing Toner фото 4 | Sweetness

Освежающий тонер с экстрактом гамамелиса эффективно ухаживает за кожей любого типа, но особенно он рекомендован для потерявшей упругость, склонной высыпаниям и воспалениям, жирной и комбинированной кожи. Отлично справляется тонер и с сосудистыми сеточками на лице, делая их менее заметными.

Botanica Witch Hazel Soothing Toner на 91% состоит из растительных компонентов. Основой продукта является гидролат гамамелиса. Это натуральное средство обладает бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием и эффективно борется с высыпаниями различной природы.

Гамемелис способствует укреплению стенок сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, сужает поры и запускает процессы регенерации. Кроме того, в гидролате гамамелиса содержится большое количество антиоксидантов, нейтрализующих разрушительное действие свободных радикалов и предупреждающих фотостарение кожи.

В состав тонера южнокорейского бренда The Saem также входят экстракты алоэ вера и мелиссы. Действуя в комплексе, эти природные компоненты превосходно увлажняют кожу, снимают воспаления, успокаивают, охлаждают и питают кожу, возвращая ей здоровый цвет и упругость. Усиливает противовоспалительный и осветляющий эффект салициловая кислота, являющаяся мощным антибактериальным средством, устраняющим воспаления и предотвращающим появление новых очагов.

Применение: Тонер рекомендуется использовать после тщательного очищения кожи. Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и протрите им лицо и шею. После того, как продукт полностью впитается, нанесите на лицо крем, эссенцию или сыворотку.

Объем: 400 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анастасия Бережная. 22:24:08, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Ужастный тоник , кожу жжёт , высыпало через 3 ужастный прыщами , придётся теперь несколько недель восстанавливать кожу . А такие на неё надежды были , ещё и такой объём придеться просто выбросить ((((

Ирина Нименко. 18:30:45, 30-11-2020
Оценка
Комментарий: Отличный тонер.Мне понравился.Запох приятный,питает и увлажняет.Дозатор тоже отличный.До этого в лодошки наливала тонер,с дозатором тоже прикольно когда хочу освежить лицо и протереть ватным диском.

Наталья Юрьева. 02:56:10, 07-11-2020
Оценка
Комментарий: Исходные данные: 23 года, кожа комби (в Т-зоне очень сильно жирная, на щеках - нормальная) и чувствительная, имеется купероз. Пользуюсь тонером пару недель. Вау эффекта нет, но и аллергии не вызвал, что уже плюс. Запах приятный, в нос не бьёт, на коже долго не задерживается. Не липкий. Если привыкли наносить тонер руками, то здесь это будет сделать сложно, т.к. помпа заточена под использование ватного диска. По поводу расхода - у меня на один пафф уходит два нажатия помпы, использую дважды в день. Из такого расчёта бутылки хватит +- на 8-9 месяцев.

Снежана Пригарова. 15:06:57, 20-08-2020
Оценка
Комментарий: Сайт, как всегда на высоте. Быстро, четко, вежливые администраторы. Как всегда подарочки. Тонер классный. У меня кожа куперозная,, смешанная. Тонер никакой алергической реакции не вызвал. Дальше будет видно

Екатерина Киселева. 23:19:35, 17-07-2020
Оценка
Комментарий: Пользуюсь тонером примерно месяц и все не могу составить о нем четкое мнение. Вроде бы и ничего, но и не вау. Мне нравится наносить тонер пальцами, без ватного диска и в таком случае помпа совсем неудобна. Помпа это как раз для классического тоника, для тонера довольно странное решение. Запах приятный, текстура очень жидкая. Какого-то супер эффекта не заметила, обычный тоник. Брала из-за очень классного натурального состава и теперь вот думаю, стоит ли оно того. В общем, не плохо, но второй раз скорей всего не возьму.

С этим товаром покупают:

Последние

Ирина Ревенко.
17:24:22, 22-01-2021
Оценка
Комментарий: + Кожа напитанная и гладкая после этого крема, на него хорошо...

Татьяна Гаврис.
15:00:24, 22-01-2021
Оценка
Комментарий: Прекрасная маска! Замечательно увлажняет, подтягивает и выравнивает...

Надин Албаева.
09:47:28, 22-01-2021
Оценка
Комментарий: Очень много сыворотки. Мое подглазное пространство просто...

Надин Албаева.
09:31:11, 22-01-2021
Оценка
Комментарий: пудра просто супер! Неожиданно. няшная, удобная упаковка,...

Катерина Заторська.
09:28:31, 22-01-2021
Оценка
Комментарий: Крем понравился. Для комбинированной кожи подошел (мне 26). Он не...