Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner

Гиалуроновый тонер, 500 мл

Цена: 335 грн

sk116

SecretKey

Hyaluron Micro-Peel,

5 79 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-09-13
Объем500 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентГиалуроновая кислота

Описание

Гиалуроновый тонер рекомендуется для тех, чья кожа сухая, тусклая и потемневшая, с неровной поверхностью.
В составе средства гиалуроновая кислота (15%), AHA и BHA кислоты, а также целый комплекс натуральных компонентов.
AHA и BHA кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствует их отшелушиванию с поверхности кожи, а также растворяют загрязнения и сальные пробки в порах кожи. Благодаря такому мягкому очищению кожи уменьшается толщина рогового слоя, кожа становится ровнее и светлее. AHA кислоты способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи, а BHA кислота оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения.
Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи. В составе тонера воздействует на кожу на клеточном уровне, увлажняя ее во всех слоях, регулирует водно-солевой баланс и стимулирует обновление кожи, выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая влагу внутри кожи в течение дня.
Также в составе тонера масло жожоба и авокадо, а также экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи и др., которые наполняют кожу влагой, витаминами и питательными веществами, разглаживают ее, осветляют и оказывают антиоксидантное действие, сохраняя красоту и молодость кожи.
Способ применения: небольшое количество набрать в ладони и похлопывающими движениями нанести на лицо сразу после умывания. Также средство можно использовать в качестве экспресс-маски, смочив им салфетки и ненадолго приложив к лицу. Тонер можно применять для разведения альгинатной маски или для дополнительного пропитывания любых тканевых масок.
Объём: 500 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Наталия Костюкова. 10:51:14, 07-10-2019
Оценка
Комментарий: Это мой первый тонер, взяла, ориентируясь на множество положительных отзывов и тоже осталась довольна. Пользуюсь около недели, но эффект понравился сразу после первого применения - кожа мягкая, увлажненная, нет липкости. При использовании просто важно наносить тонер на лицо как можно быстрее после умывания, чтоб влага не успела испариться и будет вам счастье. Отдельно большое спасибо за быструю доставку, первый раз заказывала у вас на сайте, оплату сделала в 14.00, и уже на следующий день в обед она была у меня, в Запорожье. Ну и плюс маленькие радости положили в посылку, за что тоже спасибо)

Марина Кошмал. 00:31:08, 29-09-2019
Оценка
Комментарий: Отличный тонер. За месяц осветлил веснушки и отлично смягчил кожу, все шелушения ушли. Пользуюсь им уже года 3 , как заканчивается, беру конечно другие варианты,но всегда возвращаюсь к этому)

Вика Шула. 14:05:19, 03-09-2019
Оценка
Комментарий: Отличный тоник!

Дарья Фанта. 14:54:29, 01-09-2019
Оценка
Комментарий: Для жирной кожи подошел очень хорошо.

Тетяна Черепанин. 21:05:44, 29-08-2019
Оценка
Комментарий: Взяла цей тонер після того, як прочитала тут багато позитивних відгуків. В мене комбінована шкіра, на щоках та кінчику носа дуже лущилась. Зволожуюча маска допомогала лише на 2 дні. Вирішила спробувати цей тонер і ще один з розою від цього ж бренду, використовую їх по черзі, цей зранку, з розою ввечері. Користуюсь близько двох тижнів і хочу сказати, що практично одразу відчула ефект і тепер не має проблеми із сухістю шкіри. Тонером задоволена ще й великий об'єм. Тим хто сумнівається, раджу спробувати і звісно не забувати після нього нанести крем чи емульсію.

С этим товаром покупают:

Последние

Дарья Москаленко.
15:39:48, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Очень слабое увлажнение.

Настя Яровкина.
15:01:08, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Почему товар с просрочкой до сих пор не уценили или не убрали ?

Інна Краузе.
11:18:31, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Маска сподобалась, гарно зволожує шкіру. Помітний ефект навіть за...

Ганна Саган.
10:17:33, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Неплохой шампунь, но вау-эффекта не получила. ОЧЕНЬ быстро смывает...

Ганна Саган.
10:13:52, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Не принимайте мою оценку на свой счет, просто рассказываю о...