Etude House 0.2 Therapy Air Mask

Ультра-тонкие тканевые маски, 1шт.

Цена: 35 грн

Etude House

Нет серии

5 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Aloe:до 2022-03-27
Cucumber:--
Green Tea:--
Hyaluronic Acid:--
Lemon:до 2022-03-31
Lotus:--
Honey:--
Pearl:--
Pomegranate:--
Snail:--
Strawberry:до 2022-04-08
Tea Tree:--
Ceramide:--
Olive:--
Camellia:до 2022-04-03
Collagen:--
Damask Rose:--
Я ХОЧУ!Увлажнить

Описание

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ультра-тонкие тканевые маски фото 1 / Sweetness

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ультра-тонкие тканевые маски фото 2 / Sweetness

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ультра-тонкие тканевые маски фото 3 / Sweetness

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ультра-тонкие тканевые маски фото 4 / Sweetness

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ультра-тонкие тканевые маски фото 5 / Sweetness

Etude House 0.2 Therapy Air Mask Ультра-тонкие тканевые маски фото 6 / Sweetness

Серия ультратонких и легких тканевых масок из Южной Кореи Etude House 0.2 Therapy Air Mask помогает справиться практически с любой проблемой на лице. Толщина маски не превышает 0,2 мм, она плотно прилегает к лицу и обеспечивает максимально быстрое проникновение в кожу питательных веществ и всегда оказывает качественный и эффективный уход. Всего в серии представлено 13 видов масок с разными активными компонентами.

Маска с экстрактом зеленого чая оказывает мгновенное освежающее и успокаивающее действие, поэтому хорошо подходит для чувствительной или сухой кожи. Благодаря содержанию танина и антиоксидантов, маска интенсивно увлажняет кожу, способствует очищению пор, нормализует синтез кожного жира и улучшает микроциркуляцию крови и препятствует быстрому старению кожи.

Глубоко увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой – лучший выбор для сухой и ослабленной кожи. Маска образует на поверхности тонкий влагоудерживающий слой, который препятствует пересыханию кожи, обеспечивая максимально деликатный и естественный процесс увлажнения. Гиалуроновая кислота является одним из самых эффективных увлажняющих средств, повышает эластичность кожи и разглаживает её поверхность.

Маска с экстрактом лимона содержит большое количество аскорбиновой кислоты, она же витамин C. Маска прекрасно очищает поверхность кожи от омертвевших клеток, удаляет излишки пигмента меланина, осветляя кожу и помогая избавиться от пигментных пятен, включая веснушки. Подавляет выделение кожного жира, очищает поры, помогая избавиться от черных точек и различных кожных воспалений.

Маска на основе экстракта лотоса очищает и осветляет кожу, а помимо этого оказывает сильное успокаивающее действие. За счет высокого содержания витамина C она помогает избавиться от пигментации, побороть веснушки и заметно осветлить тон кожи. Оказывает сильный противовоспалительный эффект, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует процесс регенерации и замедляет процесс естественного старения кожи.

Маска с экстрактом меда Манука содержит протеины, аминокислоты и органические кислоты, большое количество минералов и витамины C и D. Маска обладает сильными антибактериальными свойствами, прекрасно увлажняет кожу и стимулирует её регенерацию. Экстракт меда участвует в процессе очищения кожи, помогая удалять слой омертвевших клеток. Экстракт активно увлажняет и смягчает кожу, возвращает ей эластичность, упругость и помогает избавиться от морщин.

Маска с экстрактом жемчуга. Богатая минеральными солями маска с экстрактом жемчуга предохраняет кожу от УФ излучения и подавляет синтез меланина. Она в большей степени служит для предотвращения пигментации, чем для избавления от неё. Препятствует быстрой потере влаги, предохраняя лицо от пересыхания, выравнивает тон и текстуру кожи. Экстракт жемчуга делает кожу мягче и эластичнее, поверхность лица приобретает нежную, гладкую текстуру.

Гранатовая маска. Экстракт граната в качестве основного компонента маски помогает поддерживать оптимальный баланс влаги в коже, сохраняя её эластичность и предупреждая появление морщин. Гранат заряжает кожу энергией придает лицу легкий сияющий ореол. Также обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует процесс восстановления кожи.

Маска с экстрактом дамасской розы. Экстракт дамасской розы – это не только приятный аромат, но и ценный антиоксидант. Также розовый экстракт прекрасно успокаивает и увлажняет кожу, дарит лицу ощущение приятной свежести. Маска обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, стимулирует регенерацию кожи и нормализует работу сальных желез.

Маска с улиточным секретом улучшает общее состояние кожи. Она стимулирует регенерацию и укрепляет кожу, оказывает антисептическое действие и препятствует появлению воспалений. Это прекрасный увлажняющий и смягчающий кожу компонент. Разглаживает морщины, повышая эластичность и упругость кожи, осветляет лицо, удаляя из кожи излишки меланина. Экстракт справляется даже с удалением некоторых рубцов и шрамов.

Маска с экстрактом клубники – это источник очищающих кожу фруктовых кислот и витамина C, который эффективно справляется с пигментацией. Маска осветляет лицо, избавляет от веснушек и пигментных пятен, в том числе и возрастных, очищает поверхность кожи от ороговевшего слоя клеток. Экстракт клубники является хорошим антиоксидантом, стимулирует регенерацию кожи, обладает мощными противовоспалительными свойствами, и особенно эффективна в борьбе с акне и другими кожными воспалениями.

Маска с экстрактом чайного дерева – это одна из самых лечебных тканевых масок. Полезный экстракт обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, мгновенно устраняет покраснения и раздражение. Маска помогает бороться с воспалениями и оказывает противогрибковое действие, а также стимулирует регенерацию кожи и заживление ран. При этом, экстракт является прекрасным увлажняющим средством, которое наполняет кожу энергией и повышает её эластичность.

Маска на основе керамидов оказывает на кожу невероятно глубокое воздействие. Она начинает с интенсивного увлажнения глубоких слоев кожи, и постепенно усиливает её способности к регенерации и помогает восстановиться после перенесенных повреждений. Керамиды укрепляют клетки кожи, помогают быстро избавиться от таких признаков её старения, как сухость, дряблость и надоевшие мелкие возрастные морщинки.

Тканевая маска с экстрактом алоэ сочетает в себе успокаивающее и увлажняющее кожу действие. Алоэ содержит огромное количество витаминов, минералов и необходимых организму аминокислот. Экстракт эффективно смягчает и увлажняет кожу, предохраняет её от быстрого пересыхания, а также отличается отличными бактерицидными свойствами. Маска быстро успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, помогает избавиться от угревой сыпи и других кожных заболеваний.

Применение:

Плотно приложите маску к очищенной коже лица и оставьте на 15-20 минут, после чего снимите одним плавным движением и вмассируйте в кожу остатки эссенции.

Состав:

#Aloe : Water,Glycereth-26,Dipropylene Glycol,Propanediol,Alcohol,Hydroxyethyl Urea,Butylene Glycol,Glycerin,1,2-Hexanediol,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Sodium Carbomer,Allantoin,Hydroxyethylcellulose,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Beta-Glucan,Hydrogenated Lecithin,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Geranium Maculatum Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Pinus Palustris Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np

#Teatree : Water,Glycereth-26,Dipropylene Glycol,Propanediol,Alcohol,Hydroxyethyl Urea,Butylene Glycol,Glycerin,1,2-Hexanediol,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract,Sodium Carbomer,Allantoin,Hydroxyethylcellulose,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Beta-Glucan,Hydrogenated Lecithin,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Pinus Palustris Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np

#Greentea : Water,Glycereth-26,Dipropylene Glycol,Propanediol,Alcohol,Hydroxyethyl Urea,Butylene Glycol,Glycerin,1,2-Hexanediol,Camellia Sinensis Leaf Extract,Sodium Carbomer,Allantoin,Hydroxyethylcellulose,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Beta-Glucan,Hydrogenated Lecithin,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Pinus Palustris Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np

#Pearl : Water,Dipropylene Glycol,Methylpropanediol,Niacinamide,Alcohol,Glycerin,Hydroxyethyl Urea,Biosaccharide Gum-1,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Pearl Extract,Arginine,Hydroxyethylcellulose,Allantoin,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Hydrogenated Lecithin,Beta-Glucan,Geranium Maculatum Oil,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil,Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np

#Lemon : Water,Glycereth-26,Dipropylene Glycol,Propanediol,Niacinamide,Alcohol,Hydroxyethyl Urea,Butylene Glycol,Glycerin,1,2-Hexanediol,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Sodium Carbomer,Allantoin,Hydroxyethylcellulose,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Beta-Glucan,Hydrogenated Lecithin,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Pinus Palustris Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np

#Strawberry : Water,Dipropylene Glycol,Methylpropanediol,Niacinamide,Alcohol,Glycerin,Hydroxyethyl Urea,Biosaccharide Gum-1,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract,Arginine,Hydroxyethylcellulose,Allantoin,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Hydrogenated Lecithin,Beta-Glucan,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Pinus Palustris Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np

#Pomegranate : Water,Dipropylene Glycol,Methylpropanediol,Alcohol,Glycerin,Hydroxyethyl Urea,Biosaccharide Gum-1,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Punica Granatum Fruit Extract,Arginine,Hydroxyethylcellulose,Allantoin,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Caprylic/Capric Triglyceride,Boswellia Serrata Gum,Hydrogenated Lecithin,Beta-Glucan,Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil,Juniperus Mexicana Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil,Cupressus Sempervirens Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Ceramide Np)

#Hyaluronic Acid : Water,Dipropylene Glycol,Methylpropanediol,Alcohol,Glycerin,Hydroxyethyl Urea,Biosaccharide Gum-1,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Arginine,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Allantoin,Hydroxyethylcellulose,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Dehydroacetic Acid,Sodium Hyaluronate,Disodium Edta,Dipotassium Glycyrrhizate,Caprylic/Capric Triglyceride,Polyglyceryl-10 Laurate,Polyglyceryl-10 Myristate,Boswellia Serrata Gum,Hydrogenated Lecithin,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil,Beta-Glucan,Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil,Geranium Maculatum Oil,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,Ceramide Np,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate

#Snail : Water,Dipropylene Glycol,Caprylic/Capric Triglyceride,Glycerin,Methylpropanediol,Sorbitan Stearate,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Snail Secretion Filtrate,Sorbitan Sesquioleate,Arginine,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Hydroxyethylcellulose,Sucrose Cocoate,Coptis Japonica Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Adenosine,Dehydroacetic Acid,Dipotassium Glycyrrhizate,Disodium Edta,Boswellia Serrata Gum,Sodium Hyaluronate,Hydrogenated Lecithin,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Ceramide Np,Centella Asiatica Extract,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Pinus Palustris Oil,Juniperus Mexicana Oil,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract

#Ceramide : Water,Dipropylene Glycol,Caprylic/Capric Triglyceride,Glycerin,Methylpropanediol,Sorbitan Stearate,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Sorbitan Sesquioleate,Arginine,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Sucrose Cocoate,Hydroxyethylcellulose,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Coptis Japonica Root Extract,Dehydroacetic Acid,Dipotassium Glycyrrhizate,Disodium Edta,Boswellia Serrata Gum,Sodium Hyaluronate,Hydrogenated Lecithin,Pinus Palustris Oil,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil,Centella Asiatica Extract,Ceramide Np,Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Juniperus Mexicana Oil

#Argan : Water, Glycereth-26, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Xylitol, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Alcohol, Coptis Chinensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil, Pinus Palustris Oil, Juniperus Mexicana Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Jojoba Esters, Argania Spinosa Kernel Oil, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Glucose, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

#Olive : Water, Glycereth-26, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Xylitol, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Alcohol, Coptis Chinensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil, Pinus Palustris Oil, Juniperus Mexicana Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Jojoba Esters, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Glucose, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Диана Воробьёва. 11:07:46, 26-03-2020
Оценка
Комментарий: Маски отличные! Брала с клубникой, керамидами и чайным деревом. Всем заявленным свойствам маски соответствуют, отдельный плюс - большое количество эссенции, ну и ультратонкая тканевая основа - это правда, а не фишка для завлечения покупателя. 10/10!

Татьяна Хлонь. 10:53:36, 23-07-2019
Оценка
Комментарий: Маски просто супер. Их основная фишка в том, что они ооочень тоненькие, классно прилегают к коже и не топорщатся. При этом самого средства на них очень много. Я пробовала штук восемь видов, более водянистые и более "жирненькие"кремовые. И коже приятно как во время использования маски так и после неё. Но их конечно, как и все средства, нужно подбирать в зависимости от потребностей и типа кожи.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Наталия Морозова.
21:38:19, 19-04-2021
Оценка
Комментарий: Классный гель! Вкусно пахнет, эстетичная упаковка, аккуратный...

Анастасия Кузьмина.
17:33:42, 19-04-2021
Оценка
Комментарий: ПОЖАЛУЙСТА привезите этот бб крем , я его очень жду )

Світлана Романова.
16:42:19, 19-04-2021
Оценка
Комментарий: Water, glycerin, propanediol, myristoyl/palmitoyl...

Мария Мазепина.
15:22:28, 19-04-2021
Оценка
Комментарий: Брала с Женьшенем Маска сама по себе очень жёсткая из плотной...

Магазин Sweetness.
11:25:10, 19-04-2021
Оценка
Комментарий: Доброго дня, Анастасія! Дякуємо що обираєте наш магазин. З вами...