Уценка SKIN79 Seoul Girl's Beauty Secret Mask - SOOTHING Увеличить

Уценка* SKIN79 Seoul Girl's Beauty Secret Mask - SOOTHING

Успокаивающая тканевая маска для лица, 20мл.

Цена: 12 грн 20 грн -40%

skin010-04

Skin79

SEOUL GIRL'S,

Нет в наличии товара

4 10 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2020-10-08
Объем20 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Успокоить

Описание

Уценка* Причина уценки - сроки реализации товара.

Сиять вашей коже в ритме большого города позволят маски от Skin79. Основная философия серии- нейтрализация пагубного влияния мегаполиса на внешний вид и возвращение ей природной красоты, не отрывая вас от повседневных занятий.

Серия включает четыре тканевые маски. Каждая состоит из тончайших нитей натуральной целлюлозы, наполненной эссенцией направленного действия.

Soothing - успокаивающая

​Экстракты цветков календулы и лаванды успокаивают. Подходит для чувствительной кожи. Маска снимет зуд, раздражение и покраснения. Создаст защитный барьер, защищающий от воздействия окружающей среды.

Способ применения:

1. После умывания, поместите маску на лицо. Разглаживайте маску осторожно, чтобы обеспечить хороший контакт с кожей лица по всей площади нанесения.

2. Снимите маску через 15-20 минут. Смывать эссенцию не нужно.

3. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разгладьте пальцами по косметическим линиям для лучшего впитывания в кожу.

Water, Glycerin, Alcohol, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Polysorbate 80, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Allantoin, Butylene Glycol, Calendula Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Disodium EDTA, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ірина Примак. 00:48:55, 10-05-2020
Оценка
Комментарий: У меня жирная с высыпаниями кожа. Масочьку получила в подарок. После использования кожа напитанная,посвежевшая и что самое главное для меня это то что она осветила мои покраснения.Теперь буду знать какую себе маску выбрать в следующий раз. Спасибо магазинчику за подарок.

виктория Рошу. 11:53:02, 20-04-2020
Оценка
Комментарий: Маску брала первый раз. Очень понравилась. Много эмульсии, мне хватает на три раза "приложений". Эффект великолепный. Буду брать еще, к тому же хорошие цены.

Оксана Бомба. 15:02:41, 14-04-2020
Оценка
Комментарий: Не можу рекомендувати цю маску для людей з чутливою шкірою! Отримала її в подарунок від магазину, і оскільки вона мала б бути заспокійливою для шкіри вирішила нести на обличчя не дивлячись на склад. Витримала я її приблизно 1хв. і терміново зняла, оскільки уся шкіра під цією "заспокійливою" маскою просто горіла. Подивилась в склад і все стало зрозуміло - звичайний спирт на третьому місці.

Юлія Яриш. 11:11:48, 13-12-2019
Оценка
Комментарий: Досит непогана масочка, ефекту вау як від деяких інших не було, але за галом з функцією справляється, перед виходом кудись чудова, щоб швидко освіжити шкіру без ефекту надмірної липкості чи жирності, більше підійде для комбі шкіри і жирної.

. 19:30:26, 08-11-2019
Оценка
Комментарий: Размер хороший, "европейский". Пока держала, была недовольна, что мало эмульсии. Снимала, казалось, полуподсохшую, - а это неполезно, вроде как, размазывать остатки - было почти нечего. НО: в зеркале чудесным образом розовое, посвежевшее личико, очень "в тонусе", подтянутое - чудо, а не лицо! Вечером, после тяжелого дня и нескольких бессонных ночей! Чудо, да и только! Порадовала масочка! Вот только через полчасика, как стала не такая "розовенькая", - но подтянутость и свежесть остались - стало заметно, что купероз эта масочка тоже сильно "расшевелила". То, что месяцы убиралось, алело крупным цветом на бледнеющей коже... В общем, однозначно рекомендую, эффект есть и сильный, но только если нет купероза. Надеюсь, этот эффект спадет побыстрее...

С этим товаром покупают:

Последние

Татьяна Давыдова.
09:03:35, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: Когда будет полная версия?

Екатерина Гусак.
02:07:56, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: Состав добавьте пожалуйста!

Марія Стасінкевич.
21:32:02, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Дивна штука. Тон шкіри справді вирівнявся, але застосувати можу...

Надежда Горачковськая.
18:25:24, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Есенція трохи липка, має легкий аромат винограду, добре...

Надежда Горачковськая.
18:20:45, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Сироватка сподобалась,легкий аромат, алергії не викликала,пори не...