A'PIEU Pore Deep Clear Black Charcoal Mask

Угольная очищающая тканевая маска, 1шт.

Цена: 35 грн

8806185776219

A'PIEU

Нет серии

4 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-04-22
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от черных точек

Описание

Угольная очищающая тканевая маска A'PIEU Pore Deep Clear Black Charcoal Mask фото 1 | Sweetness

Угольная очищающая тканевая маска A'PIEU Pore Deep Clear Black Charcoal Mask фото 2 | Sweetness

Одна из лучших тканевых масок для глубокой очистки лица A'PIEU Pore Deep Clear Black Charcoal Mask в качестве главного и основного действующего компонента содержит натуральный древесный уголь. Порошок из угля способен проникать очень глубоко в кожу, где абсорбирует излишки себума и препятствует его чрезмерному выделению. Также эффективно он удаляет и другие вредные для кожи примеси.

После использования маски поры очищаются и сужаются, а жирный блеск пропадает уже после первой процедуры. Тон кожи становится более матовым и равномерным. Применение древесного угля в маске улучшает обмен веществ в клетках кожи и позволяет е эффективно выводить токсины, резко снижается процесс окисления. Маска хоть и не возвращает молодость, но препятствует быстрому старению кожи, дольше сохраняя её чистоту, гладкость и нежность.

Кроме угля маска содержит натуральные растительные экстракты из бамбука, гамамелиса и соевых бобов. Сами по себе они являются ценным источников витаминов, смягчающим и, в некотором роде, лечебным средством. Но в составе маски их эффективность усилена многократно благодаря точному соотношению всех компонентов.

Применение:

Перед использованием маски проведите обычные процедуры по очистке и тонизированию лица. Маска наносится на сухую кожу и равномерно распределяется по нему. Держать маску необходимо от 15 до 20 минут, после чего она снимается одним плавным движением, начиная от подбородка.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Дарья Адамова. 21:53:05, 09-02-2019
Оценка
Комментарий: Мне масочка понравилась. Не ждала от нее великих свершений в очищении пор, что она и не сделала. Лицо выглядит отдохнувшим, напитанным при этом не блестит как блинчик, визуально поры менее заметны. Касательно размера, это верно но весьма индивидуально, первая маска которая очень четко и аккуратно наделась.

Ольга Третьякова. 13:02:02, 29-09-2017
Оценка
Комментарий: Выглядит эффектно, конечно, но результат не порадовал. Сразу после снятия ощущения на коже были вроде бы приятные - лицо посвежело, тон выровнялся. Но минут через 10, когда эссенция с маски полностью впиталась, появилось сильное чувство сухости и стянутости, от которого пытаюсь избавиться уже второй день. Так что маска добралась до глубоких слоев кожи, но вытянула не лишний жир, а такое впечатление, что всю влагу из кожи. Матовость такой ценой не нужна, конечно. Да и на поры маска абсолютно никак не повлияла - не очистила и не сузила. Еще не понравилось, что маска как будто чуть меньше размером, чем стандартные тканевые. Обычно они даже немного великоваты для моего лица, а эту никак не могла приладить так, чтобы хватило на весь нос и по периметру лица остались незакрытыми 1-1,5 сантиметра.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Марина Филоненко.
06:44:30, 27-10-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилась. Какая- то жирная, липкая и еффекта ноль, к...

Віка Гладюк.
18:27:16, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Шампунь чудовий. Дуже дякую

Ольга Мелашенко.
17:01:05, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Не подошел. Тяжелый для комбинированной кожи. Оставлю до зимних...

Ольга Мелашенко.
16:59:38, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Очень хорош на лето. Легкий, быстро впитывается, не оставляет...

Ольга Мелашенко.
16:52:23, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Самый любимый кушон. Беру оттенок 1 уже в третий или четвертый раз,...