The Saem Pure Natural Mask Sheet

Серия тканевых масок, 1шт.

Цена: 30 грн

The Saem

Нет серии

Нет в наличии товара

4 22 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

The Saem Pure Natural Mask Sheet Серия листовых масок Pure Natural Mask Sheet с натуральными экстрактами. Маски глубоко увлажняют кожу, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие, улучшают тонус кожи.

В состав масок входит экстракт корня солодки, который оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает раздражение кожи, улучшает состояние кожи с акне и прыщами.

В состав масок серии также входят экстракт корня имбиря, регулирующий выделение себума и нормализующий жирность кожи, и экcтракт зеленого чая, оказывающий успокаивающее и антиоксидантное действие и ускоряющий восстановление кожи.

В серию входят маски:

  • Pure Natural Mask Sheet Ginseng - маска с экстрактом корня женьшеня. Корень женьшеня, богатый сапонинами, оказывает увлажняющее, тонизирующее и активное антивозрастное действие, питает и улучшает обменные процессы в коже. Маска рекомендуется для чувствительной, раздраженной, возрастной и сухой кожи.
  • Pure Natural Mask Sheet Snail - маска с фильтратом улиточной слизи. Фильтрат улиточной слизи обладает уникальными регенерирующими свойствами, ускоряет заживление кожи, сглаживает мелкие мимические морщины, стимулирует производство коллагена и эластина в коже. Маска рекомендуется для проблемной, жирной кожи и кожи с признаками старения.
  • Pure Natural Mask Sheet Snail Brightening - осветляющая маска с фильтратом улиточной слизи. Фильтрат улиточной слизи оказывает антивозраcтное и восстанавливающее действие, ускоряет обновление и заживление кожи, уменьшает глубину мимических морщин. Растительные экстракт лотоса, эдельвейса и фрезии оказывают осветляющее действие, улучшают тон кожи, уменьшают пигментацию. Маска рекомендуется для уставшей, тусклой и раздраженной кожи.

Маски с формулой 5-Free: не содержат парабенов, бензофенона, триэтаноламина, искусственных красителей, сульфатов.

Применение: нанести лист маски на чистое лицо на 15-20мин. Снять, вбить остатки маски в кожу - нанести обычный уход.

Объем: 20 мл (в упаковке 1 листовая маска)

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Марго Диденко. 19:54:24, 01-04-2021
Оценка
Комментарий: Маска Snail пришла в подарок. Запах приятный, на лицо подошла по размеру хорошо. Использовала 30 мин, жжений не было, дискомфорта тоже, когда маску снимала - ещё была влажной. Самой эссенции в упаковке ещё было много, так что я её использовала на шее и руках. Было несколько локальных покраснений на лице из-за того, что за день до этого решила расколупать лицо, после снятия они немного уменьшились в диаметре и потеряли интенсивность цвета, а через несколько часов превратились в маленькие розовенькие точечки, так что если бы была ещё одна такая маска, то использовав её на следующий день, я уверена, все прошло бы. Красноту с лица убрала отлично и выровняла тон кожи, но может быть ещё усилился эффект от моего дальнейшего ухода (направлен на увлажнение и осветление), так как я сразу после снятия продолжила дальнейшее нанесение ухода. Поэтому про увлажнение на лице ничего объективного сказать не могу, но руки чувствуют себя отлично и я часа 4 после даже их кремом не мазала! А они у меня тоже сухие и нуждаются в увлажнении. Маска мне понравилась, рекомендую, особенно если хотите выровнять тон кожи)
P. S. Спасибо магазину за подарок и ещё большее спасибо, что подарки выбираете не рандомно, а именно с теми параметрами, в которых нуждается отдельная покупательница:3

Богдан Скрипкар. 00:58:06, 01-04-2021
Оценка
Комментарий: Не покупал эту маску, но она было в подарке, за что спасибо. Попробовал маску, во первых она на маленькие лица, у меня половины лба не было захвачено, нос вообще на отдыхе. Но это не особо важно. Перед этим я попробовал тест на аллергию, всë было хорошо. Но когда уже по носил маску 20 минут и снял, то лицо покраснело. Это к счастью прошло. Лицо увлажнилось, тон подравнялся. Но увеличились мелкие высыпания. Эта маска приводит к акне, лично у меня и у некоторых отзывах.

Мария Мазепина. 17:08:10, 09-03-2021
Оценка
Комментарий: Маска хорошая, я заказывала с корнем женьшеня, питает кожу отлично, нет резкого запаха, немного оставляет липкость. Пропитана маска хорошо ❤️

Анастасия Бережная. 21:19:28, 30-11-2020
Оценка
Комментарий: Вообще не поняла эту маску , лекало очень маленькое , практически сухую достала из упаковки . Из плюсов приятный запах . Больше не закажу

Мария Мазепина. 11:30:26, 12-11-2020
Оценка
Комментарий: Брала с имбирем, очень понравилась, тонкая и эффект после хороший !

С этим товаром покупают:

Последние

Мирослава Авраменко.
13:18:06, 22-04-2021
Оценка
Комментарий: Очень даже неплохая сыворотка,учитывая еще и скидку. Да,текстура...

Татьяна Коваль.
09:40:47, 22-04-2021
Оценка
Комментарий: Сыворотка шикарная!Для сухой кожи просто находка.

Алина Джемесюк.
23:24:51, 21-04-2021
Оценка
Комментарий: Пенка не плохая, со своей задачей справляется, но снимаю бал за не...

Світлана Романова.
17:53:56, 21-04-2021
Оценка
Комментарий: Дуже легенька, як для сухої шкіри; не помітила зазвичай швидкої дії...

Ольга Безпрозванных.
16:43:21, 21-04-2021
Оценка
Комментарий: Добрый день, как узнала о данном пилинге? - купила пробник по...