График работы магазина в праздничные дни.

The Saem Pure Natural Mask Sheet

Серия тканевых масок, 1шт.

Цена: 30 грн

The Saem

Нет серии

4 17 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

The Saem Pure Natural Mask Sheet Серия листовых масок Pure Natural Mask Sheet с натуральными экстрактами. Маски глубоко увлажняют кожу, оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие, улучшают тонус кожи.

В состав масок входит экстракт корня солодки, который оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает раздражение кожи, улучшает состояние кожи с акне и прыщами.

В состав масок серии также входят экстракт корня имбиря, регулирующий выделение себума и нормализующий жирность кожи, и экcтракт зеленого чая, оказывающий успокаивающее и антиоксидантное действие и ускоряющий восстановление кожи.

В серию входят маски:

  • Pure Natural Mask Sheet Ginseng - маска с экстрактом корня женьшеня. Корень женьшеня, богатый сапонинами, оказывает увлажняющее, тонизирующее и активное антивозрастное действие, питает и улучшает обменные процессы в коже. Маска рекомендуется для чувствительной, раздраженной, возрастной и сухой кожи.
  • Pure Natural Mask Sheet Snail - маска с фильтратом улиточной слизи. Фильтрат улиточной слизи обладает уникальными регенерирующими свойствами, ускоряет заживление кожи, сглаживает мелкие мимические морщины, стимулирует производство коллагена и эластина в коже. Маска рекомендуется для проблемной, жирной кожи и кожи с признаками старения.
  • Pure Natural Mask Sheet Snail Brightening - осветляющая маска с фильтратом улиточной слизи. Фильтрат улиточной слизи оказывает антивозраcтное и восстанавливающее действие, ускоряет обновление и заживление кожи, уменьшает глубину мимических морщин. Растительные экстракт лотоса, эдельвейса и фрезии оказывают осветляющее действие, улучшают тон кожи, уменьшают пигментацию. Маска рекомендуется для уставшей, тусклой и раздраженной кожи.

Маски с формулой 5-Free: не содержат парабенов, бензофенона, триэтаноламина, искусственных красителей, сульфатов.

Применение: нанести лист маски на чистое лицо на 15-20мин. Снять, вбить остатки маски в кожу - нанести обычный уход.

Объем: 20 мл (в упаковке 1 листовая маска)

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Наталія Федорюк. 01:57:56, 06-05-2019
Оценка
Комментарий: Взяла з женьшенем, хотіла равлика але як писали нижче обрала фото а не в іконці, незважаючи на те що вона сиділа в шкафчику коли я поклала на обличчя відчула холод і те як моя шкіра всмоктує, незнаю може здалось, потім десь через 10хв почало помітно пекти але це не було не комфортно, навпаки мені здається що це підтверджує що маска діє, це мої враження як людини яка перший раз спробувала корейську маску

Анастасия Налыгач. 11:57:24, 11-03-2019
Оценка
Комментарий: Пробовала просто улитку и улитку+женьшень. На комби коже обе работают хорошо, кожу увлажняют, но после можно и крем нанести, если есть необходимость, кожа не будет "перегружена". Эссенция впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Татьяна Хлонь. 09:56:19, 20-10-2018
Оценка
Комментарий: Брала маску с улиткой и с женьшенем. Они на очень маленькие лица, не удобно, часть лица вообще не захвачена(( Эссенция жидкая как водичка и её не очень много. После 15-20 минут на лице маска еле-еле влажная.

Ирина Войтюк. 17:24:13, 06-07-2018
Оценка
Комментарий: Люблю белую осветляющую с улиткой-божественно пахнет,очень много сыворотки,хорошо впитывается и не липнет (мне сыворотки еще на 3 раза протереть лицо хватает). Мою жирную кожу хорошо увлажняет,отбеливания особо не заметила-нужен, видимо, курс масочек.Спасибо за хороший сервис!!

Кристина Коваленко. 19:11:38, 24-05-2018
Оценка
Комментарий: Маска з равликовим муцином приємна. Есенція
справді дуже рідка, але за рахунок цього добре всмоктується і не залишає відчуття липкості; крім того, її дуже багато. Зволоження не настільки сильне, щоби не потрібно було зверху наносити крем, але достатнє, щоби на декілька годин повністю позбутися сильного лущення (шкіра зараз пересушена інтенсивним лікуванням). Є враження, що плямки пост-акне трохи посвітлішали. Дякую магазину за подарунок і збираюся взяти одразу кілька таких масок, щоби спробувати курсом.

С этим товаром покупают:

Последние

Виктория Копаница.
11:12:32, 16-06-2019
Оценка
Комментарий: Это физический или химический солнцезащитный крем?

Анна Омельченко.
10:54:13, 15-06-2019
Оценка
Комментарий: Обожнюю ці педи, шкіра після них свіжа та підтягнута, впитуються...

Альона Ярмола.
02:02:55, 15-06-2019
Оценка
Комментарий: Средство не стоит того чтоби его покупать, функцию не выполняет!

Мария Сторожук.
22:03:56, 14-06-2019
Оценка
Комментарий: Не плохие масочки . Брала разные) сама ткань тоненькая,эссенция как...

Ирина Федорович.
10:56:07, 14-06-2019
Оценка
Комментарий: Брала відтінок 23, дуже сподобалось. Кушон справді забирає всі...

This shows content of element who has id="data"

Дорогие покупатели.

17 июня в магазине выходной. Отправка заказов будет 18 июня.