График работы в праздничные дни.

Новое Уценка It’s Skin Power 10 Formula Ye Effector Увеличить

Уценка* It’s Skin Power 10 Formula Ye Effector

Витаминная сыворотка для лица с экстрактом дрожжей и антарктицином, 30мл.

Цена: 202 грн 310 грн -35%

8809194380781

IT'S SKIN

Power 10 Formula,

4 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-10-07
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентФерменты

Описание

Уценка* Причина уценки - сроки реализации товара.

Витаминная сыворотка для лица с экстрактом дрожжей и антарктицином It’s Skin Power 10 Formula Ye Effector фото 1 / Sweetness

Витаминная сыворотка для лица с экстрактом дрожжей и антарктицином It’s Skin Power 10 Formula Ye Effector фото 2 / Sweetness

Витаминная сыворотка для лица с экстрактом дрожжей и антарктицином It’s Skin Power 10 Formula Ye Effector фото 3 / Sweetness

Витаминная сыворотка для лица с экстрактом дрожжей и антарктицином It’s Skin Power 10 Formula Ye Effector фото 4 / Sweetness

It's Skin Power 10 Formula Ye Effector — это витаминная сыворотка для лица с антарктицином. Она активно увлажняет и освежает поверхность эпидермиса, устраняет сухость и стянутость, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность.

Состав продукта

Экстракт дрожжей. Этот компонент служит мощным энергетическим источником. Он насыщает кожу жизненной силой, стимулирует обновление клеток и улучшает доступ кислорода в глубокие слои эпидермиса.

Полиглутаминовая кислота. Это вещество увлажняет кожу, стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает эпидермис после негативных воздействий окружающей среды и замедляет возрастные изменения. Оно стимулирует производство коллагена и гиалуроновой кислоты, защищая кожу от обезвоживания и улучшая её состояние.

Антарктицин. Этот уникальный компонент получают из талой воды ледников Антарктиды. Он быстро восстанавливает повреждённую кожу, устраняет сухость и ускоряет заживление тканей. Он также активизирует синтез коллагена и снижает выраженность возрастных изменений.

Глицерин. Это вещество впитывает молекулы воды из окружающей среды и помогает им сохраниться внутри межклеточного пространства. Он также разглаживает кожу, уменьшает выраженность морщин и устраняет шелушение.

Преимущества использования

Восстановление. Сыворотка восстанавливает уставшую кожу, насыщает её природной энергией и жизненной силой. Она устраняет тусклость, выравнивает тон лица и улучшает его цвет. Средство активизирует обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию и придаёт коже здоровое сияние.

Омоложение. Сыворотка предотвращает испарение влаги и активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Это помогает уменьшить глубину морщин, устранить вялость и дряблость, замедлять возрастные изменения кожи.

Удобство. Лёгкая водянистая сыворотка хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Она не составляет разводов, не создаёт ощущения жирности и липкости. Удобная пипетка позволяет наносить средство точечно и экономить его расход.

Форма выпуска

Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе коричневого цвета. Крышка флакона объединена с пипеткой, что позволяет удобно наносить средство и обеспечить его экономичный расход. Бутылочка запечатана в слюду.

Применение:

Очистите кожу и увлажните её тонером. Нанесите на лицо две капли сыворотки и вотрите их массажными движениями. Когда средство полностью впитается, нанесите свой обычный крем.

Объём: 30 мл.

Состав:

Вода, бутиленгликоль, глицерин, полиглутаминовая кислота, антарктицин, неопентил гликоль дигептаноат, дипропиленгликоль, этил гександиол, триэтаноламин, карбомер, этилгексилглицерин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ппг-26-бутет-26, отдушки, дисодиум эдта.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Виктория Красуцкая. 23:10:45, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Хорошая сыворотка, запах похож на масло Иланг-Иланга, приятный. Кожа стала напитанная и ухоженная на вид. Средство не липнет, хорошо впитывается кожей( особенно под глазами). Вообще общее состояние кожи улучшилось!Рекомендую

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Виктория Красуцкая.
23:10:45, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Хорошая сыворотка, запах похож на масло Иланг-Иланга, приятный....

Инна Дорош.
16:35:38, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилось! Избавиться от черных точек как указано не...

Юлия Мещерякова.
21:19:14, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: На коже приятно ощущается, увлажняет и подтягивает. После нанесения...

Світлана Романова.
21:15:05, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: Катастрофічно окислюється на шкірі :( У вас суха шкіра і не буває...

Юлия Мещерякова.
21:13:36, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: Шикарный крем, наносила утром и вечером. Результат очевиден....

This shows content of element who has id="data"

График работы:

С 8 по 10 мая в магазине выходной день. Обработка и отправка заказов 11 мая.