Esthetic House Formula Ampoule Hyaluronic Acid Увеличить

Esthetic House Formula Ampoule Hyaluronic Acid

Сыворотка для лица с гиалуроном, 80 мл

Цена: 269 грн

8809450011572

Esthetic House

Formula Ampoule,

Нет в наличии товара

1 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентГиалуроновая кислота

Описание

Esthetic House Formula Ampoule Hyaluronic Acid — это увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Она проникает в глубокие слои дермы, устраняет сухость, шелушение, стянутость и чувство дискомфорта.

Активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота. Эта кислота обладает мощными поглощающими способностями, за что получила прозвище «молекулярная губка». Она активно впитывает влагу, связывает и удерживает её в глубоких слоях кожи, помогая поддержать оптимальный гидробаланс и предотвратить обезвоживание кожи.

Ниацинамид. Это вещество обладает отбеливающими и биостимулирующими свойствами. Оно не даёт меланину скапливаться в определённых участках кожи, что позволяет полностью устранить нежелательную пигментацию, выровнять тон лица и улучшить его цвет.

Касторовое масло. Касторовое масло наряду с гиалуроновой кислотой помогает удерживать влагу и запечатывать её в глубоких слоях кожи. Масло также помогает заживлять повреждения, подавлять патогенные микроорганизмы и предотвращать развитие инфекций.

Аденозин — это активное вещество, провоцирующее выработку коллагена и эластина в клетках. Оно также стимулирует процессы регенерации, восстанавливает упругость и эластичность кожи, снимает воспаления и раздражения.

Преимущества использования

Интенсивное увлажнение. Сыворотка моментально восстанавливает обезвоженную кожу, насыщая её влагой, кислородом и питательными веществами. Она устраняет сухость и шелушение, смягчает поверхность эпидермиса и помогает надолго сохранить оптимальный гидробаланс.

Питание. Сыворотка представляет собой концентрат витаминов и других полезных компонентов, которые активно питают кожу, восстанавливают её здоровье, продлевают молодость и защищают от неблагоприятных внешних факторов.

Применение:

Очистите кожу с помощью средств для умывания и обработайте тонером. Выдавите несколько капель сыворотки и равномерно распределите по области лица, шеи и декольте. Мягко вотрите кончиками пальцев до полного впитывания.

Объём: 80 мл.

Состав:

Water, Glycereth-26, Niacinamide, Sodium Hyaluronate (100% powder 0.97%) , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Татьяна Щербань. 15:32:22, 11-08-2020
Оценка
Комментарий: Ужасная сыворотка, явно выраженный запах, старой бабки, по консистенции тягучая и липкая, после нанесения на лицо не впитывается, образуется липкая пленка. Если нанести на шею и подбородок , липнет ужасно, сверху сыворотки наносить крем невозможно, эффект стянутости лица. Очень расстроена этим продуктом, первый раз прогадала с покупкой корейской косметики.Обычно все продукты идеальны! Больше не куплю эту сыворотку!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Светлана Журба.
09:29:28, 18-01-2022
Оценка
Комментарий: Спасалась ими в период жуткого акне. Сдерживали развитие...

Алиса Кобаль.
12:54:23, 17-01-2022
Оценка
Комментарий: Дуже сподобалась пудра. Запах нагадує мило з дитинства; при...

Магазин Свитнес.
09:18:02, 17-01-2022
Оценка
Комментарий: Доброго дня, Алла! Актуальний склад додано на сайт.

Алла Бугай.
10:46:49, 16-01-2022
Оценка
Комментарий: Можно состав крема?!

Екатерина Ивановна Волкова.
12:35:47, 15-01-2022
Оценка
Комментарий: всю дрібноту тримаю в цих косметичках. те що вони прозорі це просто...