Цена снижена! FarmStay Hyaluronic Acid 100 Amopoule Увеличить

FarmStay Hyaluronic Acid 100 Amopoule

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 100мл.

Цена: 287 грн 323 грн -11%

8809469777438

Farmstay

Нет серии

4 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-03-17
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентГиалуроновая кислота

Описание

Концентрированное средство направлено на корректировку различных кожных проблем. Потеря влаги, упругости или появление пигментации – сыворотка будет день за днем улучшать состояние кожи, делать ее более ухоженной и свежей.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой предназначена для сухой и обезвоженной кожи, тусклой и безжизненной.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, а незаметная тончайшая пленка, которая создается на поверхности кожи, предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи. Кроме того, ускоряет синтез собственного коллагена и эластина, а также влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов и оберегает кожу от преждевременного старения.

Также в составе сыворотки:

Ниацинамид способствует восстановлению разрушенного возрастом защитного барьера эпидермиса. Предохраняет склонную к сухости дерму от обезвоживания.

Обладает выраженным действием глубоко увлажнять глубокие слои кожного покрова. Выравнивает текстуру кожи, благодаря интенсивному свойству удалять шрамы и пятна от гнойничковой и угревой сыпи, пост-акне. Оказывает омолаживающий эффект на кожу с выраженными признаками преждевременного увядания.

Гидролизованный коллаген проникает в клетки кожи, участвует в их строении и росте. Восполняет недостаток естественного вещества, благодаря чему коллагеновые волокна вновь становятся упругими и в полной мере выполняют свои функции. Как результат, морщины разглаживаются, кожа становится упругой, очень эластичной и плотной.

Экстракт алоэ вера обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки, является глубокоувлажняющим средством, сохраняет матовость кожи и не закупоривает поры, содержит большое количество антиоксидантов (витамины C, E, бета-каротин), стимулирует размножение фибробластов (клетки, отвечающие за синтез коллагена и эластина).

Аденозин способствует насыщению клеток кожи энергией, запускает процессы восстановления и подавляет процессы окисления, приводит к постепенному разглаживанию морщин.

Применение:

Необходимое количество средства нанести массажными движениями на чисто вымытую кожу лица. Использовать после утренних и вечерних водных процедур. Возможно пользоваться средством ежедневно.

Объём: 100 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Галина Роменская. 20:51:23, 14-12-2019
Оценка
Комментарий: Сыворотка супер. Наношу утром и вечером, а через пару минут ампульный крем с муцином улитки. Кожа увлажненная, нет жирного блеска, нет высыпаний. Пользуюсь с удовольствием

Оля Звичайна. 22:30:52, 05-12-2019
Оценка
Комментарий: Об'єм великий , вистачить надовго. Шкіра м'яка та зволожена , але коли наношу на неї крем то починає скатуваться . Для мене це дивно. З іншими сироватками такого не було.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Алина Кидо.
13:37:38, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Скажите пожалуйста, он заменяет крем и эсенцию?!?! Или чтото одно?

Зоя Гладыщук.
12:16:15, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Очень понравился! Нежный парфюмированный гель, в меру плотный,...

Оксана Марцелюк.
10:48:15, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Брала с розой, у меня сухая кожа. Очень довольна. Для тех кто...

Зоя Гладыщук.
07:34:13, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Банан великолепен, а киви не понравился. У банана запах дюшеса, но...

Зоя Гладыщук.
07:19:16, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Не понравился. Во-первых, запах есть. Как полежавшие арбузные...