It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector Увеличить

It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры, 30мл.

Цена: 345 грн

8809194389548

IT'S SKIN

Power 10 Formula,

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-09-07
Я ХОЧУ!Осветлить
Активный ингредиентАденозин

Описание

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector фото 1 / Sweetness

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector фото 2 / Sweetness

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector фото 3 / Sweetness

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector фото 4 / Sweetness

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector фото 5 / Sweetness

Омолаживающая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры It’s Skin Power 10 Formula Wr Effector фото 6 / Sweetness

It's Skin Power 10 Formula Wr Effector — это осветляющая сыворотка для лица с аденозином и экстрактом чёрной икры. Она эффективно отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

Состав продукта

Аденозин. Это противовоспалительный и осветляющий компонент. Он подавляет активность бактерий и замедляет синтез меланина. Это помогает улучшить здоровье кожи, выровнять её тон и улучшить цвет.

Полиглутаминовая кислота. Это активный увлажнитель, который предотвращает сухость, шелушение и обезвоживание эпидермиса. Он также стимулирует регенерацию тканей и защищает от негативных внешних воздействий.

Экстракт чёрной икры. Этот компонент обладает выраженным лифтинговым эффектом. Он разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, выравнивает овал лица, возвращает эпидермису гладкость и упругость.

Экстракт омелы. Этот компонент эффективно успокаивает раздражённую и чувствительную кожу, снимает воспаления и подавляет активность микробов. Он также снимает отёчность, устраняет признаки усталости, недосыпаний и стресса.

Преимущества использования

Оздоровление. Сыворотка подавляет активность вирусов и болезнетворных бактерий. Она успокаивает воспаления и раздражения, ускоряет регенерацию тканей, активизирует метаболизм и стимулирует работу местного иммунитета.

Универсальность. Сыворотку можно использовать для решения разнообразных кожных проблем. Она подойдёт и как увлажняющее средство, и как укрепляющее, и как основа под крем. Средство оздоравливает кожу, создаёт эффект лифтинга и улучшает цвет лица.

Удобство. Благодаря лёгкой водянистой консистенции, сыворотка равномерно распределяется по коже и моментально впитывается. Она не оставляет чувства липкости, жирности и дискомфорта. Удобная пипетка позволяет использовать оптимальное количество средства и обеспечить его экономный расход.

Форма выпуска

Сыворотка упакована в бутылочку, которая выполнена из тяжёлого стекла бежевого цвета. Крышка флакона объединена с пипеткой, что позволяет максимально удобно наносить средство. Бутылочка запечатана в полиэтиленовую плёнку и закрыта защитным пластиковым колпачком.

Применение:

Очистите кожу с помощью средств для умывания и обработайте тонером. Нанесите две-три капли сыворотки на лицо, шею и область декольте, равномерно распределите и вотрите кончиками пальцев до полного впитывания.

Объём: 30 мл.

Состав:

Вода, глицерин, бутиленгликоль, полиглутаминовая кислота, экстракт солероса европейского, экстракт омелы, экстракт икры, дипропиленгликоль, этил гександиол, карбомер, триэтаноламин, этилгексилглицерин, акрилат/с10-30 алкил акрилатный кроссполимер, карамель, отдушки, аденозин, дисодиум эдта.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Юлія Кучер.
    22:06:10, 26-02-2020
    Оценка
    Комментарий: Це краще, що бачила моя шкіра. На фоні успішного використання...

    Ірина Дмитрук.
    21:46:28, 26-02-2020
    Оценка
    Комментарий: Олівець прийшов у подарунок (чорний). Дуже сподобався, стійкий,...

    Елена Яценко.
    20:14:26, 25-02-2020
    Оценка
    Комментарий: понравился, беру второй. я брюнетка и блэк грэй хорошо смотрится,...

    Ирина Солдаткина.
    19:07:57, 25-02-2020
    Оценка
    Комментарий: мне нравиться, что после впитывания бустера на коже остается...

    Наталия Коренная.
    12:50:14, 25-02-2020
    Оценка
    Комментарий: Тушь очень понравилась . Держится на ресничках весь день ,не...