Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule Увеличить

Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule

Сыворотка против морщин, 50мл.

Цена: 240 грн

MediFlower14

Medi Flower

Power Effect Ampoule,

Нет в наличии товара

4 6 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентАденозин

Описание

Сыворотка против морщин Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule фото 1 / Sweetness

Сыворотка против морщин Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule фото 2 / Sweetness

Сыворотка против морщин Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule фото 3 / Sweetness

Сыворотка против морщин Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule фото 4 / Sweetness

Сыворотка против морщин Medi Flower Anti-Wrinkle Power Effect Ampoule

Описание:

Medi Flower – известная косметическая компания в Корее, специализирующаяся на средствах по уходу за кожей, масках, увлажняющих кремах, антивозрастных средствах для лица и тела, основываясь на собственных передовых исследованиях в области использования натуральных ингредиентов и их наиболее эффективных сочетаниях для поддержания красоты и молодости человека.

Эффективность сыворотки против морщин MEDI FLOWER Anti-wrinkle Power Effect Ampoule достигается за счёт оптимального использования такого специально – направленного ингредиента, ликвидирующего морщины, как аденозин. 

Аденозин разглаживает морщины и делает кожу подтянутой и упругой. 

В составе сыворотки так же:

Экстракт фенхеля – это просто кладезь ценных фитосоединений.

К косметике фенхель действует как противовоспалительное, антивозрастное, противомикробное, антистрессовое, цитопротекторное и антиоксидантное средство. Помимо перечисленных качеств фенхель зарекомендовал себя и как прекрасный венотоник, вяжущий агент, компонент, предотвращающий образование прыщей, а также средство против морщин. Также эфирное масло фенхеля увеличивает микроциркуляцию в коже и помогает зрелой коже противостоять процессам старения.

Экстракт фенхеля известен больше своим  тонизирующим эффектом. Также он хорошо питает эпидермис и замедляет  процессы старения в клетках и тканях. Фенхелевое масло оказывает достаточно выраженный антиоксидантный эффект, что оказывает омолаживающий эффект на кожу, повышает ее эластичность и даже помогает разглаживать морщины. Эфирное масло фенхеля отлично тонизирует и питает кожу, делая ее более ровной и упругой, а также обеспечивает косметическим продуктам дезодорирующие свойства.

Касторовое масло или масло клещевины«касторка» – растительное масло, извлекаемое из плодов растения клещевина обыкновенная (Ricinus communis L), представляет собой смесь глицеридов рицинолевой,   линолевой и олеиновой кислот. Оно омолаживает кожу, может разглаживать неглубокие морщины, а так же убирать шрамы от прыщей и повышать эластичность кожи.

Никотиновая кислота – это витамин РР или ниацин, способствует активизации клеточного дыхания, ускоряет обменные процессы, расширяет мелкие сосуды, участвует в кроветворении. Применение никотиновой кислоты необходимо для поддержания здорового цвета лица. Кроме того, она обладает превосходными противовоспалительными свойствами. 

Тип кожи: жирная, комбинированная, сухая, нормальная

35 лет и старше, 40 лет и старше

Применение:

Хорошо очистите кожу лица, а также воспользуйтесь тонером чтобы увеличить проникновение, и нанесите несколько капель сыворотки. Кончиками пальчиков распределите по лицу. Используйте ежедневно утром и вечером. Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей и высокой температуры, в недоступном для детей месте.

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Adenosine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Algin, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Fragrance

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ольга Мелашенко. 17:28:42, 07-02-2020
Оценка
Комментарий: Взяла маме (50+) на пробу по акции, вау-эффекта не ожидали, но сыворотка оказалась очень даже приятная. Конечно, с глубокими морщинами не справляется, но кожу подпитывает неплохо, лицо за пару месяцев применения стало выглядеть значительно свежее, цвет выравнялся. Думаю, женщинам менее возрастным, с первыми незначительными признаками старения подойдет больше.

Алина Кидо. 11:39:55, 20-01-2020
Оценка
Комментарий: Чтобы понимать продукт, надо понимать смысл всей 10ти ступенчатой корейской системы ухода. И сама! сыворотка не работает, как в комплексе. Почитайте, не ленитесь,в инете суть системы, а потом уж пишите тут ерунду.. По продукту-вещь норм, да - жидкая, но, например, для сухой кожи лучше, чем густая, которую растягивать надо по проблемным местам.

Майя Арутюнова. 00:18:16, 20-01-2020
Оценка
Комментарий: Не понравился продукт вообще . Отдельно не получается им пользоваться, но выкинуть жалко, по капле добавляю в основой уход. Совершенно непонятный продукт

Татьяна Рябинина. 18:06:12, 25-12-2019
Оценка
Комментарий: не понравилась, увлажняет слабо, жидкая, расходуется не экономно, прежней сыворотки другой фирмы мне хватило на год, а этой за месяц уже треть флакона нет. экономия получилась неэкономной, хорошо, что купила по акции

Светлана Николаева. 23:02:46, 13-12-2019
Оценка
Комментарий: Хороший продукт, сразу впитывается, не оставляет следа или чувства, что на коже что-то есть. Пока все в порядке, ставлю четверочку из-за поджимающего срока годности. Правда, за полгода мы потратим.

С этим товаром покупают:

Последние

Ирина Коваленко.
14:24:17, 21-02-2020
Оценка
Комментарий: Набор феноменальный! Уже месяц использую. Стик пару раз в неделю,...

Ирина Коваленко.
14:20:49, 21-02-2020
Оценка
Комментарий: Пользуюсь уже давно этой масочкой, она шикарна. Действительно...

Ирина Коваленко.
14:16:30, 21-02-2020
Оценка
Комментарий: 4 поставила только по тому, что кожа после него стянутая, хотя у...

Ирина Коваленко.
13:22:46, 21-02-2020
Оценка
Комментарий: Отличный шампунь. Брала с месяц назад, отзыв хотела написать уже...

Елена Кутова.
13:14:33, 21-02-2020
Оценка
Комментарий: Мою жирную кожу этот крем иссушил,если пользоваться каждый день.Но...