Цена снижена! Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Galactomyces Premium Ample Увеличить

Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Premium Ample

Сыворотка с ферментом галактамицелий 97%, 50 мл

Цена: 224 грн 263 грн -15%

Elizavecca034

Elizavecca

Hell-Pore, Galactomyces,

4 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-10-07
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Осветлить
Активный ингредиентПробиотики

Описание

Эффективная в восстановлении и омоложении кожи сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Galactomyces Premium Ample  обладает мощными лифтинговыми свойствами и буквально преображает коже, насыщая еёмощными увлажняющими компонентами. Сыворотка радует легчайшей текстурой и после нанесения придает восхитительное ощущение мягкости и бархатистой гладкости.

Основным действующим ингредиентом данного продукта выступает натуральный фермент грибов галактомисис 97%. Экстракт повышает клеточный иммунитет, активизирует регенерационные процессы в дерме, выравнивает тон и текстуру, осветляет следы от акне и пигментные пятна.

Также экстракт эффективен по отношению к воспалениям. Он дает коже сияние молодости и великолепную свежесть. Увлажняющее и подтягивающее воздействие экстракта на кожу дополняют другие компоненты сыворотки, такие как ниацинамид, аллантоин, молочные протеины и другие.

Применение: После очищения и тонизирования кожи нанести 2-3 капли сыворотки и распределить легкими разглаживающими движениями.

Состав: Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Adenosine, Allantoin, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract

Возраст: 25+

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Аліса Фартушня. 21:56:48, 06-08-2020
Оценка
Комментарий: Очень крутая сыроватка! Хорошо увлажняет, заживляет кожу и препятствует образованию акне, отбеливает следы от акне, но немного быстро расходится

Ольга Сухомлин. 13:10:24, 03-05-2019
Оценка
Комментарий: Искала слегка отбеливающую сыворотку, чтобы убрать постакне пятна (при этом чтобы не выбелить себе лицо:) ). Из плюсов - практически нет запаха, очень-очень быстро проваливается в кожу, не оставляя никаких следов (можно затем использовать крем, и липкости не будет). В первые дни лицо как-то посвежело, начало казаться будто действительно кожа стала светлее. Но потом действие закончилось. Такое ощущение, что кожа быстро привыкла и эффект пропал совсем. Пятна сыворотка не убрала, для увлажнения подойдет только в комплексе с каким-то мега увлажняющим средством. Пипетка выдает большой расход, поэтому средства надолго не хватит. В принципе для обладательниц нормальной кожи, которая просто требует ухода для поддержки здорового цвета - средство супер. Но не более. Кожа комби.

Надія Марангоз. 12:45:55, 08-09-2018
Оценка
Комментарий: Сыворотка просто класс!После месяца использования могу с уверенностью сказать что все ыункции выполняет.использую утром и вечером. Цвет лица ровный ;кожа гладенькая и сияет.С нетерпением жду появления этих сывороток,хочу еще другие попробовать. Кожа комби

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Ирина Аккуратова.
11:36:56, 02-12-2020
Оценка
Комментарий: Гель очень приятный, консистенция немного вязкая. После применения...

Нина Демянчук.
11:36:18, 02-12-2020
Оценка
Комментарий: Мне масочка ооочень поравилась! Она действительно очень хорошо...

Ирина Аккуратова.
11:29:05, 02-12-2020
Оценка
Комментарий: Мне крем очень понравился, кожа увлажненная, но я его наносила...

Екатерина Корчак.
23:53:17, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Шикарный набор! У меня комбинированная кожа 40+, при этом осенью и...

Анастасия Бережная.
22:24:08, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Ужастный тоник , кожу жжёт , высыпало через 3 ужастный прыщами ,...