Уценка JNH Pure Vitamin C 15% Essence Увеличить

JNH Pure Vitamin C 15% Essence

Сыворотка с 15% витамина С, 30мл.

Цена: 223 грн

-55%

495 грн

JNH01

JNH

Нет серии

3 8 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем30 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Осветлить
Активный ингредиентВитамины

Описание

Акция связана со сроками реализации!

Изготовлено 14.09.2017 года. Использовать до 13.01.2018 года У сывороток с чистым витамином С срок годности очень короткий - 3 месяца после вскрытия!  После вскрытия хранить исключительно в холодильнике!

Ваша кожа заслуживает самого лучшего ухода! Попробуйте сыворотку с чистым витамином С и наблюдайте потрясающие результаты!

Известная корейская лаборатория Daeduck Co., Ltd. на основе опыта и технологий, накопленных в течение 30 лет, а также исследований, проводимых совместно с научными и инженерными университетами, такими как KAIST, биоинженерными лабораториями и дерматологическими клиниками Кореи разработала точную формулу с использованием лучших ингредиентов.

Тщательно выверенный и протестированный состав JNH Pure Vitamin C 15% Essence помогает отсрочить или смягчить основные маркеры старения, такие как уменьшение выработки коллагена, стойкая пигментация, гиперкератоз, грубая текстура и широкие поры – все то, что зрительно придает коже десяток лишних лет.

  • Сыворотка содержит 15% L-аскорбиновой кислоты – самой активной и изученной формы витамина С, которая обладает клинически доказанными омолаживающими и антиоксидантными свойствами.
  • Формула сыворотки усилена с помощью койевой кислоты и ниацинамида – мощнейших активов для интенсивного отбеливания гиперпигментации.
  • Также в состав сыворотки введены культуры растительных клеток – перспективная разработка японских и американских ученых, которая улучшает метаболизм, выводит токсины, восстанавливает основные клеточные компоненты, способствует быстрой регенерации и сокращает период заживления.
  • Гиалуроновая кислота, медовый экстракт и бетаин – интенсивно увлажняют, снимают раздражения, успокаивают воспаленную кожу.
  • Состав сыворотки JNH Pure Vitamin C 15% Essence чист и свободен от комедогенных и агрессивных ингредиентов, таких как спирт, пропиленгликоль, парабены, триэтаноламин, масла, силиконы и т.п.

Усиленное производство коллагена, сокращение широких пор, осветление пигментации, ясный чистый тон, сияющая кожа – именно это вы получите при применении средства.

Способ применения:

Поскольку средство содержит аскорбиновую кислоту в высокой концентрации, необходимо учитывать некоторые её особенности перед применением сыворотки:

  1. Сыворотку необходимо хранить в холодильнике, чтобы продлить срок действия. Это связано с нестабильностью аскорбиновой кислоты, которая утрачивает эффективность при контактах с кислородом, металлами, солнечным светом и высокими температурами.
  2. Нельзя использовать сыворотку одновременно с косметическими продуктами, содержащими в составе медные пептиды, ретинол и АНА-кислоты.
  3. Рекомендуется применять сыворотку в вечернее время суток. Если вы используете сыворотку утром – обязательно включите уходовые средства с высоким SPF-фактором -45+.
  4. Сыворотка JNH Pure Vitamin C 15% Essence  оказывает сильный пилинг-эффект, поэтому с аккуратностью применяйте средство в области вокруг век или обходите эту область стороной.
  5. В первые минуты после нанесения возможно чувство пощипывания и легкого покалывания кожи, а также её небольшое покраснение. Это является нормальной реакцией и не должно вызывать беспокойства.

Полный состав:

Water, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, Kojic Acid, Niacinamide, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate , Honey Extract, Portulaca Oleracea Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Leaf Cell Culture Extract, Polyglutamic Acid , Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract , Glycerin, Panthenol, Sophora Angustifolia Root Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract , Adenosine, Xanthan Gum , Gelatin , Tyrosine, Betaine

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Юлия ДУДИК. 15:34:03, 14-12-2017
Оценка
Комментарий: сыворотка не о чём!!! От неё не хорошо,не плохо, просто НЕ КАК!!!

Вікторія Мєзєнцева. 22:05:39, 06-12-2017
Оценка
Комментарий: Ничего не делает, очень липкая

Тетяна Євтушенко. 00:54:27, 06-12-2017
Оценка
Комментарий: Липкая,эффекта от данного продукта нет, зря потраченные деньги. Первый продукт из корейской косметики, который разочаровал.

Светлана Романова. 09:42:46, 04-12-2017
Оценка
Комментарий: Раньше сыворотками с вит С не пользовалась, поэтому сравнить не с чем. Очень липкая штука, это да, и, имхо, ничего не мне не делает (ни осветления кожи или веснушек, ни сглаживания рельефа). Но не изменила цвет и за месяц хранения в холодильнике, с этим все ок. Обидно, что еще так сильно снизилась цена, покупала почти за 400 грн :(

Екатерина Борисенко. 21:37:46, 14-11-2017
Оценка
Комментарий: Приобрела данный продукт, полагаясь на отзывы. Безумно липкая штука, продукт мне не подошел.

С этим товаром покупают:

Последние

Светлана Мамаева.
03:07:55, 18-12-2017
Оценка
Комментарий: Это просто бомба! Идеальная маска для меня. Во-первых она очень...

Юлия Реминская.
23:00:10, 17-12-2017
Оценка
Комментарий: По консистенции отличный - не жидкий. Объём нереальный просто за...

Інга Деребізова.
10:59:56, 17-12-2017
Оценка
Комментарий: состав?

Інга Деребізова.
10:58:21, 17-12-2017
Оценка
Комментарий: состав?

Каріна Артеменко.
22:12:41, 16-12-2017
Оценка
Комментарий: С улиткой мой фаворит! Отличная маска, кожа после неё невероятная,...