The Saem Chaga Anti-aging Serum Увеличить

The Saem Chaga Anti-Wrinkle Serum

Сыворотка с ферментом Чаги, 20мл.

Цена: 110 грн

The Saem

CHAGA,

5 4 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем 20 мл
Тип кожи Нормальная/Сухая
Возраст Без возрастных ограничений
Я ХОЧУ! Омолодить
Тестеры косметики На этот товар есть миниатюра

Описание

Срок реализации до 26.01.2019 года

Фото-отзыв №1 - миниатюра в пластиковом тюбике с дозатором

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 1 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 2 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 3 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 4 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 5 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 6 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 7 | Sweetness

Линия с ферментированным экстрактом древесного гриба чага – уникальная концепция ухода за увядающей кожей. Особая рецептура приготовления косметических средств и удивительно полезные свойства чаги обеспечивают эффективное и интенсивное восстановление кожи, замедляют процессы старения и улучшают внешний вид. Гриб чага – лесное сокровище, комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

В линии косметики THE SAEM Chaga Anti-aging используют дикорастущие грибы, которые по строгой технологии и при определенной температуре ферментируют в течение полугода. Ферментация – процесс брожения, в результате которого происходит процесс разложения органических веществ с образованием других веществ и выделением химической энергии. Благодаря таким естественным процессам изготовления, активные компоненты ферментированной косметики быстро и глубоко проникают в кожу и полноценно ею усваиваются. Косметика с ферментированным грибом чага имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, устраняет дряблость кожи и замедляет процессы старения.

Экстракт чаги – уникальный природный комплекс, сочетающий в себе действия иммуномодулятора, антитоксиданта и адаптогена. Повышает защитные свойства кожи, минимизирует негативное воздействие вредных бактерий и грибков на кожу, а также подавляет действие свободных радикалов. Экстракт чаги снимает отечность, осветляет пигментацию, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Кроме экстракта чаги, в составе серии натуральные масла жожоба (удерживает влагу, устраняет сухость и шелушения), примулы вечерней (противовоспалительное действие, снимает покраснения, делает кожу бархатистой), подсолнечника (смягчает кожу, замедляет процессы старения), макадамии (увлажняет и питает, делает кожу гладкой и мягкой), розмарина, а также экстракты портулака, мандарина и лаванды, которые насыщают кожу витаминами, тонизируют, снимают отечность и воспаления. Омолаживающая сыворотка с экстрактом гриба чага имеет легкую, гелеобразную текстуру, быстро впитывается кожей, проникая в самые глубокие слои. Сыворотка увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток, устраняет сухость и дряблость кожи.

Сыворотка незаменима в уходе за кожей после пилинга, чистки или других механических процедур. При регулярном использовании сыворотки с грибом чага кожа становится гладкой и мягкой, исчезает серый тон кожи, лицо приобретает свежий, чистый тон. Кожа, защищенная от обезвоживания, наполняется силой и энергией. В составе сыворотки НЕТ парабенов, искусственных красителей и отдушек, бензофенона, минеральных масел, глицерина, талька, сульфатов. Косметика серии CHAGA подходит для любого типа зрелой кожи.

Способ применения:

нанести сыворотку на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии.

Объём: полная версия 60 мл; миниатюра 20мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ірина Нурісламова. 11:19:06, 21-03-2017
Оценка
Комментарий: Спасибо магазину за эту штучку. Прислали мне ее в подарок к заказу. Где-то 3 месяца пользуюсь. Наношу точечно на лоб и под глаза чуток. Под глазами какого-то вау эффекта нет, видимо на эту зону средство не рассчитано, НО лоб разгладился. Раньше у меня там была довольно глубокая морщина, я ее прям пальцами прощупать могла, а сейчас она еле заметна. Попробую еще на шею наносить!

Анна Бас. 22:33:22, 11-02-2017
Оценка
Комментарий: Мамі 50+, їй підійшла. Після першого тижня використання сказала, що шкіра обличчя стала м'якенькою на дотик і гладкішою. З погляду зі сторони можу сказати, що обличчя посвіжішало, пройшли почервоніння і вирівнявся колір в цілому. Мініатюрної версії вистачило на 3 тижні. Дуже чекаю тепер на повноформатну версію.

Юлия Коваленко. 19:47:33, 14-12-2016
Оценка
Комментарий: Хорошо увлажняет и разглаживает морщины.Жирноват на лице по этому наношу на ночь.

Маргарита Амритова. 12:25:21, 02-09-2016
Оценка
Комментарий: Сыворотка может и не плохая, но не на пятерку. Запах резкий, кислый и какой-то лимонный, размазывается хорошо, о результатах говорить рано - пользуюсь не долго, но по первым ощущениям - не очень подошла. Она оставляет на лице какой то жирноватый след, от насыщенности маслами что ли... использую исключительно на ночь, на шею, иногда на руки - там она совсем не блестит жирным. Возможно, тому, кто любит маслянистые средства и имеет сухую кожу, она больше понравится, но я люблю более водянистые легкие сыворотки.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Анна Роздобудько.
01:57:58, 23-05-2017
Оценка
Комментарий: Пенка очень нежная. Хорошо отчищает кожу, не сушит, не стягивает. В...

Елена Солдатенко.
23:54:47, 22-05-2017
Оценка
Комментарий: Первый мой бб крем, взяла пробники по отзывам, была очень приятно...

Олена Рябовол.
23:07:53, 22-05-2017
Оценка
Комментарий: Запах нереально приятный, кожа после нее очень мягенькая и...

Мария Яковлева.
15:46:46, 22-05-2017
Оценка
Комментарий: Хороший крем, хорошо сидит на жирной коже. Согласно описанию не...

Мария Яковлева.
15:39:39, 22-05-2017
Оценка
Комментарий: Крем заявлен как для комби/жирной кожи (у меня жирная), но тяжело с...