The Saem Power Ampoule Pore Tightening Увеличить

The Saem Power Ampoule Pore Tightening

Эссенция ампульная для сужения пор, 40 мл.

Цена: 400 грн

WS196014162

The Saem

Power Ampoule,

4 4 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем40 мл
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от широких пор
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Срок реализации до 13.5.2019 года

The Saem Power Ampoule Pore Tightening Эссенция ампульная для сужения пор фото 1 | Sweetness

The Saem Power Ampoule Pore Tightening Эссенция ампульная для сужения пор фото 2 | Sweetness

The Saem Power Ampoule Pore Tightening Эссенция ампульная для сужения пор фото 3 | Sweetness

The Saem Power Ampoule Pore Tightening Эссенция ампульная для сужения пор фото 4 | Sweetness

Расширенные поры – достаточно часто встречающаяся проблема, не только косметическая, но и моральная, так как отражение в зеркале портит настроение. Чтобы улучшить состояние кожи, косметологи THE SAEM разработали множество средств, одно из которых – интенсивная эссенция Power Ampoule Pore Tightening.

Эссенция позволяет значительно сгладить текстуру кожи – активные компоненты проникают через расширенные поры, уменьшая и стягивая их изнутри, превращая рыхлую кожу в шелковистую.

В составе эссенции танины 8 экстрактов (зеленого чая, кофе, каштана и т.д.). Танины (дубильные вещества) – компоненты растительного происхождения, которые содержатся в коре некоторых деревьев, а также в корневищах и листьях лекарственных растений. Танины оказывают вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие, сужают поры, регулируют деятельность сальных желез.

Также в составе масла макадамии и виноградных косточек. Масло виноградных косточек – эффективный компонент антивозрастной косметики, содержит очень мощный антиоксидант – процианид.

Эссенция позволяет значительно улучшить состояние кожи – поры становятся менее заметными, поверхность кожи сглаживается, лицо становится ухоженным и выглядит моложе.

В составе эссенции нет парабенов, бензофенона, триклозана, искусственных красителей и отдушек.

Способ применения: После очищения и тонизирования кожи нанести небольшое количество эссенции легкими похлопывающими движениями.

Объём: 40 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Евгения Кобзева. 19:45:03, 12-01-2019
Оценка
Комментарий: Покупала в другом магазине, но ставлю отзыв тут, т.к меня искренне удивляют предыдущие комментарии. Эта сыворотка реально работает, если предварительно распарить лицо и вычистить поры - спец маской или механически, смотря какая у кого запущенность, всё невычищенное наоборот только запечатает глубже и здравствуй прыщи. Я много чего перепробовала, и аптечных средств, и корейских, но именно эта сыворотка дает результат - поры сужаются, не сразу, но недели через 2 результат заметен; с регулярными чистками эффект более успешен; кожа в меру увлажнена, шелушений нет, аллергий не вызвала; можно использовать под альгинатные маски - дает еще больший суживающий эффект. Согласна только про пипетку - она корявая на забор, но под конец сыворотки можно перевернуть флакон и все прекрасно стекает. Расход - мне хватило на 4 месяца, применяя ее каждый день по 2 раза + 2-3 раза в неделю под альгинатные маски.

Ольга Незнайко. 09:53:50, 17-11-2018
Оценка
Комментарий: У меня от сыворотки какие-то неоднозначные ощущения. Девочки пишут, что не сужает поры... мой косметолог так не считает: с адскими усилиями чистка проходила из-за "слишком узких пор"(цитата). Но! Там, где поры поистине широкие (участки возле носогубки), я визуально никакого (или выраженого) эффекта не увидела. Матирование? Только несколько минут сразу после нанесения, а затем - привет "блин", в приципе, у меня со всеми матирующими средствами так. Пипетка - совсем неудобная, мне стоит усилий набрать средство (если ногти длинные, то ухитряться приходится при помощи костяшек пальцев!) И это впервые с таким сталкиваюсь. Пока отложила этот продукт в сторону. Возможно, я как-то неправильно использую его и его время ещё придет. Вау эффекта у меня не случилось, ожидания - не оправдались, хотя, кожа после нее приятная и бархатистая

Ирина Никифорук. 13:03:46, 30-10-2018
Оценка
Комментарий: Начне с плюсов - Сыроватка поры не забивает, увлажняет, приятно пахнет, легкая текстура, хорошо впитывается. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы - поры она на суживает, Пипетка полный отстой. Чтобы набрать средства надо полностю освободить пипетку внутри баночки, потом снаружи баночки выдавить остатки и с нажатым клапаном уже пытатся набрать содержимое из баночки. НО ее полность расходовать не возможно. Остается на дне приличное количество средства. Для того чтобы ее попробовать - стоит взять, но волшебных результатов не будет. У меня она израсходовалась чуть больше чем за два месяца.

Ольга Козачек. 16:09:27, 05-09-2018
Оценка
Комментарий: Буду ругаться. Во-первых, хоть объем и 40 мл, истратила всю сыворотку за 1 месяц! Для сравнения, у меня 30 мл сыворотка от Холики кончилась за 2,5. Кроме того, хоть ход у пипетки и плавный, т.е. с отдачей средства проблем нет, есть проблемы с забором, сыворотку пипетка набирает так себе. Во-вторых, стягивания пор я не заметила от слова совсем. Конечно, мои "кратеры" просто так не убрать, но ведь после месяца применения средство нет вообще никаких изменений. В общем, сыворотку я не поняла и повторно 100% не куплю.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Лидия Голубенко.
11:42:27, 23-01-2019
Оценка
Комментарий: Купила крем с оливкой,нравится РЕКОМЕНДУЮ!!!

Настя Щербатюк.
23:38:57, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Черные точки убирает больше на лбу, на проблемной коже как на носу,...

Оксана Стрилюк.
19:00:22, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Маска супер, ефект сподобався. Ніяких проблем з розмішуванням і...

Альона Грунт.
18:55:13, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: Прекрасная штука. Не сушит, высыпаний не вызывает. Для комбо кожи...

Алина Пушкарева.
18:17:09, 22-01-2019
Оценка
Комментарий: По-моему это один из лучших кремов, что я пробовала за 3 года...