Цена снижена! The Saem Power Ampoule Anti-wrinkle Увеличить

The Saem Power Ampoule Anti-wrinkle

Эссенция ампульная антивозрастная, 35 мл.

Цена: 284 грн 405 грн -30%

WS196014165

The Saem

Power Ampoule,

5 10 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2020-07-30
Объем35 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

The Saem Power Ampoule Anti-wrinkle Эссенция ампульная антивозрастная фото 4 | Sweetness

The Saem Power Ampoule Anti-wrinkle Эссенция ампульная антивозрастная фото 5 | Sweetness

Фото-отзыв №2 - полная версия в стеклянной ампуле с пипеткой (старый дизайн упаковки)

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 8 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 9 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 10 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 11 | Sweetness

The Saem Chaga Anti-aging Serum Омолаживающая сыворотка с ферментированным экстрактом чаги фото 12 | Sweetness

Антивозрастная ампульная эссенция предназначена для омоложения увядающей и зрелой кожи. Эссенция мгновенно насыщает кожу влагой, успокаивает и освежает, способствует разглаживанию морщин, уменьшает состояние стресса кожи из-зи воздействия окружающей среды (пыль, загазованность воздуха и т.д.)

В основе этой эссенции ферментированный экстракт черных дрожжей, которые являются прекрасным средством для того, чтобы преобразить кожу. Благодаря высокому содержанию витаминов С, В и РР, а также аминокислот, ферментов, углеводов и минеральных веществ, дрожжи великолепно питают и смягчают кожу, выравнивают ее цвет, делают нежной и бархатистой. Кроме того, дрожжи повышают иммунитет кожи, наполняют ее силой и энергией. Ферментирование натуральных компонентов позволяет усилить их омолаживающее и оздоравливающее воздействие на кожу, ускоряет процессы восстановления и регенерации клеток. Полученные в результате ферментации вещества стимулируют обменные процессы, омолаживая кожу на клеточном уровне, оказывая детокс-эффект, восстанавливая pH баланс кожи, увлажняя и питая глубокие слои дермы, а также защищая от различных стрессов.

Эссенция на основе ферментированных дрожжей оказывает выраженный анти-возрастной эффект – морщинки разглаживаются, кожа насыщается витаминами на фоне выведения токсинов и устранения свободных радикалов, выравнивается цвет лица, уменьшается пигментация. Регулярное применение эссенции позволят вернуть коже упругость и эластичность, а лицу – свежесть и молодость.

Эссенция THE SAEM Power Ampoule Anti-wrinkle прекрасна и в качестве самостоятельного средства, усиливающего действие последующих косметических средств, и в качестве эффективной и интенсивной добавки в любимый уходовый или ББ-крем.

В составе эссенции НЕ содержатся парабены, бензофенон, минеральные масла, искусственные красители и отдушки.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу нанести небольшое количество средства и распределить подушечками пальцев.

Объём: 35 мл

Возраст 25+

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анна Довжик. 14:20:06, 08-11-2019
Оценка
Комментарий: К сожалению, при покупке не обратила внимание на спирт на 3 позиции в составе. Использую на день под увлажнитель. Хуже не стало. Лучше тоже

Евгения Слышак. 12:48:07, 06-11-2019
Оценка
Комментарий: Взяла, потому что очень уж хорошие отзывы. Откровенное разочарование. Насколько серия с чагой хороша, настолько здесь все плохо. Запах неприятный, еще и стойкий. Ну допустим, запах на любителя, он не делает основную погоду. Впитывается даже не могу описать словами как... Как будто в самый самый верхний слой кожи, (не в глубину) при этом кожа приобретает вид "размоченной", - как руки белеют после долгого контакта с водой, лицо как бы "бабчится" (от воды??), сильнее видно заломы, на них прямо как отек какой-то... Следующий уход сразу жирнится, хотя до этого таких проблем не было. Общий вид со временем лучше не становится, даже хуже. Пробовала как самостоятельное средство, пробовала на ночь, (как утренний - вообще ухудшает внешний вид!), искала подход очень долго, но никаких вариантов использования, чтоб мне подошли, не нашла. Относительно нейтральные ощущения только на руках. Даже со скидкой, для рук мега дороговато...

Ирина Вовк. 09:39:34, 23-08-2019
Оценка
Комментарий: Хорошая эссенция, легко наносится и распределяется, быстро впитывается, приятный запах, даже после двух использований кожа стала более напитанной и упругой, буду пользоваться с удовольствием!

Снежана Ковалёва. 09:41:19, 17-06-2019
Оценка
Комментарий: Шикарная эссенция! Не знаю, как для сухого типа кожи, но для моей комби 30+ подходит идеально! Покраснения уходят за одну ночь. Использую в вечернем уходе, после неё могу даже крем не наносить. Утром жирного блеска нет, кожа лица напитанная. С морщинками не справляется, но я на это ставку и не делала. Мне нравится состояние кожи на утро после неё. Всё познается в сравнении: захотелось мне другой сыворотки попробовать, от которой после 2-го дня использования высыпало подкожниками. Вернулась к этой эссенции - всё наладилось) Рекомендую!

Наталя Зеленевич. 01:08:58, 27-06-2018
Оценка
Комментарий: Хочу додати коментар оскільки використала всю баночку і дуже засмучена що її нема в наявності. В мене суха шкіра, зимою з почервоніннями і сухістю, літом може жирніти Тзона. Ця сиворотка мене рятувала в будь-яку погоду. Тон шкіри завжди рівномірний, немає відчуття сухості, якщо були якісь прищики вона їх підсушувала. Хотілось постійно пробувати на дотик своє лице, воно було гладеньке. Чекаю з нетерпінням коли вона зявиться!

С этим товаром покупают:

Последние

Екатерина Дяченко.
20:21:11, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Обожаю эти румяна,нигде не могла их найти. Доставка порадовала, на...

Снежана Ковалёва.
17:59:32, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Взяла его в качестве ночного крема, т.к. думала он будет жирным и...

Алена Киселева.
17:23:50, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Получила сегодня ножниц, в деле пока не пользуюсь, но работают как...

Татьяна Штепенко.
17:22:33, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Заказывала здесь первый раз, все пришло быстро, хорошо упаковано +...

Магазин Sweetness.
11:33:04, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Здравствуйте, Жанна! С Вами уже связался наш менеджер для решения...