Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover (Ver.2) Увеличить

Dr.Jart+ Cicapair Re-cover Re-Couvnir Cream SPF40 PA++

СС крем восстанавливающий, 55мл.

Цена: 905 грн

8809642711655

DR.JART

Cicapair,

Нет в наличии товара

4 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Успокоить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

СС крем восстанавливающий Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover (Ver.2) фото 1 / SweetnessСС крем восстанавливающий Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover (Ver.2) фото 2 / SweetnessСС крем восстанавливающий Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover (Ver.2) фото 3 / Sweetness

Регенерирующий СС крем-антистресс для коррекции цвета лица Dr. Jart+ Cicapair Re-Cover SPF 40

Дневной крем, восстанавливающий ровный тон. Подходит для чувствительной и склонной к раздражению и покраснению кожи. Является защитой от УФ-лучей и воздействия от негативных факторов внешней среды.

Крем обеспечит коже долговременную защиту, успокоит, восстановит и снимет раздражение после косметических процедур. 

Текстура крема, при нанесении, меняет оттенок с нежно зеленого на бежевый, что позволяет получить естественный тон кожи, эффективно маскирует пигментацию, покраснения и сглаживает неровности кожи. Рекомендуется использовать в комплексе дневного косметического ухода а так же после чистки, пилинга и других процедур, подвергающих кожу стрессу.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

  • Centella Asiatica Complex (центелла азиатская, мадекассосид, мадекасская кислота, азиатикозид)защищает кожу от стрессов и негативного влияния окружающей среды. успокаивает раздражения, способствует регенерации и омоложению эпидермиса, имеет антиоксидантный и заживляющий эффект, нормализует циркуляцию крови.
  • Herbs Complex – повышает сопротивляемость кожи негативным факторам. Содержит:
  • Масло макадамии богато витаминами и насыщенными жирными кислотами, эффективно в борьбе со старением, питает кожу необходимыми ей микроэлементами.
  • Эфирное масло лаванды дезинфицирует кожу, успокаивает воспаления, регулирует выработку себума.
  • Экстракт грейпфрута регулирует выработку кожного себума, успокаивает воспаления, имеет антисептический эффект, сужает поры, осветляет тон лица, и борется с гиперпигментацией.
  • Эфирное масло розмарина тонизирует, заживляет и подтягивает кожу, является антиоксидантом и антисептиком.
  • Эфирное масло ромашки снимает воспаление, успокаивает кожу, дезинфецирует и заживляет повреждения.
  • Масло какао бобов восстанавливает клеточные мембраны, смягчает кожу, создает защитный барьер, поддерживает водный баланс.
  • Экстракт полыни обладает успокаивающим, противовоспалительным, и антибактериальным действием.
  • Minerals Solution and Panthenol Complex - успокаивает, поддерживает водный баланс, питает и смягчает кожу, снимает покраснения и раздражения, способствует заживлению травмированных участков.

Применение:

Нанести массажными движениями на кожу, равномерно распределить по лицу.

Объём: 55 мл

Состав:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Наталия Морозова. 19:47:42, 29-07-2020
Оценка
Комментарий: Отдала свой крем маме. Ей 50, ровнейшая, хорошая кожа, светлая с розовым подтоном, но с небольшим куперозом на щеке. Зеленца крема по какой-то причине у нее уходит в нормальный беж, как и должно быть. Крем имеет спф защиту это раз, два - выравнивает тон и подбеливает личико, три - скрывает купероз, делает общий вид свежее и здоровее. НЕ ЗАБИВАЕТСЯ В МОРЩИНКИ, что архи-важно для девушек любого возраста) На мой вкус, все еще лежит пудровым напылением, но этого не видно с расстояния беседы. Маме понравился, + для нее оказался легким в нанесении и использовании.

Наталия Морозова. 19:34:03, 29-07-2020
Оценка
Комментарий: Мне крем не понравился совсем. Зачем его такой сделали? О себе: нормальная кожа, ровный рельеф, редкие покрасняшки, немного постакне на подбородке, оливковая кожа. Именно последний фактор сыграл со мной злую шутку: из-за моего базового зеленоватого оттенка кожи крем не становился бежевым до конца + подбеливал мое и без того бледное лицо. Итог - выгляжу как труп Марии Антуанетты с зеленцой (+если наложить хоть каплю самых нежных румян - образ усиливается)))). Ложится сначала жирными разводами, со временем становится будто пудровой основой. Уж я его и пальцами по-всякому, и бьютиком и чем хош накладывала - на финальный результат это почти не влияет. С области под глазами слезает как тварь (хоть синяков и нет, но это тоже нарушает целостность тона). Также бодро сползает с лица в общем и целом, отпечатывается на всем. Ничего не перекрывает, может, самую малость. Отсутствует даже эффект сокрытия покраснений, хотя зеленый тон крема как бы намекает. Как крем с уходом и СПФ - да, как макияжная база - увольте. Пахнет отлично, банка классная, стоит совершенно конских денег для такого качества (зачем ЭТО вообще позиционировать как СС???). У меня не особо есть поры, поэтому проваливается ли он в них - вопрос открытый. Если у вас еще и рельеф не ахти - забудьте, этот красавчик только для идеальной кожи (и чтоб без оливкового подтона)))). За такую цену есть куда более достойные кандидаты (молчу уже о ВВ и СС подешевле и в тысячу раз лучше).Деньги на ветер, но я попробовала и теперь знаю :D

Наталія Леонова. 15:26:00, 16-05-2020
Оценка
Комментарий: Покупала не здесь, но отзыв хочется оставить, потому как крем очень даже достойный! Поначалу возненавидела его всей душой, т.к. лежал маской (как оказалось, слишком много наносила) но как говорится купила-їж, потому продолжала искать к нему подход. В банке крем светло-зеленый, при нанесении на кожу становится бежевым. Пахнет приятно, какими-то травками, свежестью. Упаковка качественная, в комплекте маленькая лопаточка, очень удобно. На мою комби кожу нужно совсем чуточку, ставлю пятнышки по лицу, а потом вбиваю подушечками пальцев (пробовала как в инструкции растирающими, массажными движениями, почему-то получались разводы, не зашло). В итоге получаю свою кожу, только лучше, немного влажную на вид, с эффектом чок чок. Больших воспалений не перекроет, а вот общий тон очень классно выравнивает! Читала в отзывах, что этот сс-крем вообще на коже не виден, лично я его вижу, но скорее как легкую пудру. Вижу, но при этом фактически не чувствую. Уходовые свойства может и есть, центелла и все такое, но я особо не ощущаю, периодически воспаления как выскакивали, так и выскакивают, но и новых не провоцирует, спф опять же в плюсик. Минусы: отпечатывается на телефоне (а сейчас и на внутренней стороне маски), немного (мне по крайней мере) подчеркивает поры и шелушения, немного выбеливает (ну это кому и плюс))) Цена кусается... Я с пол-года на него облизывалась, пока не задавила внутреннюю жабу и не подарила его себе на НГ. Хотя с др. стороны учитывая микроскопический расход его с лихвой хватит на год (крем как раз можно хранить 12 мес. после открытия), и еще останется, чтоб поделиться с сестрой/мамой/подружкой, он реально оооочень экономичный! Можно в принципе сразу купить его напополам с кем-нибудь.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Магазин Свитнес.
11:18:24, 02-12-2021
Оценка
Комментарий: Доброго дня, Ольга! Нам дуже прикро, що даний товар Вас...

Анна Брашовецкая.
22:19:41, 01-12-2021
Оценка
Комментарий: Классный бальзам. Делает губы очень соблазнительными. Покупала...

Анна Брашовецкая.
22:16:10, 01-12-2021
Оценка
Комментарий: Мне нравится эта тушь. Беру не первый раз. У меня чувствительные...

Ольга Лялина.
20:47:11, 01-12-2021
Оценка
Комментарий: Получила данное средство в подарок за заказ. Защитной пленки на...

Виктория Бойко.
18:48:33, 01-12-2021
Оценка
Комментарий: пользуюсь несколько дней, брала его для очень сухой кожи....