The Saem Eco Earth Power No Sebum Sun Cream SPF50+ PA+++ Увеличить

The Saem Eco Earth Power No Sebum Sun Cream SPF50+ PA+++

Солнцезащитный крем для жирной кожи, 50г.

Цена: 320 грн

WS272102214

The Saem

Eco Earth Power,

Нет в наличии товара

5 4 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Вес50 грамм
Тип кожиКомби/Жирная

Описание

Срок реализации до 2021 года.

Внимание! Крема в тюбике до половины - это его нормальное состояние! Эта половина и есть 50-тью граммами продукта, которые производитель заявил на упаковке.

Покупая этот продукт вы понимаете, что никто его не вскрывал и не отливал половину тюбика!

Свотчи продукта

The Saem Eco Earth Power No Sebum Sun Cream SPF50+ PA+++ фото 1 | sweetness.com.ua

The Saem Eco Earth Power No Sebum Sun Cream SPF50+ PA+++ фото 2 | sweetness.com.ua

Солнцезащитный крем для лица Eco Earth Power No Sebum от The Saem обладает уникальным сочетанием направленностей: защищает от УФ-лучей типа UVA и UVB, а также контролирует выработку себума кожей, склонной к излишней жирности.

Легкая, освежающая текстура хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, а также матирует кожу. Крем защитит кожу от фотостарения, от нежелательной пигментации, а также значительно улучшит состояние кожи в целом.

Ниацинамид в составе крема обеспечивает мощное обновление кожи на клеточном уровне, усиливает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой и поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова.

Ниацинамид также является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Одно из основных свойств ниацинамида – способность осветлять пигментные пятна, корректировать неровности цвета кожи, смягчать следы постакне, нормализовать уровень меланина.

Витамин E оказывает мощное антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины, уменьшает мешки под глазами и одутловатость лица, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.

Аденозин – один из самых эффективных антивозрастных компонентов, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин. Экстракт карамболы предотвращает разрушение коллагена, замедляя старение кожи.

Экстракт ромашки оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток. Ниацинамид в составе крема обеспечивает мощное обновление кожи на клеточном уровне, а также осветляет ее, устраняет покраснения и уменьшает интенсивность пигментации, предупреждает появление новых пигментных пятен.

Солнцезащитный крем для жирной кожи подарит приятное охлаждение и чувство свежести, отлично увлажнит и успокоит, защитит от излишнего стресса во время пребывания на солнце.

Способ применения: Нанести крем на лицо за 10-15 минут до выхода на солнце.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ірина Михайлів. 11:28:05, 11-02-2019
Оценка
Комментарий: я в захваті!перепробувавши купу сонцезахисних кремів, я й не уявляла, що можна знайти щось настільки круте!по-перше, ніякого жирного блиску, взагалі!!!!по-друге, не забиває пори, а таке враження ніби маскує їх!по-третє, для моєї ультра чутливої, схильної до незрозумілих алергічних реакцій шкіри він підійшов на всі 100%, не викликавши жодних шкірних реакцій (крім мого захвату і фантастичного захисту від сонячних променів). Просто ідеальний сонцезахисний крем!

Виктория Штерхунова. 12:05:55, 14-05-2018
Оценка
Комментарий: Действительно классный крем с хорошей защитой! Комби кожу матирует на 4 часа, потом убираю блеск матирующей салфеткой. Поры не забил, за неделю под палящим солнцем веснушек не появилось. Однозначно рекомендую и куплю еще!

Яна Цилинская. 12:43:08, 30-03-2018
Оценка
Комментарий: Отличный крем для жирной кожи, кроме защиты от солнца дополнительно матирует практически на весь день, использовала как защиту после пилинга. Единственное если кожа комбинированная и где то на лице есть шелушения - сильно подчеркнет их.

Юлія Штанько. 13:52:16, 11-08-2017
Оценка
Комментарий: Крем отлично подходит жирной и проблемной коже лица. Надолго матирует, не забивает поры, хорошо защищает от солнца - за это лето я ни разу не обгорела. Единственный вопрос - почему отличаются упаковки? Я встречала отзывы на этот же крем, только в белом тюбике.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Ирина Вовк.
23:08:19, 15-02-2019
Оценка
Комментарий: Не знаю как на счёт омоложения, но с первого раза стало понятно,...

Анна Бавина.
15:49:35, 15-02-2019
Оценка
Комментарий: Мне, к сожалению, крем не подошёл. Отдала маме. Применяла три дня...

Анна Бавина.
15:46:18, 15-02-2019
Оценка
Комментарий: Умываюсь им каждый вечер. После - нет чувства сухости или...

Анна Бавина.
15:41:48, 15-02-2019
Оценка
Комментарий: Хорошо подстраиваться под цвет кожи. Не сушит. Скрывает недостатки...

Анна Бавина.
15:39:38, 15-02-2019
Оценка
Комментарий: Очень довольна румянами. Брала розовый оттенок. Использую только на...