AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo

Безсульфатный шампунь с розмарином, 250/400мл

Цена: 10 грн

AROMATICA

AROMATICA Rosemary,

Нет в наличии товара

5 7 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Без сульфатов!
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Безсульфатный шампунь с розмарином AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo фото 1 | Sweetness корейская косметика

Безсульфатный шампунь с розмарином AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo фото 2 | Sweetness корейская косметика

Безсульфатный шампунь с розмарином AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo фото 3 | Sweetness корейская косметика

Безсульфатный шампунь с розмарином AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo фото 4 | Sweetness корейская косметика

Безсульфатный шампунь с розмарином AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo фото 5 | Sweetness корейская косметика

Безсульфатный укрепляющий шампунь с розмарином AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo подходит для ежедневного применения. 

Ежедневная чистота!

Шампунь от корейского веганского бренда AROMATICA бережно промывает волосы, предотвращая появление перхоти. Делает локоны гладкими, упругими и возвращает здоровый блеск.

Шампунь направлен на глубокое очищение кожи головы, эффективно удаляет шелушения и омертвевшие клетки. Тщательно и хорошо промывание волосы, надолго сохраняя их чистыми.

Продукт рекомендуется для чувствительной кожи головы и ослабевших волос, он укрепляет и повышает упругость прядей, восстанавливает волосяные луковицы и сокращает выпадение волос. Возвращает локонам природную силу и блеск.

Шампунь на  97% состоит из натуральных ингредиентов

При производстве шампуня используется особая технология "отвара". Это метод извлечения активных веществ из трав и растений при котором сводится к минимуму физическое разрушение ингредиентов. Такой метод позволяет всем активным питательным компонентам проникнуть максимально глубоко в кожу головы и фолликулы волоса.

Эфирное масло розмарина улучшает циркуляцию крови в коже головы, эффективно очищает и отшелушивает, Обладает увлажняющим, ревитализирующим и тонизирующим действием.

Биотин и пантенол активно питает и восстанавливает повреждённые волосы, возвращает им блеск, мягкость и шелковистость. 

Добавьте массаж для роста волос!

До мытья головы - расчешите волосы деревянной расчёской, чтобы улучшить кровообращение;

Во время мытья головы - сделайте массаж головы пальцами либо при помощи специальной щёточки, медленно двигайтесь в направлении линии роста волос;

После мытья головы - тщательно ополосните волосы холодной водой, чтобы расслабить кожу головы и придать волосам яркость и блеск.

Способ применения: 

Смочите волосы и кожу головы теплой водой, вспеньте необходимое количество шампуня в ладошках и равномерно распределите по волосам  и коже головы. Массажируйте скальп в течении 3-х минут и смойте средство.

Состав: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Pinus Densiflora Leaf Extract, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Zingiber Officinale Root Extract, Lauryl Betaine, Sodium CocoylIsethionate, Erythritol, Propanediol, Lauryl Glucoside, Eclipta Prostrata Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Polyquaternium-10, Caprylyl Glycol, Ocimum Basilicum Extract, Coriandrum Sativum Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) PeelOil, Butylene Glycol, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Lavandula Hybrida Oil, MenthaViridisLeafOil, CedrusAtlanticaWoodOil, EucalyptusGlobulusLeafOil, Zingiber Officinale Root Extract, Illicium Verum Fruit Extract, Biotin

Объем 250/400мл

AROMATICA - это веганский корейский бренд, косметика не тестируется на животных. В составе отсутствуют: синтетические ароматизаторы, метанол, бензол, TCE (трихлорэтилен),  бутилен- и пропиленгликоль, парабены, феноксиэтанол, нефть, фталаты, формальдегид, силиконы, сульфаты, спирт.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Катерина Сліпченко. 10:45:45, 06-05-2020
Оценка
Комментарий: Сам шампунь свои функции (отшелушивающие) выполняет на все 200%. Запах просто изумительный - нет этого химически едкого "смрада". Пениться очень хорошо. Довольно экономичный - у меня длинные волосы и мне хватает 2-3 нажатия чтобы их помыть. После высушивания волосы не пересушены, довольно мягкие, даже прослеживается объем) С учетом отшелушивающих свойств, я бы не рекомендавала использовать тем у кого проблемки с кожей головы (аллергические реакции и перхоть), т.к. он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отшелушивает. Думаю те у кого такая неприятность понимает. Я им пользуюсь переодически на ряду с другими шампунями корейского производства, как своибразным пилингом.

Олена Зубова. 20:54:29, 30-03-2020
Оценка
Комментарий: Брала пробник, очень приятный шампунь, запах потрясающий натуральный. У меня жирная кожа голова, к сожалению, мне не слишком подошёл, я люблю, когда очищение сильнее. Думаю, людям с нормальной кожи головы должен очень хорошо подойти

Марина Горлова. 10:53:11, 14-02-2020
Оценка
Комментарий: Брала пробники, шампунь супер, мне идеально подошел на мои пушистые волосы, хорошее очищение. Когда будет в наличие большие объемы?

Катерина Заторська. 12:13:34, 06-02-2020
Оценка
Комментарий: Шампунь понравился, но вот впечатления о нем двойственные. Волосы выглядели не плохо, не путались и стали сильнее. Густота даже увеличилась. Аромат резковат (на любителя), но я знала, что именно покупаю. Шампунь экономный, но я голову мою часто, он продливает свежесть локонов. Волосы у меня длинные, тяжелые и густые, иногда не вымывался до конца и причину не могла понять. Но все же хороший шампунь. В общем, рекомендую.

Юлия Карасева. 23:13:40, 13-01-2020
Оценка
Комментарий: Очень довольна шампунем!!! Сначала взяла пробник-понравился)Теперь вот хочу целую бутылочку))Запах - просто обалденный) Волосы у корней приподняты и не висят как сосульки!Рекомендую,прям очень классный.(до этого пользовалась CP-1).

С этим товаром покупают:

Последние

Anna Malder.
21:05:45, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Ой. Предыдущий комментарий о сыворотке из этой же серии. Тюбики...

Светлана Романова.
17:09:53, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Насколько же удобнее и выгоднее брать в пробниках - и намного...

Катя Нефидова.
15:40:06, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Пудра отличная. Легко и ровно ложится, хорошо пахнет. А главный...

Катя Нефидова.
15:38:35, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Почитала хорошие комменты и заказала, но мне совсем не подошел....

Ольга Хиврич.
12:42:20, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Понравился. Отлично увлажняет освежает. Снимает покраснения после...