La'dor Triplex Natural Shampoo

Безсульфатный органический шампунь, 530мл./150мл.

Цена: 343 грн

Lador

Нет серии

5 21 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 150 мл:до 2021-12-09
Объем - 530 мл:до 2021-11-13
Миниатюра 10 мл:до 2021-07-24
Я ХОЧУ!Без сульфатов!
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентРастительные экстракты
Тип волосПоврежденные

Описание

La'dor Triplex Natural Shampoo Безсульфатный органический шампунь, фото 2 | Sweetness

La'dor Triplex Natural Shampoo Безсульфатный органический шампунь, фото 3 | Sweetness

La'dor Triplex Natural Shampoo Безсульфатный органический шампунь, фото 4 | Sweetness

Огромное количество шампуней содержит в себе не особо полезные, а иногда откровенно вредные для здоровья химические добавки. Поэтому все большую популярность приобретают органические косметические средства, которые помогают восстановить поврежденные волосы и улучшают состояние кожи головы. Удачным примером такого средства является безсульфатный шампунь La'dor Triplex Natural Shampoo. Он представляет собой композицию из масел и экстрактов натуральных, природных ингредиентов. В составе шампуня нет сульфатов, парабенов и силикона, которые препятствуют проникновению питательных веществ в кожу и волосы.

Шампунь имеет нейтральный рН баланс 6, благодаря чему идеально подходит для усталой, пересушенной, шелушащейся кожи, и помогает восстановиться сухим, ломким, тонким и поврежденным волосяным нитям. Кожа избавляется от раздражения, а волосы приобретают холеный, красивый вид.

Активные компоненты шампуня:

  • Экстракт листьев зеленого чая. Этот мощный антиоксидант и биостимулятор укрепляет корни волос и придает им блеск. Экстракт зеленого чая эффективно борется с бактериями и просто незаменим при лечении хронического себорейного дерматита.
  • Экстракт листьев черной смородины. Настоящий кладезь витамина С. Эффективно увлажняет и питает кожу и волосы. Снимает сухость, быстро уничтожает перхоть и избавляет от неприятного зуда.
  • Эфирное масло лаванды. Этот натуральный компонент давно завоевал популярность среди производителей косметики из-за своих незаменимых ароматизирующих свойств. Лаванда укрепляет волосяные фолликулы и уменьшает скорость выпадения ослабленных волос. Также масло лаванды используется для профилактики кожных заболеваний.
  • Эфирное масло лимона. Этот удивительный дар природы запускает обменные процессы и активизирует рост волос. Масло лимона глубоко очищает поры кожи и поверхность волос. Также компонент быстро выводит токсины, благодаря чему шампунь идеально подходит для волос, поврежденных химической завивкой или покраской. Эфирное масло лимона стабилизирует рН кожи головы.
  • Японский экстракт красного жгучего перца. Этот чудесный ингредиент улучшает обменные процессы, и делает волосяной покров более густым, активизируя ''спящие'' волосяные луковички. Содержащийся в перце капсаицин расщепляет жир и нормализует роботу сальных желез.
  • Экстракт куркумы. Мощный противовоспалительный и антимикробный компонент органического происхождения. Гасит воспалительные процессы, глубоко увлажняет кожу и поверхность волос. Защищает волосы от внешних негативных факторов.

Способ применения:

Нанесите шампунь La'dor Triplex Natural Shampoo массажными движениями на волосы и кожу головы. После смойте образовавшуюся пену теплой проточной водой.

Полный состав:

Water,Lauryl Glucoside,Cocamidopropyl Betaine,Disodium Laureth Sulfosuccinate,TEA-Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-7,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,Sodium Chloride,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,Camellia Sinesis Callus Culture Extract,Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract,Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract,Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil,Zanthoxylum Schinifolium Leaf Extract,Pulsatilla Koreana Extract,Citric Acid

Объем: 530мл./ 150мл./ 10мл (миниатюры из старой партии с pH 5,5)

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Светлана Романова. 20:25:15, 13-02-2020
Оценка
Комментарий: Классно, как для бессульфатного, пенится и надолго освежает волосы, придавая им объем. Пробника хватает на два раза

Евгения Полищук. 13:16:48, 07-09-2019
Оценка
Комментарий: В цілому хороший шампунь, приємний запах, дійсно хороший склад, але мені не підійшов. Брала повномірну версію 530 мл. Можу продати за 290 грн. +30968827548

Ольга Дулумбаджи. 12:18:53, 26-02-2019
Оценка
Комментарий: Я уже думала, что нашла идеальный шампунь. У меня жирные волосы, обычно мою каждый день, с этим два дня точно свежие чистые волосы с !прикорневым объемом! У меня такое с шампунями вообще редко. И третий день можно походить спокойно с сухим шампунем. Но к сожалению заметила, что появилась перхоть, а я таким вообще никогда не страдаю. Всего пару шелушинок, но неприятно. Есть вероятность, что ситуация усугубиться при частом использовании

Мария Никишаева. 13:23:13, 16-11-2018
Оценка
Комментарий: Мне шампунь понравился, подошел, хорошо пенится, прияиный запах, перхоти от него нет, волосы не путаются, но бальзам или маска нужны, брала 150 мл

Екатерина Рыбченко. 05:45:20, 15-03-2018
Оценка
Комментарий: У меня баночка шампуня 150мл, брала на пробу. Расход средний, консистенция как для меня жиденькая, запах приятный, пенится отлично. В итоге: После него шикарные послушные волосы, которые легко расчесываются даже без кондиционера и не очень быстро жирнятся. НО где-то через 10 процедур мытья головы заметила огромные хлопья перхоти (никогда этим не страдала). Не была уверена, что это 100% от него, но пока отставила в дальний угол и перешла на любимый LA'DOR KERATIN LPP SHAMPOO. Через месяц захотелось все таки проверить, успела только два раза помыть им голову, начался страшный зуд кожи головы. Не могу его советовать, хотя все индивидуально.

С этим товаром покупают:

Последние

Наталья Семенченко.
23:44:11, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Отличная база под тени, все заявленные функции выполняет, мягкое...

Наталья Семенченко.
23:39:55, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: К сожалению, на моем лице не работает, даже со стартером этой...

Роксолана Саєвич.
22:28:19, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Дуже класний засіб, не пересушує, прекрасно очищає. Рекомендую❤️

Людмила Арешкина.
17:55:52, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Очень хорошее масло увлажняет,после него и кремом не спешу...

Альона Коваль.
17:42:03, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, коли будуть мініатюри доступні в...