La'dor Keratin LPP Shampoo

Кератиновый бессульфатный шампунь, 530мл./150мл.

Цена: 380 грн

Lador

Hydro LPP,

5 27 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 150 мл:до 2022-12-17
Объем - 530 мл:до 2023-01-05
Я ХОЧУ!Без сульфатов!
Активный ингредиентКератин
Тип волосПоврежденные

Описание

La'dor Keratin LPP Shampoo Кератиновый бессульфатный шампунь, фото 5 | Sweetness

La'dor Keratin LPP Shampoo Кератиновый бессульфатный шампунь, фото 6 | Sweetness

Универсальный безсульфатный шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo представляет собой ''скорую помощь'' для поврежденных, ослабленных и ломких волос. Протеины, белки, растительные экстракты и эфирные масла, содержащиеся в этом восстанавливающем шампуне, дополняют друг друга и лечат волосы, поврежденные окраской и химической завивкой.

Преимущества безсульфатного шампуня:

  1. Сульфаты не смываются полностью, накапливаясь в коже головы и волосах. Со временем это приводит к аллергическим реакциям и раздражениям. Чтобы избежать данных проблем, следует пользоваться безсульфатными шампунями.
  2. В состав безсульфатного шампуня входят натуральные компоненты (Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate), которые легко смыть с волос и кожи без повреждения защитного слоя эпидермиса.
  3. Окрашенные волосы будут выглядеть ярче и естественнее, сохраняя красивый цвет, при использовании именно безсульфатных шампуней.
  4. Средства без сульфатов не дают волосам пушиться, ведь структура волос остается неповрежденной.
  5. Нельзя пользоваться сульфатными шампунями после процедуры кератинового выпрямления, так как сульфаты очень быстро вымывают кератин.

Состав шампуня:

  • Кератин LPP. Является эффективным заменителем небезопасного силикона в шампунях. Устраняет трещинки в волосяной структуре, восстанавливая её целостность. Тонкие и ломкие волосы возвращают былой объем и становятся значительно крепче.
  • Протеины шелка. Эти водорастворимые белковые молекулы представляют собой кондиционер и мощный увлажнитель. Легкая протеиновая пленка совершенно не отягощает волосы, но эффективно защищает их от вредного воздействия извне. Также этот компонент активизирует ''спящие'' луковицы и ускоряет рост волос.
  • Коллагеновый белок. Увеличивает прочность волос, и делает их более послушными для расчесывания.
  • Экстракт лаванды. Нормализует кровообращение и останавливает активное выпадение волос. Также используется для терапии широко распространенных кожных заболеваний наподобие себореи.
  • Экстракт камелии. Глубоко питает клетки кожи и волос, ускоряет процессы клеточного обновления.
  • Экстракт листьев баобаба. Избавляет волосы и кожу головы от сухости, и нормализует водно-солевой баланс.
  • Масло жожоба. Этот незаменимый компонент хорошо растворяет жиры и быстро очищает волосы и кожу от загрязнения. Таким образом масло останавливает процесс выпадения волос, так как возвращает доступ кислороду к волосяным луковицам.
  • Масло авокадо. Быстро исцеляет волосы, поврежденные агрессивными химическими компонентами красок и прочих косметических средств. Делает волосы мягкими, блестящими и послушными во время укладки.
  • Аргановое масло. Этот редкий и дорогостоящий компонент убирает секущиеся кончики, возвращает блеск и красоту сухим и безжизненно выглядящим волосам.
  • Эвкалиптовое масло. Дезинфицирует кожу головы и поверхность волосяных нитей. Быстро и эффективно гасит воспалительные процессы, успокаивает кожу и обладает противозудным эффектом.
  • Касторовое масло. Укрепляет волосы, и питает волосяные луковицы. Ускоряет рост волос, придает им блеск, делает их шелковистыми и эластичными.

Способ применения:

Нанесите порцию шампуня La'dor Keratin LPP Shampoo на влажные волосы. Тщательно распределите образовавшуюся пену по коже головы и волосам. После смойте шампунь теплой проточной водой.

Полный состав:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ксения Партасюк. 16:16:02, 03-07-2020
Оценка
Комментарий: Здравствуйте подскажите пожалуйста я брала у вас шампунь la’dor ph 5,5 сейчас его нигде нет. la’dor теперь выпускает только такой шампунь с ph 6 ? И в чем их отличия? Спасибо )

Віка Зоренко. 13:21:35, 19-06-2020
Оценка
Комментарий: У мене кучеряве волосся. Користуюсь цим шампунем регулярно. Волосся почало більше крутитись, гарно виглядає, додало в об'ємі. Я задоволена.

Светлана Архипова. 21:53:58, 07-03-2020
Оценка
Комментарий: Елена, указан же срок в описании товара, и скидка к восьмому марта, на сайте же все написано! Отзыв: купила себе уже большую банку, мою голову через день, для частого использования шампунь подходит, очень мягко промывает, мои обесцвеченные по длине волосы выглядят с ним хорошо, гладкие, не пушатся, как одуванчик. Отдельно спасибо за хорошую акцию, набрала любимых средств в прок))

Елена Гурнакова. 18:25:33, 06-03-2020
Оценка
Комментарий: Здравствуйте можно узнать срок годности 530мл.? И почему такая скидка?

Магазин Sweetness. 11:20:10, 13-02-2020
Оценка
Комментарий: Дарья и Виктория, приносим свои извинения за небольшую путаницу, которая связана с тем, что производитель изменил состав шампуня, теперь pH данного средства будет составлять 6.

В магазине есть в наличии товары из разных партий, в связи с чем pH на разных объемах может отличаться (на данный момент размер 530мл имеет pH 5,5, а размер 150мл имеет pH 6). Поэтому на фото на сайте pH различаются.

С этим товаром покупают:

Последние

Светлана Романова.
19:48:59, 11-07-2020
Оценка
Комментарий: С кристаллами - это с негламурной солью в составе :) вдобавок к...

Светлана Романова.
18:37:50, 11-07-2020
Оценка
Комментарий: Water, Propanediol, Glycerin, Tromethamine, Glycolic Acid,...

Оля Звичайна.
18:34:18, 11-07-2020
Оценка
Комментарий: Чудове масло. Маю чутливу шкіру. Негативної реакції не викликало....

Юлия Кузнецова.
16:57:14, 11-07-2020
Оценка
Комментарий: Неплохая маска, вау эффекта не заметила. Использую после чистки...

Оля Звичайна.
15:03:37, 11-07-2020
Оценка
Комментарий: Поки відклала в сторону. До осені. Мала не обережність вийти вдень...