Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep O2 Bubble Mask

Очищающая кислородная маска с содой, 100мл.

Цена: 370 грн

20017651

Holika Holika

Soda Tok Tok,

4 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-02-11
Объем100 мл
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от черных точек

Описание

Кислородная маска с содой – незаменимое средство для тех, чья кожа устала от вредного воздействия окружающей среды, стала тусклой и рыхлой. Маска помогает очистить кожу от повседневных загрязнений, а также является прекрасным расслабляющим и очень приятным средством. Во время использования прозрачный гель, нанесенный на кожу, превращается в воздушную пышную пену, пузырьки которой лопаются и мягко "щекочут" кожу, оказывают легкое массажное действие, а также выталкивают из пор скопившиеся загрязнения.

Маска с содой подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для проблемной и жирной кожи. Может применяться для чувствительной и склонной к раздражениям коже, так как сода оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Сухая кожа также не является противопоказанием для использования средства. Сода превосходно очищает поры, стягивает их, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие.

Экстракт киви в составе маски обладает великолепными тонизирующими и питательными свойствами, способствует омоложению кожи. При регулярном применении косметика с экстрактом киви укрепляет кожу и способствует разглаживанию мелких морщин, а также оказывает мощное антистрессовое действие.

Пузырьковая маска сделает процедуру очищения кожи не только очень полезной, но и невероятно приятной и повышающей настроение. Легкий цитрусовый аромат усиливает позитивное воздействие средства. После применения маски кожа становится свежей и сияющей, без жирного блеска.

Способ применения: Сухими! руками нанести на сухое! лицо и подождать, пока гель не превратится в воздушную пенку, а затем все пузырьки не лопнут. После этого умыться водой.

Объём: 100 мл

Состав: Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Ethyl Perfluorobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyhydroxystearic Acid, Arginine Cocoate, Mineral Water, Butylene Glycol, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Bicarbonate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Наталия Морозова. 20:09:58, 08-07-2020
Оценка
Комментарий: Странное средство и, как по мне, немножко баловство (т.е. вещь не первой необходимости))). Чуть подсушивает воспаления и кожу, чуть подстягивает поры, но для их очищения необходимо средство более активное. Шапка из пены образуется вообще суперская, веселья полный дом! Также, геля надолго хватает. Интересный продукт на пробу ;33

Анна Омельченко. 14:15:04, 04-01-2020
Оценка
Комментарий: Использую раз в неделю в т-зоне перед пластырем на нос. Средство довольно агрессивное, даже для комби кожи. Но ощущения в целом приятные. Не совсем понятно как его сочетать с другими средствами серии, в частности, с пенкой-скрабом. Поэтому использую в разные дни. То ощущение чистоты, которое даёт средство, мне нравится.

Ольга Гитина. 00:09:37, 31-08-2018
Оценка
Комментарий: Пусть мой комментарий будет первым: интересная штучка с хорошим видимым результатом уже после первого применения. Приятный запах, хватает на долго. На других сайтах можно найти десятки отзывов и советов по использованию (у каждого своя версия как лучше это делать), но однозначно соглашусь с тем, что цена кусается. За такие деньги волшебства не достаточно..

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Таїса Веселкова.
21:45:14, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Хорошая маска, но не заметила особой разницы между ней и более...

Таїса Веселкова.
21:38:49, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Странная желейная консистенция, не слишком удобно. А так, отличная...

Олеся Потичева.
15:29:57, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Средство просто чудо. Цена по акции для такого состава- просто...

Ольга Могилевская.
13:04:13, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Подскажите пожалуйста, можно ли наносить данный крем на кожу вокруг...

Алина Лонская.
12:33:22, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Привезите этот крем