График работы в праздничные дни.

La'dor Dermatical Scalp Tonic Увеличить

La'dor Dermatical Scalp Tonic

Тоник для волос и кожи головы укрепляющий, 120мл.

Цена: 273 грн

8809353530309

La'dor

Dermatical,

Нет в наличии товара

4 8 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Объем120 мл
Я ХОЧУ!Отрастить волосы
Активный ингредиентВитамины

Описание

В 2018 году название и дизайн были изменены с Scalp Helper Hair Tonic на Dermatical Scalp Tonic

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 1 | Sweetness

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 2 | Sweetness

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 3 | Sweetness

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 5 | Sweetness

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 8 | Sweetness

Для отращивания волос девушки используют разные ухищрения, начиная от самых простых (горчица, лук и других) до дорогих салонных продуктов. Одно из самых действенных средств для роста локонов – никотиновая кислота. Главное её свойство – это способность расширять сосуды и ускорять обмен веществ, что приводит к усиленному питанию луковиц, и повышению скорости роста прядей. Доказано, что она предотвращает преждевременную седину, улучшает рост и внешний вид волос.  

Благодаря тонику с никотиновой кислотой La'dor Dermatical Scalp Tonic, теперь у вас есть возможность быстро отрастить волосы в домашних условиях.

Дополнительные компоненты тоника:

  • Экстракт корня женьшеня. Богат витаминами С и Е, и заряжает локоны энергией. Пряди становятся объемными и блестящими. Также женьшень оздоравливает волосяные луковицы и уберегает поврежденные волосы от выпадения.
  • Экстракт ириса. Настоящий эликсир молодости, запускающий регенеративные процессы. Ирис увеличивает выработку собственных эластина, коллагена и кератина. Таким образом, кожа восстанавливает свой защитный слой, а волосы укрепляют структурную целостность до исчезновения посеченных кончиков.
  • Экстракт солодки (лакрицы). Мягко очищает эпидермис и восстанавливает его водный баланс. Солодка имеет антимикробное действие и эффективно гасит воспалительные процессы.
  • Экстракт листьев зеленого чая. Этот мощный антисептик богат витаминами и танином, который помогает бороться с жирной себореей и всеми типами перхоти. Укрепляет волосы и придает им красивый блеск.
  • Экстракт алоэ. Очищает кожу от омертвевших клеток и обладает ранозаживляющим эффектом. Также алоэ является антиоксидантом, богат на аллантоин и замедляет процессы старения.
  • Экстракт жгун-корня. Улучшает кровообращение, стимулирует рост волос. Также убивает микробы и успокаивает кожное раздражение.
  • Экстракт виноградных косточек. Восстанавливает здоровье ломких волос, возвращает им гибкость и упругость. Эффективно увлажняет кожу и волосы, и защищает их ультрафиолета.
  • Экстракт кипариса. Нормализует секреторную функцию сальных желез и обладает общим успокаивающим эффектом. Сужает поры и предотвращает выпадение ослабленных волос.
  • Фитонциды. Активно подавляют размножение болезнетворных бактерий и предотвращают воспаление кожи и сезонные проявления себореи.

Советы по применению:

Рекомендуется использовать тоник La'dor Scalp Helper Hair Tonic ежедневно. При нанесении тоника мягко помассируйте кончиками пальцев для лучшего впитывания. При распылении носик необходимо плотно приложить к коже головы. 
Не смывать!

Состав:

Purified water, Ethanol, Tocopherol, Green tea Extract, Butylene glycol, Ginseng Extract, Cnidium Rhizome Extract, Aloe vera gel, Clycyrrhiza Extract, Calamus Root Extract, Grape Extract, Hinokitiol, Nicotinamide, polyoxyethylene Hydrogenated Caster Oil, peppermint oil.Инстаграм-трансляция

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 9 | Sweetness

La'dor Scalp Helper Hair Tonic Тоник против выпадения волос фото 10 | Sweetness

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Інна Симик. 12:21:35, 22-08-2019
Оценка
Комментарий: Єдиний хороший ефект який я помітила після використання даного засобу це те, що на наступний день після миття голови волосся стає об'ємніше. На випадіння шевелюри ніяк не впливає((

Елена побережник. 23:33:45, 26-05-2019
Оценка
Комментарий: мои волосы сухие, тонкие, пепельная блондинка, мыла каждый день, потому что корни быстро жирнились, а остальная часть торчала пересушенной соломкой, теперь нет необходимости так часто намываться, через две недели пользования имею огромное количество новых волосиков, ещё коротких, но они уже радуют) заказала ещё

Людмила Людоговская. 10:24:59, 24-03-2019
Оценка
Комментарий: Ссылаюсь на индивидуальную непереносимость, но, по факту пользования, волосы не только не отрасли, но и начали массово убегать с моей головы. Пользовалась больше месяца - усилилось выпадение. После прекращения использования, прекратилось и выпадение (где-то через месяц-полтора). Не исключаю, что это была накладка, но руки не тянутся закончить бутылек. Да и страшно как-то

Олександра Куца. 15:03:27, 14-12-2018
Оценка
Комментарий: Вже дуже довгий час маю проблему випадіння волосся. Цей тоінк допоміг майже після перших застосувань: менше випадіння після розчісувань, миття та протягом дня.Так, волосся жирниться, неестетичний вигляд після використання, але це вибір кожного: інтенсивний догляд чи гарна картинка. Особисто я цю проблему вирішую так: використовую тонік ввечері після тривалого розчісування та масажу. Зранку мию волосся.

Валерия Власова. 12:58:54, 23-09-2018
Оценка
Комментарий: Не знаю как по скорости роста (люблю короткую стрижку и регулярно стригусь, на скорость роста не обращаю внимания), но новые волосики вылезают (и много), и это очень радует)

С этим товаром покупают:

Последние

Виктория Красуцкая.
23:10:45, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Хорошая сыворотка, запах похож на масло Иланг-Иланга, приятный....

Инна Дорош.
16:35:38, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилось! Избавиться от черных точек как указано не...

Юлия Мещерякова.
21:19:14, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: На коже приятно ощущается, увлажняет и подтягивает. После нанесения...

Світлана Романова.
21:15:05, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: Катастрофічно окислюється на шкірі :( У вас суха шкіра і не буває...

Юлия Мещерякова.
21:13:36, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: Шикарный крем, наносила утром и вечером. Результат очевиден....

This shows content of element who has id="data"

График работы:

С 8 по 10 мая в магазине выходной день. Обработка и отправка заказов 11 мая.