График работы в праздничные дни.

La'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Увеличить

La'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack

Маска для кожи головы с чайным деревом, 200мл

Цена: 249 грн

Lador0026

La'dor

Нет серии

Нет в наличии товара

5 10 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Объем200 мл
Я ХОЧУ!От перхоти
Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

La'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 1 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 2 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 8 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 3 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 7 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 4 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 5 | SweetnessLa'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack Маска для кожи головы с чайным деревом фото 6 | Sweetness

Повышенная, нездоровая активность сальных желез кожи головы приводит к быстрому загрязнению волос, что ухудшает питание фолликул и ослабляет локоны. Очищающая маска La'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack глубоко очищает кожу головы, и значительно улучшает питание волос. Натуральные компоненты этого косметического средства помогают бороться с перхотью, гасят воспалительные процессы, глубоко увлажняют и питают кожу и волосы. Восстанавливающая маска возвращает поврежденным волосам былую силу, шелковистость и блеск, и делает их более послушными при расчесывании и укладке.

Активные компоненты пилинг-маски:

Аргановое масло. Содержит в себе огромное количество органических кислот Омега-6 и Омега-9, которые замедляют процессы старения кожи и волос. Аминокислоты и витамины A, F, E глубоко питают эпидермис и кератиновую структуру волос. Аргановое масло увлажняет кожу и нормализует водный баланс, что важно для восстановления жестких, пересушенных волос, ослабленных сложными и вредными косметическими процедурами.

Улиточный фильтрат. Этот эффективный антисептик обладает ранозаживляющими свойствами и гасит воспалительные процессы. Также компонент ускоряет регенерацию клеток, нормализует обмен веществ и активизирует выработку естественного коллагена. Волосы становятся более упругими, а поврежденная кератиновая структура получает дополнительную защиту от ультрафиолета и свободных радикалов.

Масло чайного дерева. Действенное средство для борьбы с перхотью всех типов. Подавляет размножение патогенных бактерий, благодаря чему используется для профилактики хронического себорейного дерматита. Укрепляет волосы, предотвращает их выпадение. Также это эфирное масло имеет противозудное свойство и положительно сказывается на работе сальных желез эпидермиса головы.

Ментол. Тонизирует кожу и глубоко очищает поры. Стимулирует кровообращение, благодаря чему ускоряется рост волос.

Кетон малины. Сужает поры, снижает интенсивность выпадения тонких, ослабленных волос.

Гидролизованный коллаген. Этот вид белка создает защитную пленку и укрепляет поврежденную кератиновую структуру. Коллаген возвращает волосам блеск и объем, и защищает их от неблагоприятного, агрессивного внешнего воздействия.

Керамиды. Восстанавливают защиту кожи головы, увлажняют волосы и придают им объем.

Сок алоэ. Чрезвычайно богат аллантоином и бета-каротином, который ускоряет рост волос. Большое количество витаминов улучшает питание кожи и волос, что благотворно сказывается на их здоровье и внешнем виде.

Способ применения:

Сначала очистите волосы шампунем и выжмите их. Потом нанесите на кожу и сырые волосы маску La'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack. Помассируйте кожу головы. Через несколько минут смойте средство теплой проточной водой.

Полный состав:

Объем: 200мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ольга Омельчук. 09:38:34, 03-01-2020
Оценка
Комментарий: Хороша маска. Зняла відчуття сухості та свербіння, зменшила кількість перхоті.

Анна Надёжа. 19:43:34, 07-11-2019
Оценка
Комментарий: Здесь тот же вопрос:на фото у продукта ph5,5, пришла маска с ph5.0. Почему так?

Владимир Лещев. 00:38:20, 29-09-2019
Оценка
Комментарий: Отличный пиллинг для головы, мне очень нравиться. Беру третий или четвертый раз. Брала других фирм,но всегда возвращаюсь к этому

Маргарита Могилёва. 06:51:43, 29-11-2018
Оценка
Комментарий: Хорошо успокаивает чувствительную кожу головы и избавляет от перхоти, данная маска работает как пилинг, что не может не радовать :)

Марія Есаулова. 12:33:48, 29-08-2018
Оценка
Комментарий: Покупаю уже в 4й или 5й раз. У меня крайне чувствительная кожа головы, постоянные раздражения и зуд (благо, без перхоти) мешают наслаждаться жизнью. Сами волосы очень тонкие и, как следствие, ломкие и совершенно не упругие. Данная маска, которую наношу целенаправленно на скальп, хорошо массирую, а остатки распределяю по длине, справляется с проблемой постоянных высыпаний на коже головы, пусть и не до конца, но лучше всего, что я когда-либо пробовала, включая всё рекомендованное дерматологом. Сами волосы гадкие, блестящие и легко расчесываются, быстрее жирниться не стали. Расход для моих нужд (упор на кожу головы) не слишком экономичный, но если только на волосы, как необходимо большинству дам, то на длину до середины лопаток достаточно средства, объемом с большую фасолину.

С этим товаром покупают:

Последние

Виктория Красуцкая.
23:10:45, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Хорошая сыворотка, запах похож на масло Иланг-Иланга, приятный....

Инна Дорош.
16:35:38, 08-05-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилось! Избавиться от черных точек как указано не...

Юлия Мещерякова.
21:19:14, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: На коже приятно ощущается, увлажняет и подтягивает. После нанесения...

Світлана Романова.
21:15:05, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: Катастрофічно окислюється на шкірі :( У вас суха шкіра і не буває...

Юлия Мещерякова.
21:13:36, 07-05-2021
Оценка
Комментарий: Шикарный крем, наносила утром и вечером. Результат очевиден....

This shows content of element who has id="data"

График работы:

С 8 по 10 мая в магазине выходной день. Обработка и отправка заказов 11 мая.