Новое Masil 7 Sparkling Scalp Bubble Tick Увеличить

Masil 7 Sparkling Scalp Bubble Tick

Пилинг для кожи головы, 150 мл

Цена: 390 грн

8809494545880

Masil

Sparkling Scalp,

5 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-05-05
Я ХОЧУ!Отрастить волосы
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Masil 7 Sparkling Scalp Bubble Tick Пилинг для кожи головы фото 1 / Sweetness

Пилинг для кожи головы Masil 7 Sparkling Scalp Bubble Tick эффективно очищает кожу головы от загрязнений, отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует регенерацию. Оздоравливает кожу, укрепляет волосяные фолликулы, способствует росту волос.

Средство нормализует работу сальных желез, улучшает кровообращение. Предотвращает появление перхоти. Помогает волосам дольше оставаться чистыми и сохранять ухоженный вид.

Средство образует густую пену, которую удобно распределять по коже головы при помощи специальной массажной насадки, которой оснащен флакон.

Основные компоненты:

Салициловая кислота — отшелушивает ороговевшие частички кожи и убирает излишние выделения кожного себума, благодаря чему происходит скорое обновление эпидермиса. Легко проникает в сальные пробки и растворяет их, уничтожая бактерии и очищая кожу.

Экстракт камелии японской — оказывает на кожу и волосы омолаживающее действие за счет присутствия в составе антиоксидантов витамина Е и некоторых жирных кислот. Укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине.

Аллантоин — смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Ментол — улучшает кровообращение и питание луковиц волос, тем самым стимулируя рост волос, а также снижает активность сальных желез.

Применение:

Встряхните флакон. Переверните его и надавливая насадкой на кожу головы равномерно нанесите по всей поверхности скальпа средство. 

Состав будет пениться на коже головы и издавать потрескивающие звуки - это нормально.

Аккуратно помассируйте голову в течении 3-5 минут насадкой чтобы продолжилось вспенивание продукта. Если помассировать пальцами, состав быстрее впитается в кожу и не будет пениться, что не ухудшает его эффективности.

Массируйте кожу головы до тех пор, пока продукт полностью не впитается и кожа не станет сухой.

Потом можно или смыть состав теплой водой без шампуня или оставить его на коже, если наносили на чисто вымытые сухие волосы.

Используй не чаще 1 раза в неделю.

Объём: 150 мл

Состав:

Isobutane, Water, Alcohol, Cyclopentasiloxane, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Salicylic acid, Hydroxyethyl-cellulose, Panthenol, Fragrance, Sodium Myristoyl Glutamate, VP / Dimethylaminoethyimethacrylate Copolymer, Sodium Citrate, Allantoin, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Menthol, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Butylene Glycol, Pheno-xyethanol, 1,2-Hexanediol, Camellia Japonica Leaf Extract, Ceratonia Sili- qua (Carob) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Екатерина Ивановна Волкова. 22:12:35, 16-11-2020
Оценка
Комментарий: Только что получила и сразу затестила. Напишу о первых впечатлениях: пена издает потрескивающий звук на голове, сразу она кажется очень объемной, но в течении 5 минут полностью впиталась и высохла) У меня короткая стрижка и я его не смывала. Утром смою. Корни с ним выглядят жирновато, поэтому как вариант несмываемого ухода рассматриваю только на ночь, так как в люди с жирными корнями ни-ни. У меня сразу сняло зуд (не знаю откуда он взялся, но с периодом шапок кожа очень чувствительная и это раздражает). Пилинг точно успокоил ее, так что даже не хочу смывать, так как приятно)) Но судя по составу, все же лучше не увлекаться, и смывать его) Как закончиться средство - напишу более детальный отзыв!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Татьяна Мельник.
21:48:03, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Прекрасный пилинг. Справляется с поставленной задачей на 5+. Голову...

Наталья Ковальчук.
19:36:24, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Подарили миниатюру,понравилась.Здесь заказала 20мл размер,через...

Ольга Браганец.
17:05:33, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Это мое первое гидрофильное масло. Все свои заявленные функции...

Світлана Романова.
16:36:52, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Наношу на сухую кожу, массирую до ощущения разогревающего эффекта,...

Наталія Пархоменко.
13:28:12, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Панове, вибачне за оффтоп, але якщо вже ви користуєтеся російською...