3W Clinic Moisture Peeling Gel - Green tea Увеличить

3W Clinic Moisture Peeling Gel - Green tea

Пилинг-скатка с зеленым чаем, 180мл.

Цена: 195 грн

3WClinic07

3W CLINIC

Нет серии

5 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-11-30
Я ХОЧУ!Избавиться от шелушений
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

3W Clinic Moisture Peeling Gel - Green tea Пилинг-скатка с зеленым чаем

Мягкий освежающий глубоко очищающий пилинг-гель деликатно, но очень эффективно очищает кожу от загрязнений, абсорбирует излишки кожного жира, а также отшелушивает ороговевшие клетки, ускоряет процесс регенерации кожи. В геле не содержатся никакие абразивные вещества, а очищение и отшелушивание происходит за счет действия микрокристаллической целлюлозы.

Целлюлоза под действием кислорода подсыхает на коже, при этом вбирает в себя шлаки и токсины, а в результате массажа скатывается, забирая с собой с кожи все загрязнения и отмершие клетки. Пилинг-гель способствует безопасному и не травматическому отшелушиванию омертвевших клеток, а в результате Вы получаете гладкую, нежную кожу без шелушений. Пилинг великолепно очищает поверхность кожи от омертвевшего рогового слоя клеток, за счёт этого кожа приобретает свежий вид, улучшается цвет лица.

Под воздействием пилинга выравнивается тон кожи, осветляется пигментация. Пилинг регулирует работу сальных желез и предупреждает выделение излишков кожного жира. При регулярном применении пилинга кожа лица мягко шлифуется, становится гладкой, обретает красивый ровный цвет, наполняется естественным сиянием.

Зеленый чай обладает потрясающей увлажняющей и проникающей способностью в глубокие слои эпидермиса и дерму, усиливает микроциркуляцию в тканях, стимулируют выработку собственного коллагена кожи. Зелёный чай, как всем известно, является сильнейшим антиоксидантом, защищает кожу от действия свободных радикалов, при этом не раздражает и не перегружает ее, поэтому косметика на его основе практически не вызывает аллергических реакций и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Зелёный чай обладает способностью действовать на клеточном уровне, а именно, активизирует клеточный обмен, чем способствует сохранению красоты и молодости кожи. Зелёный чай укрепляет стенки сосудов, защищает кожу от ультрафиолета, улучшая, таким образом, цвет лица. Косметика с зелёным чаем смягчает, разглаживает, витаминизирует кожу и защищает ее от агрессивных факторов внешней среды при этом обеспечивает коже великолепное увлажнение, убирает симптомы повреждения и воспаления кожи. К активным ингредиентам пилинга относятся также экстракты алоэ и центеллы азиатской, экстракт меда и прополиса.

Активные ингредиенты:

Экстракты алоэ и центеллы азиатской, экстракт меда и прополиса.

Применение: 

На очищенную сухую кожу нанести пилинг, избегая участков вокруг глаз и губ, массировать 1-2 минуты, пока пилинг не скатается. Затем удалить остатки пилинга, стряхнув "катышки" с кожи, умыться теплой водой и продолжить свой обычный уход за кожей. Использовать 1-2 раза в неделю.

Тип кожи: все 

Объём: 180 мл

Состав:

Water , Steartrimonium Methosulfate , Propylene Glycol , Cellulose , Carbomer , Aloe Barbadensis LeafJuice , Centella Asiatica Extract , Propolis Extract , Honey Extract , Camellia Sinensis LeafExtract , Phenoxyethanol , Disodium EDTA , Fragrance

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Юлия Мушак. 10:31:39, 26-05-2019
Оценка
Комментарий: продукт очень экономный, думаю что при таком расходе мне его хватит на очень долго. после первого применения кожа немного посветлела, цвет лица стал ровнее. в целом, ощущения приятные

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Ирина Вовк.
12:57:15, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Отличный крем, большой объём, впитывается хорошо, увлажняет кожу...

Ирина Вовк.
12:54:09, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Классный бб, я вообще не пользуюсь ни тональными, ни бб-кремами,...

Ольга Мелашенко.
09:33:42, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Маска - прелесть. После недельного курса лицо как новенькое, кожа...

Ольга Мелашенко.
09:29:37, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Совсем не понравился: жидкий, слабо маскирует недостатки, с жирных...

Наталія Шевченко.
13:23:19, 16-07-2019
Оценка
Комментарий: Отличный крем.Кожа норм 40+.Жирный.Подходит для сухой и нормальной...