Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Увеличить

Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица, 150мл.

Цена: 256 грн

Elizavecca0371

Elizavecca

Hell-Pore,

4 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-02-11
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от шелушений

Описание

Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица фото 1 / Sweetness

Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица фото 2 / Sweetness

Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица фото 3 / Sweetness

Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица фото 4 / Sweetness

Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица фото 5 / Sweetness

Elizavecca Hell-pore Vitamin Peeling Gel Глубоко очищающий витаминизированный пилинговый гель для лица фото 6 / Sweetness

Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel — это пилинг-гель для глубокого очищения кожи. Он отшелушивает ороговевшие клетки, освобождает поры, выводит шлаки и токсины, активизирует обмен веществ и устраняет болезнетворные проявления.

Состав продукта

  • Экстракт ромашки. Ромашка увлажняет, успокаивает и оздоравливает кожу. Она подавляет активность микробов, снимает отёки, устраняет воспаления и раздражения, борется с угревой сыпью, акне и другими инфекциями.
  • Экстракт снежного лотоса. Лотос освежает, осветляет и тонизирует кожу. Он уменьшает выраженность пигментных пятен, выравнивает тон лица, делает его цвет более ярким и насыщенным.
  • Экстракт бурых водорослей. Этот компонент насыщает кожу йодом, витаминами и другими важными микроэлементами. Он подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин, стимулирует регенерацию тканей и улучшает обмен веществ.
  • Аллантоин. Это вещество ускоряет заживление повреждений, устраняет болевой синдром, предотвращает закупоривание пор и образование камедонов.
  • Лимонное масло. Масло смягчает, питает и разглаживает кожу. Оно отшелушивает ороговевшие ткани, обновляет поверхность эпидермиса, уменьшает выраженность морщин и замедляет возрастные изменения кожи.

Преимущества использования

  • Эффективное очищение. Средство удаляет все загрязнения с поверхности эпидермиса и из его глубоких слоев. Пилинг отшелушивает омертвевшие ткани, стимулирует микроциркуляцию, выводит шлаки и токсины.
  • Омоложение. Активные компоненты геля стимулируют производство собственного коллагена, активизируют клеточное обновление, уменьшают глубину морщин и подтягивают кожу.
  • Оздоровление. Пилинг устраняет болезнетворные проявления, подавляет активность вирусов, грибков и бактерий. Она регулирует выделение подкожного сала, растворяет камедоны, устраняет жирный блеск и сужает поры.

Форма выпуска

Пилинг выпускается в пластиковом тюбике голубого цвета с изображением поросёнка. Средство защищено фольгированным стикером и запечатано в картонную коробку.

Объём продукта — 150 мл.

Способ применения

Сухими руками нанести средство на сухую, предварительно очищенную от макияжа кожу лица, помассировать до появления "катышков", затем смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.


Состав: Water, Carbomer, Steartrimonium Methosulfate, Glycerin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extra, Saussurea Involucrata Extract, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Ascophyllum Nodosum Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Lilium Candidum Bulb Extract, Propylene Glycol, Trideceth-10, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Sorbate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анастасия Садовенко. 16:12:26, 17-01-2020
Оценка
Комментарий: Покупала без скидки, поэтому могу сказать, что не стоит своих денег. Если по скидке, то как раз за свою цену очень неплохо. За полную цену можно найти и лучше пилинг скатку. На самом деле со своей задачей справляется достаточно хорошо, но нужно правильно ей пользоваться. Для тех, кто уже купил хочу дать пару рекомендаций. Её нужно наносить только на чистую и обязательно сухую кожу. После того, как смоете весь макияж (я делаю это гидрофильным маслом, а потом пенкой), вытрите лицо и руки и походите пару минут, чтобы кожа не была влажной, потом наносите эту пилинг скатку. Если это слишком неудобно, тогда наносите её утром перед умываением. После того, как появятся катышки, постарайтесь смахнуть их с лица, а потом уже умывайтесь тёплой водой и остальными средствами, которые вы используете.

Мария Харковец. 11:47:21, 27-09-2019
Оценка
Комментарий: Этот пилинг-гель мне сестра отдала. Ей не понравился. В принципе, мне подошел, кожа после него так и сияет. 1 балл сняла, потому что очень быстро присыхают катышки к коже и очень долго смываются. А так неплохой

Анна Дымова. 12:28:22, 14-03-2019
Оценка
Комментарий: Я очень редко пишу отзывы.но когда я вот прям довольна,что даже не ожидала такого эффекта-то пожалуй напишу.мне сложно подобрать удодовую косметику.кожа проблемная,сухая,частые высыпания,воспаления.я давно решалась на корейскую косметику,набрала тут пару базовыз средств.конечно первым на очереди был этот пилинг.средство начало скатываться почти моментально,ждать непришлось,в тех местах где как ни старайся шелушения оставались,теперь их нет!я безумно довольна!теперь это мой маст хэв!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Юлия Горайчук.
17:23:59, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Отлично увляжняет, не ожидала такого от миста. Иногда даже не...

Інна Мигловець.
15:40:32, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Дуже гарний відтінок, для світлошкірих саме те. Але особисто мені,...

Екатерина Перевезенцева.
15:01:58, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Эффект понравился. Волосы до лопаток и пушистые,хватило одного...

Екатерина Гусак.
13:15:32, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Дополняю отзыв, со мной связались и все объяснили! Очень приятно,...

Алина Ганчева.
21:36:11, 24-05-2020
Оценка
Комментарий: Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Мне очень понравился....