The Saem Natural Condition Sparkling Anti-dust Cleansing Пенка для умывания с активным водородом воды и углем бамбука, 100мл. Увеличить

The Saem Natural Condition Sparkling Cleansing Foam

Пенка для умывания с активным водородом воды и углем бамбука, 100мл.

Цена: 200 грн

CL272101517

The Saem

Natural Condition, Sparkling Cleansing,

4 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-09-07

Описание

The Saem Natural Condition Sparkling Anti-dust Cleansing Пенка для умывания с активным водородом воды и углем бамбука, фото 1 | sweetness.com.ua

The Saem Natural Condition Sparkling Anti-dust Cleansing Пенка для умывания с активным водородом воды и углем бамбука, фото 1 | sweetness.com.ua

Пенка для жительниц больших городов, на кожу которых в течение дня оседают пыль, угарный газ, скапливаются различные вредные вещества из окружающей среды, отмершие частички и кожный жир. Кроме того, тональные средства и декоративная косметика также забиваются в поры. В результате получается "коктейль", который приводит к различным неприятностям: появляются воспаления, черные точки и др.

Пенка Natural Condition Sparkling Anti-dust Cleansing от The Saem – настоящее спасение для кожи, глоток живительной влаги и глубокое очищение. Пенка интенсивно увлажняет, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, уменьшает отечность.

После очищения кожа становится свежей, наполняется жизненной силой, буквально расправляется и разглаживается. В составе пенки на основе минеральной и родниковой воды порошок бамбукового угля, а также высокое содержание натуральных компонентов.

Бамбуковый уголь оказывает усиленное очищающее и антибактериальное действие: глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет омертвевшие клетки, излишки кожного сала, аммиак, формальдегиды, толуол, пыль.

Пантенол, витамин Е, а также экстракты алоэ вера, зеленого чая, гамамелиса, бамбука, лайма, лимона, кипрея, яблока, мяты перечной, герани, розмарина, шалфея, бергамота способствуют ее очищению и оздоровлению, увлажняют и успокаивают, снимают раздражения и шелушения, мягко осветляют и выравнивают тон кожи, способствуют разглаживанию морщин, защищают от воздействия свободных радикалов.

Способ применения: Нанести на влажную кожу лица и шеи, помассировать, затем смыть теплой водой.

Объем: 100 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Елизавета Пудим. 22:17:40, 18-06-2019
Оценка
Комментарий: Очень довольна очищающим эффектом. После использованием, кожа чистая "аж до скрипа", недостатки сглаживаются. Скабинговая часть хорошо очищает поры. Но для меня она довольно сильно сушит кожу. Летом еще нормально, все мягко-гладко при умеренном использовании. Но зимой доходит до шелушения кожи сразу после использования.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Екатерина Дяченко.
20:21:11, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Обожаю эти румяна,нигде не могла их найти. Доставка порадовала, на...

Снежана Ковалёва.
17:59:32, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Взяла его в качестве ночного крема, т.к. думала он будет жирным и...

Алена Киселева.
17:23:50, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Получила сегодня ножниц, в деле пока не пользуюсь, но работают как...

Татьяна Штепенко.
17:22:33, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Заказывала здесь первый раз, все пришло быстро, хорошо упаковано +...

Магазин Sweetness.
11:33:04, 21-11-2019
Оценка
Комментарий: Здравствуйте, Жанна! С Вами уже связался наш менеджер для решения...