Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam Яичная пенка Увеличить

Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam

Яичная пенка, 140мл.

Цена: 185 грн

Holika Holika

Sleek Egg,

4 8 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем140 мл
Сроки годностиСрок реализации до 18.07.2018 года
ВозрастБез возрастных ограничений
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентЭкстракт яйца

Описание

Гладкая и чистая, как скорлупа белоснежного яйца, кожа – предмет гордости многих кореянок. Чтобы добиться этого, они трепетно ухаживают за кожей лица, используя специальные косметические средства, эффективно выравнивающие и отбеливающие кожу.
Одно из таких средств – мягкая пенка для умывания. Она удаляет с поверхности кожи все виды загрязнений, не стягивая и не вызывая дискомфорта.
В составе пенки экстракт яйца, богатый витаминами А, B, Е, РР и К, а также источник фолиевой кислоты, кальция, калия и других не менее полезных для красоты и здоровья кожи компонентов.
  • Пенка с яичным экстрактом подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для жирной и проблемной, так как оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, регулирует работу сальных желез.
  • Мельчайшие частички порошка яичной скорлупы служит деликатным эксфолиантом, который позволяет эффективно очистить кожу не только от загрязнений, но и от слоя омертвевших клеток, благодаря чему она становится гладкой и шелковистой.
  • Не менее полезна пенка и для сухой, дряблой кожи, так как яичный экстракт обеспечивает кожу оптимальным питанием и увлажнением, смягчает и тонизирует кожу, восстанавливает защитные функций кожи, оберегает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Кроме того, пенка стимулирует регенерацию и обновление кожи, мягко осветляет пигментацию. При регулярном применении пенкикожа становится гладкой, упругой, изысканно-матовой.
Способ применения: Вспенить средство и массирующими движениями нанести на кожу лица, затем ополоснуть теплой водой.
Объем: 140 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Дарья Коваленко. 02:32:00, 13-11-2017
Оценка
Комментарий: Пенка хорошая. Моет, очищает, не раздражает, хорошо смывается, легко и приятно пахнет. Магии нет, просто хорошая умывашка.

Альона Кокоріна. 14:51:15, 22-08-2017
Оценка
Комментарий: Ожидала от этой пенки намного большего... Сама не знаю почему, но решила, что это средство должно быть улучшенной, более удобной, жидкой формой мылок-яичек от Holika Holika, ну и по эффекту, соответственно, похожим. Когда получила абсолютно иной результат от использования - расстроилась. Пенка плохо пенится, оставляет жирную пленочку на коже, что полностью убивает эффект очищения, ну и совсем никак не помогла мне с моей жирной кожей. Что пользовалась - что нет. Милейшая упаковочка является как плюсом (ну потому что красивенько и оригинальненько), так и минусом - верхняя "шкарлупка" постоянно где-то теряется. Может, конечно, это только у меня так, но факт остается фактом. Запах - нейтральный. В общем, больше брать точно не буду. Сейчас пробую "содовую" пенку от Холики... Если и она не подойдет, то вернусь к ручным яичкам - пусть и не очень удобно ими пользоваться, но, зато, результат на лицо!
Магазину, как всегда, спасибо за качественную и оперативную работу.

Евгения Бавицкая. 11:17:31, 08-08-2017
Оценка
Комментарий: Очень нравится эта пенка. Кожа действительно становится более мягкой и светлой. Пениться действительно меньше, чем на фото)

Светлана Романова. 20:39:51, 11-06-2017
Оценка
Комментарий: Агрессивная, не для сухойи/или чувствительно кожи, но работает очень хорошо

Анна Роздобудько. 01:57:58, 23-05-2017
Оценка
Комментарий: Пенка очень нежная. Хорошо отчищает кожу, не сушит, не стягивает. В комплексе с пилингом этой серии вообще замечательный уход.

С этим товаром покупают:

Последние

Светлана Мамаева.
03:07:55, 18-12-2017
Оценка
Комментарий: Это просто бомба! Идеальная маска для меня. Во-первых она очень...

Юлия Реминская.
23:00:10, 17-12-2017
Оценка
Комментарий: По консистенции отличный - не жидкий. Объём нереальный просто за...

Інга Деребізова.
10:59:56, 17-12-2017
Оценка
Комментарий: состав?

Інга Деребізова.
10:58:21, 17-12-2017
Оценка
Комментарий: состав?

Каріна Артеменко.
22:12:41, 16-12-2017
Оценка
Комментарий: С улиткой мой фаворит! Отличная маска, кожа после неё невероятная,...