Цена снижена! Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam Яичная пенка Увеличить

Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam

Яичная пенка, 140мл.

Цена: 129 грн 215 грн -40%

Holika Holika

Sleek Egg,

4 9 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 140 мл:до 2021-04-01
Объем140 мл
ВозрастБез возрастных ограничений
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентЭкстракт яйца

Описание

Гладкая и чистая, как скорлупа белоснежного яйца, кожа – предмет гордости многих кореянок. Чтобы добиться этого, они трепетно ухаживают за кожей лица, используя специальные косметические средства, эффективно выравнивающие и отбеливающие кожу.
Одно из таких средств – мягкая пенка для умывания. Она удаляет с поверхности кожи все виды загрязнений, не стягивая и не вызывая дискомфорта.
В составе пенки экстракт яйца, богатый витаминами А, B, Е, РР и К, а также источник фолиевой кислоты, кальция, калия и других не менее полезных для красоты и здоровья кожи компонентов.
  • Пенка с яичным экстрактом подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для жирной и проблемной, так как оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, регулирует работу сальных желез.
  • Мельчайшие частички порошка яичной скорлупы служит деликатным эксфолиантом, который позволяет эффективно очистить кожу не только от загрязнений, но и от слоя омертвевших клеток, благодаря чему она становится гладкой и шелковистой.
  • Не менее полезна пенка и для сухой, дряблой кожи, так как яичный экстракт обеспечивает кожу оптимальным питанием и увлажнением, смягчает и тонизирует кожу, восстанавливает защитные функций кожи, оберегает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Кроме того, пенка стимулирует регенерацию и обновление кожи, мягко осветляет пигментацию. При регулярном применении пенкикожа становится гладкой, упругой, изысканно-матовой.
Способ применения: Вспенить средство и массирующими движениями нанести на кожу лица, затем ополоснуть теплой водой.
Объем: 140 мл
Состав: Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Cocamide DEA, Lauric Acis, Potassium Hydroxide, Potassium Chloride, Egg Yolk Extract, Hydrolyzed Egg Shell Membrane, 1,2-Hexanediol, Egg Shell Powder, Vinegar, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ирина Мечинская. 21:01:28, 05-06-2019
Оценка
Комментарий: Пенка идеально подойдёт для тех у кого жирная кожа, для сухой и тем более чувствительной не рекомендую использовать, она подсушивает.

Дарья Коваленко. 02:32:00, 13-11-2017
Оценка
Комментарий: Пенка хорошая. Моет, очищает, не раздражает, хорошо смывается, легко и приятно пахнет. Магии нет, просто хорошая умывашка.

Алёна Кокорина. 14:51:15, 22-08-2017
Оценка
Комментарий: Ожидала от этой пенки намного большего... Сама не знаю почему, но решила, что это средство должно быть улучшенной, более удобной, жидкой формой мылок-яичек от Holika Holika, ну и по эффекту, соответственно, похожим. Когда получила абсолютно иной результат от использования - расстроилась. Пенка плохо пенится, оставляет жирную пленочку на коже, что полностью убивает эффект очищения, ну и совсем никак не помогла мне с моей жирной кожей. Что пользовалась - что нет. Милейшая упаковочка является как плюсом (ну потому что красивенько и оригинальненько), так и минусом - верхняя "шкарлупка" постоянно где-то теряется. Может, конечно, это только у меня так, но факт остается фактом. Запах - нейтральный. В общем, больше брать точно не буду. Сейчас пробую "содовую" пенку от Холики... Если и она не подойдет, то вернусь к ручным яичкам - пусть и не очень удобно ими пользоваться, но, зато, результат на лицо!
Магазину, как всегда, спасибо за качественную и оперативную работу.

Евгения Журавель. 11:17:31, 08-08-2017
Оценка
Комментарий: Очень нравится эта пенка. Кожа действительно становится более мягкой и светлой. Пениться действительно меньше, чем на фото)

Светлана Романова. 20:39:51, 11-06-2017
Оценка
Комментарий: Агрессивная, не для сухойи/или чувствительно кожи, но работает очень хорошо

С этим товаром покупают:

Последние

Катя Лаврусь.
18:59:42, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Подскажите когда появится этот продукт?

Мария Романцова.
15:39:53, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Имеет легкую,гелевую текстуру,впитывается,но без матового...

Мария Романцова.
15:31:48, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Достаточно плотный,что бы перекрывать пигментные пятна или...

Костянтин іщик.
15:20:41, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Дуже сподобався! У мене довге волосся(нижче пояса) грубе і жорстке,...

Костянтин іщик.
15:12:38, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Приємний запах, легка консистенція, яка швидко впитується, але...