Holika Holika Daily Garden Icheon Rice Bright Cleansing Foam

Пенка для умывания лица с экстрактом риса, 120мл.

Цена: 110 грн

20017488

Holika Holika

Daily Garden,

5 14 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-11-03
Объем120 мл
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Осветлить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Holika Holika Daily Garden Icheon Rice Bright Cleansing Foam — это очищающая пенка для умывания с экстрактом риса. Пена хорошо растворяет жир, выводит шлаки, осветляет кожу и улучшает цвет лица.

Состав продукта

  • Экстракт риса. Рис обогащает кожу важнейшими аминокислотами, витаминами, железом, йодом, фосфором и кальцием. Он помогает бороться с пигментацией, хорошо очищает и отбеливает кожу, ускоряет регенерацию тканей и способствует разглаживанию морщин. Рис также способствует отшелушиванию мёртвых клеток, обновляя верхний слой эпидермиса и улучшая общее состояние кожи.
  • Комплекс жирных кислот. Пена содержит пальмитиновую, стеариновую, лауриновую и другие жирные кислоты. Они насыщают кожу витаминами, смягчают и увлажняют её. Жирные кислоты глубоко проникают в поры, заполняя все неровности кожи и разглаживая морщины.

Преимущества использования

  • Мягкое очищение. Пена не содержит абразивов и других агрессивных компонентов, которые могут царапать или повреждать кожу. Активные вещества средства глубоко проникают в кожу, выводя грязь на поверхность и мягко растворяя её.
  • Оздоровление. Пена помогает снять воспаления и другие болезнетворные проявления, успокоить раздражения, улучшить цвет лица, нормализовать обмен веществ, активизировать действие иммунитета и улучшить общее здоровье кожи.
  • Накопительный эффект. Регулярное использование средства позволяет улучшить общее состояние кожи, сократить проявление жирности, уменьшить пигментацию, устранить следы акне и сократить глубину и количество морщин.

Способ применения

Выдавите на руки немного пены, добавьте каплю воды и нанесите на лицо. Равномерно распределяйте полученную массу круговыми движениями, смывая всю грязь. Остатки средства удалите с помощью воды. Пена подходит для ежедневного применения.

Для снятия декоративной косметики перед пеной необходимо применять гидрофильное масло.

Состав:

Вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, хлористый натрий, ароматизатор, феноксиэтанол, лауриновая кислота, целлюлозная смола, арахиновая кислота, акрилата/c10-30 алкилакрилата кроссполимер, динатрия эдта, бутиленгликоль, экстракт риса, этилгексилглицерин.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ирина Радулова. 14:43:08, 19-05-2021
Оценка
Комментарий: Пенка хорошая, но для жирной кожи только, у меня комбинированная, и чувство стянутости не покидает пока не воспользуюсь тонером!

Анастасія Качурівська. 11:11:36, 17-04-2021
Оценка
Комментарий: 5 зірочок і думати не треба було. Ніжний, не сушить, гарно пахне, гарно взбивається (якщо є ступа для взбивання пінки, і руками теж гарно піниться. У мене чутлива шкіра і я задоволена

Виктория Владимировна Платовская. 23:18:32, 15-03-2021
Оценка
Комментарий: Обновляю свой отзыв спустя 6 месяцев. Кожа после использования матовая, нравится запах, приемлемая цена. Но после 3 месяцев использования начало сильно стягивать кожу, как будто вся влага за секунду ушла. Да, вымывает до скрипа, но моей комби коже больше не подходит.

Виктория Владимировна Платовская. 23:02:18, 17-09-2020
Оценка
Комментарий: Не сушит кожу, расход больше чем у предыдущей пенки (тоже корейской), но для меня это не критично.

Владимир Кузнецов. 12:00:23, 28-07-2020
Оценка
Комментарий: Брали с рисом, отлично как по мне. Лицо аж скрипит после неё. На счёт отбеливания совневаюсь, но кожа выглядит свежее и мягче.

С этим товаром покупают:

Последние

Светлана Журба.
09:29:28, 18-01-2022
Оценка
Комментарий: Спасалась ими в период жуткого акне. Сдерживали развитие...

Алиса Кобаль.
12:54:23, 17-01-2022
Оценка
Комментарий: Дуже сподобалась пудра. Запах нагадує мило з дитинства; при...

Магазин Свитнес.
09:18:02, 17-01-2022
Оценка
Комментарий: Доброго дня, Алла! Актуальний склад додано на сайт.

Алла Бугай.
10:46:49, 16-01-2022
Оценка
Комментарий: Можно состав крема?!

Екатерина Ивановна Волкова.
12:35:47, 15-01-2022
Оценка
Комментарий: всю дрібноту тримаю в цих косметичках. те що вони прозорі це просто...