Цена снижена! Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam) Увеличить

Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam)

Питательная пенка для сухой кожи - Мёд и пшеничная мука, 150мл.

Цена: 172 грн 245 грн -30%

Missha29

Missha

Homemade Pack,

5 6 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-08-20
Тип кожиНормальная/Сухая
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентПродукты пчеловодства

Описание

Питательная пенка для сухой кожи - Мёд и пшеничная мука Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam) / Sweetness

Питательная пенка для сухой кожи - Мёд и пшеничная мука Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam) фото 1 / Sweetness

Питательная пенка для сухой кожи - Мёд и пшеничная мука Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam) фото 2 / Sweetness

Питательная пенка для сухой кожи - Мёд и пшеничная мука Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam) фото 3 / SweetnessПитательная пенка для сухой кожи - Мёд и пшеничная мука Missha Homemade Pack Foam Cleanser (Wheat Flour Honey Pack Foam) фото 4 / Sweetness

Очищающая и сильно увлажняющая пенка-маска для лица Missha Homemade Pack Foam Cleanser создана южнокорейскими косметологами специально для ухода за сухой кожей. Средство аккуратно очищает поверхность кожи и поры от грязи и въевшегося кожного сала, отшелушивает слой омертвевших клеток. После использования пенки кожа становится гладкой, шелковистой на ощупь, приобретает посвежевший и здоровый вид.

В основе средства насыщенный витаминами, аминокислотами и протеинами экстракт меда.

Мед выступает в качестве одного из главных увлажняющих и питательных компонентов. Также присутствует пшеничная мука – прекрасный очищающий и омолаживающий кожу компонент. Она прекрасно разглаживает кожу, устраняя большинство мелких морщин, увлажняет её, снимает отечность и покраснения.

Применение:

Нанесите пенку на хорошо увлажненную кожу лица и оставьте на 5-10 минут, после чего немного помассируйте лицо и умойтесь теплой водой.

Объём: 150 мл

Состав:

WATER (AQUA), GLYCERIN, MYRISTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, PALMITIC ACID, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, STEARIC ACID, PEG-40 STEARATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, COPTIS JAPONICA EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, POLYQUATERNIUM-7, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, POLYQUATERNIUM-39, PEG-14M, DISODIUM EDTA , MILK PROTEIN EXTRACT, MENTHA ARVENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CITRUS TANGERINA (TANGERINE) PEEL OIL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM BENZOATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) FLOUR EXTRACT, HONEY EXTRACT, EGG YOLK EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, HYALURONIC ACID, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DEXTRIN.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Тетяна Манзюк. 19:56:06, 16-11-2020
Оценка
Комментарий: Самао шикарное умывание. Безумно понравилось.

Инна Бовкун. 23:38:42, 07-07-2020
Оценка
Комментарий: Это моя первая умывалка из корейкой косметики. Я в восторге!!!! Отличная пенка, очень хорошо увлажняет.

Екатерина Киселева. 13:32:20, 12-06-2020
Оценка
Комментарий: Пенка - огонь! Никакого странного запаха я не заметила, пахнет цветочками, запах как по мне нейтральный и ненавязчивый. У меня комби кожа и во время умывания меня больше волнует, чтобы не сушило и не стягивало и без того сухие участки кожи. По этой самой причине много лет не пользовалась умывалкой, только мицелляркой. Эта пенка подкупила обещанием мягкой очистки и даже :-) увлажнения кожи. Использую как классическую корейскую пенку, выдавливаю чуть-чуть и сильно вспениваю в ладонях. Тогда расход небольшой. Читала, что некоторые девчонки наносят ее как увлажняющую масочку на несколько минут, но сама так не рискую, боюсь пересушить кожу. В следующий раз хочу попробовать пенку из этой же линейки с йогуртом.

Елена Архипенко. 17:32:45, 28-05-2020
Оценка
Комментарий: Мне 22 года. Хорошая пенка, мылится супер, я использую её со спонжем конняку, но по запаху не очень мне. Большая баночка, думаю хватит на очень долго, потому что, чтоб умыть всё лицо нужно совсем каплю. Немного странный еффект после смывания, как будто тянет лицо (я заметила это со многими пенками так), но потом с кремчиком то что нужно.

Анастасия Гулиева. 16:32:45, 29-03-2020
Оценка
Комментарий: Пенка не стягивает, не сушит, реально заметно очищение и ощущение прям крутые после умывания. Экономная, надо совсем чуть-чуть. Я не оставляю на время, потому что высыхает, а просто хорошо массирую и смываю. Из минусов: запах такой себе, даже сложно описать на что похож, но не очень приятный. И смывается будто крем, поэтому может попадать иногда в глаза и в рот, тоже так себе( но ставлю 5, потому что у меня сухая кожа, которая иногда сильно жирнит в т-зоне, и мне она подошла полностью.

С этим товаром покупают:

Последние

Екатерина Корчак.
23:53:17, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Шикарный набор! У меня комбинированная кожа 40+, при этом осенью и...

Анастасия Бережная.
22:24:08, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Ужастный тоник , кожу жжёт , высыпало через 3 ужастный прыщами ,...

Аліна Перепелиця.
19:39:16, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Дуже класна емульсія, гарно зволожує шкіру. Реально дієва «штука»

Диана Комар.
19:36:21, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Крем успокаивает и питает кожу, выравнивает тон лица Очень...

Диана Комар.
19:32:44, 01-12-2020
Оценка
Комментарий: Неплохая пенка, но я желаемого ухода не получила, воспаления...