Цена снижена! AROMATICA Geranium Room & Fabric Spritz Увеличить

AROMATICA Geranium Room & Fabric Spritz

Аромаспрей с натуральным эфирным маслом герани, 200мл.

Цена: 176 грн 252 грн -30%

A0068

AROMATICA

Room & Fabric Spritz,

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-09-17
Активный ингредиентЭфирные масла

Описание

Аромаспрей с натуральным эфирным маслом герани AROMATICA Geranium Room & Fabric Spritz фото 1 | Sweetness

Аромаспрей с натуральным эфирным маслом герани AROMATICA Geranium Room & Fabric Spritz фото 2 | Sweetness

Аромаспрей с натуральным эфирным маслом герани AROMATICA Geranium Room & Fabric Spritz фото 3 | Sweetness

Мало кто знает, что натуральные эфирные масла не только хорошо пахнут, а обладают ароматерапевтическим эффектом - через обонятельный нерв они действуют на нашу лимбическую систему мозга. Гормональная система дает ответную реакцию, и в результате у людей не просто поднимается настроение, а и улучшается самочувствие.

В идеальном мире эфирные молекулы должны испаряться из листьев, цветов, деревьев. Утром человек выходит в зеленый сад, покрытый росой, с ней испаряется в воздух эфир, вы его вдохнули и получился сеанс ароматерапии, запланированный самой природой. Но, к сожалению, в нынешнем бетонном мире это редкость.

Мы живем в загазованных мегаполисах, наше питание не самое правильное, прогулки среди зеленых растений скорее исключение, чем правило. В результате наша дыхательная система сужена, наши бронхи закупорены слизью. Как итог - бесконечные простуды и болезни. Поэтому ароматизация дома/квартиры натуральными эфирными маслами становится единственным эффективным способом укрепить и повысить иммунитет в условиях городской жизни.

Попробуйте натуральные ароматизаторы для дома от органического корейского бренда Aromatica. Аромаспрей Aromatica Geranium Room & Fabric Spritz на основе 100% органических эфирных масел герани, розового дерева, лаванды и керда, создающий изысканный и утонченный аромат, гармонизирующий эмоциональные состояния, подойдет для ароматизации постельного и нижнего белья, штор, шкафов и других предметов. Идеальное применение - в спальной комнате или помещении для медитаций.

Эфирное масло герани - издавна считается женским маслом. Устраняет страхи и депрессивные состояния, снимает усталость и стресс, расслабляет, восстанавливает гармонию.

Эфирное масло лаванды - успокаивает, способствует глубокой медитации, приносит ощущение счастья, исцеления.

Эфирное масло кедра - облегчает дыхание при респираторных заболеваниях, сильнейший легочный антисептик, восстанавливает энергетический баланс.

Эфирное масло розового дерева - словно специально задумано природой для восстановления эмоционального и душевного равновесия, гармонии.

Способ применения:

распыляйте спрей Aromatica Geranium Room & Fabric Spritz по всему дому так часто, как это необходимо. При распылении на ткани держите средство на расстоянии 20-30см.

Объем 200мл.

Aromatica - это органический корейский бренд, косметика не тестируется на животных. В составе отсутствуют: синтетические ароматизаторы, метанол, бензол, TCE (трихлорэтилен),  бутилен- и пропиленгликоль, парабены, феноксиэтанол, нефть, фталаты, формальдегид.

Состав: Grain-derived alcohol, Aqua, Polysorbate80, **Lavandula Angustifolia Oil, **Pelargonium Graveolens Oil, **Aniba Rosaeodora Wood Oil, **Cedrus Atlantica Wood Oil

** NATURAL ESSENTIAL OIL

 

Vegan Society Certificate

EWG Verified™ Certificate

ECOCERT Certificate

 

Сертификат Общества Веган

Сертификат безопасности продуктов

Сертификат ECOCERT

 

AROMATICA является зарегистрированным партнером Веганского общества, которое является старейшей и самой престижной веганской организацией в мире.

AROMATICA использует только органические растительные ингредиенты и никогда не использует ингредиенты животного происхождения, чтобы поддерживать уважение к жизни.

AROMATICA также остро практикует принцип устойчивого развития, не используя ингредиенты, полученные из исчезающих растений.

AROMATICA получила сертификат EWG VERIFIED ™ для своих 31 продуктов.

EWG Verified ™ - это престижная система сертификации безопасности продукции, которая оценивает ингредиенты на основе тщательного изучения и дальнейшего улучшения строгих критериев EWG Skin Deep.

AROMATICA получила сертификат ECOCERT на некоторые из своих натуральных и органических продуктов.

ECOCERT является всемирной организацией по сертификации органических продуктов, которая завоевала доверие благодаря строгому контролю и стандартам производства.

AROMATICA производит сертифицированную продукцию ECOCERT на своем заводе в соответствии со строгими производственными стандартами.

 

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Елизавета Васильченко.
    22:54:36, 22-10-2020
    Оценка
    Комментарий: Довольно хороший, но вот запах... На любителя (как старые бабушкины...

    Елизавета Васильченко.
    22:53:02, 22-10-2020
    Оценка
    Комментарий: Очень хороший крем с приятным легким запахом (моя кожа...

    Яна Яроцкая.
    20:58:17, 22-10-2020
    Оценка
    Комментарий: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна рекомендую, нежная , легкая, текстура...

    Яна Яроцкая.
    20:55:39, 22-10-2020
    Оценка
    Комментарий: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, рекомендую, всё идеально, на высоте, УСПЕХА...

    Яна Яроцкая.
    20:53:18, 22-10-2020
    Оценка
    Комментарий: Всё идеально, мне 42 года, очень довольна, кожа комбинированная...