AROMATICA Eucalyptus Room & Fabric Spritz Увеличить

AROMATICA Eucalyptus Room & Fabric Spritz

Аромаспрей с натуральным эфирным маслом эвкалипта, 200мл.

Цена: 252 грн

A0067

AROMATICA

Room & Fabric Spritz,

5 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-10-04
Активный ингредиентЭфирные масла

Описание

Аромаспрей с натуральным эфирным маслом эвкалипта AROMATICA Eucalyptus Room & Fabric Spritz фото 1 | Sweetness

Мало кто знает, что натуральные эфирные масла не только хорошо пахнут, а обладают ароматерапевтическим эффектом - через обонятельный нерв они действуют на нашу лимбическую систему мозга. Гормональная система дает ответную реакцию, и в результате у людей не просто поднимается настроение, а и улучшается самочувствие.

В идеальном мире эфирные молекулы должны испаряться из листьев, цветов, деревьев. Утром человек выходит в зеленый сад, покрытый росой, с ней испаряется в воздух эфир, вы его вдохнули и получился сеанс ароматерапии, запланированный самой природой. Но, к сожалению, в нынешнем бетонном мире это редкость.

Мы живем в загазованных мегаполисах, наше питание не самое правильное, прогулки среди зеленых растений скорее исключение, чем правило. В результате наша дыхательная система сужена, наши бронхи закупорены слизью. Как итог - бесконечные простуды и болезни. Поэтому ароматизация дома/квартиры натуральными эфирными маслами становится единственным эффективным способом укрепить и повысить иммунитет в условиях городской жизни.

Попробуйте натуральные ароматизаторы для дома от органического корейского бренда Aromatica. Аромаспрей Aromatica Eucalyptus Room & Fabric Spritz на основе 100% органических эфирных масел эвкалипта, сосны и мяты, создающий терпкий аромат прохладной эвкалиптовой рощи подойдет для ароматизации постельного и нижнего белья, штор, шкафов и других предметов. Идеальное применение - в рабочих кабинетах, классах, детских комнатах, комнатах общего пользования.

Эфирное масло эвкалипта - это эффективный адаптоген, верный спутник логики и полезен для концентрации внимания. Прекрасно помогает при простудах благодаря противовирусным и противовоспалительным свойствам.

Эфирное масло сосны - вентилирует легкие, облегчает дыхание при простудах, насморках, гайморитах, повышает работоспособность, энергичность, сообразительность.

Эфирное масло мяты - устраняет нервозность, перевозбуждение, активирует интеллектуальную деятельность.

Способ применения:

распыляйте спрей Aromatica Eucalyptus Room & Fabric Spritz по всему дому так часто, как это необходимо. При распылении на ткани держите средство на расстоянии 20-30см.

Объем 200мл.

Состав: Grain-derived alcohol, Aqua, Polysorbate80, **Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, **Mentha Piperita Oil, **Pinus Sylvestris (Pine) Leaf Oil

** NATURAL ESSENTIAL OIL

Список ингредиентов

без

вредных ингредиентов

Синтетический аромат (формальдегид, метанол, глиоксаль, трихлорэтилен, бензол), синтетический диффузионный агент, PG (пропиленгликоль), парабены, феноксиэтанол, материалы для испытаний на животных, нефтехимические вещества, фталаты, формальдегид

 

с

95% натуральные ингредиенты

 

Этанол, масло мяты перечной, масло сосновой сосны, масло моль атлассиды, масло листьев эвкалипта, масло листьев старого дерева, масло ромашки, масло цветка иланг-иланга, полисорбат 80, очищенная вода

В составе только натуральные эфирные масла

Aromatica - это органический корейский бренд, косметика не тестируется на животных. В составе отсутствуют: синтетические ароматизаторы, метанол, бензол, TCE (трихлорэтилен),  бутилен- и пропиленгликоль, парабены, феноксиэтанол, нефть, фталаты, формальдегид.

 

Vegan Society Certificate

EWG Verified™ Certificate

ECOCERT Certificate

 

Сертификат Общества Веган

Сертификат безопасности продуктов

Сертификат ECOCERT

 

AROMATICA является зарегистрированным партнером Веганского общества, которое является старейшей и самой престижной веганской организацией в мире.

AROMATICA использует только органические растительные ингредиенты и никогда не использует ингредиенты животного происхождения, чтобы поддерживать уважение к жизни.

AROMATICA также остро практикует принцип устойчивого развития, не используя ингредиенты, полученные из исчезающих растений.

AROMATICA получила сертификат EWG VERIFIED ™ для своих 31 продуктов.

EWG Verified ™ - это престижная система сертификации безопасности продукции, которая оценивает ингредиенты на основе тщательного изучения и дальнейшего улучшения строгих критериев EWG Skin Deep.

AROMATICA получила сертификат ECOCERT на некоторые из своих натуральных и органических продуктов.

ECOCERT является всемирной организацией по сертификации органических продуктов, которая завоевала доверие благодаря строгому контролю и стандартам производства.

AROMATICA производит сертифицированную продукцию ECOCERT на своем заводе в соответствии со строгими производственными стандартами.

 

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Маша Буркал. 20:52:42, 13-10-2020
Оценка
Комментарий: Очень крутая штука! Будто в Крыму по горам прогулялась... неповторимый аромат!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Елизавета Васильченко.
22:54:36, 22-10-2020
Оценка
Комментарий: Довольно хороший, но вот запах... На любителя (как старые бабушкины...

Елизавета Васильченко.
22:53:02, 22-10-2020
Оценка
Комментарий: Очень хороший крем с приятным легким запахом (моя кожа...

Яна Яроцкая.
20:58:17, 22-10-2020
Оценка
Комментарий: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна рекомендую, нежная , легкая, текстура...

Яна Яроцкая.
20:55:39, 22-10-2020
Оценка
Комментарий: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, рекомендую, всё идеально, на высоте, УСПЕХА...

Яна Яроцкая.
20:53:18, 22-10-2020
Оценка
Комментарий: Всё идеально, мне 42 года, очень довольна, кожа комбинированная...